Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 194 из 196
Lenka 76, ух ты...
Порода та же?
Спасибо за отклики. Как раз пора к грумеру, буду узнавать.
А сколько примерно стоит процедура снятия камня ультразвуком?
lookas

вокруг полутора тысяч, плюс-минус.
ALLY
lookas

За зуб?!!!
Рузеля
Lenka 76, ух ты...
Порода та же?

да)
lookas
ALLY
lookas

За зуб?!!!

нет, за всю пасть) У моей в основном камень нарастает на зубах, которые сразу за клыками и дальше. На гилмоне или 100купон посмотрите, сейчас есть там предложения по 600 и 700 рублей.
ALLY
lookas
ALLY
lookas

За зуб?!!!

нет, за всю пасть) У моей в основном камень нарастает на зубах, которые сразу за клыками и дальше. На гилмоне или 100купон посмотрите, сейчас есть там предложения по 600 и 700 рублей.

Спасибо))
добрый день! девочки, где можно купить в Че английского спаниеля или бордер колли? с бордерами что-то прям совсем засада(
Добрый день! Отзовитесь пожалуйста, есть здесь счастливые владельцы цвергшнауцера?
Здравствуйте. Ищеи добрые и ответственные ручки шпицу девочке 8 мес. С договором, ненавязчивым отслеживанием и с условием обязательной стерилизации.
Наталья74, здравствуйте. Почему отдаете девочку?
rota_ru

У хозяйки развилась сильная аллергия, по анализам критичное превышение.
Пока забронировали
Наталья74
rota_ru

Пока забронировали

Хорошей семьи пёселю)
rota_ru
Наталья74
rota_ru

Пока забронировали

Хорошей семьи пёселю)

Спасибо!!!!!!!
Девочки, кто летал с собакой самолетом, как билет покупать и как это вообще происходит))?
lookas,правила перевозки животных лучше смотреть на сайте компаний или по телефону, они могут отличаться. Раньше было до 8кг с переноской в салоне, свыше багажное отделение. Сейчас хотят до 10кг разрешить в салон. По размерам переносок и количеству животных надо уточнять. Плюс некоторые компании не берут короткомордых животных, есть список пород.
ланчик, спасибо, мы и в 8 пролазим. Но больше сама процедура покупки интересует. Я билеты покупаю онлайн сперва, потом уже с авиакомпанией решаю? Потому что при покупке некуда ткнуть, чтоб животное указать.
lookas,если на сайте перевозчика инфы нет, звоните уточняйте заранее, перед покупкой билета. В том числе и какие доки нужны на животное.
lookas, какая авиакомпания?
Сколько летали, всегда можно было в допуслугах докупить питомца.

В некоторых нужно звонить и «бронировать» животное, т к в самолете не может быть больше какого то количества животных.
После подтверждения «брони’ можно прям в аэропорту оплатить.
Belk@
lookas, какая авиакомпания?
Сколько летали, всегда можно было в допуслугах докупить питомца.

В некоторых нужно звонить и «бронировать» животное, т к в самолете не может быть больше какого то количества животных.
После подтверждения «брони’ можно прям в аэропорту оплатить.

С АК определились, билет купили без проблем)) Но не у всех АК это так легко))
Теперь вопрос. Ветсвидетельство когда получать (у него же наверно какой-то срок годности есть?) и где вообще? В АК велели обратиться за информацией в службу аэропорта. Может, можно как-то сделать в клинике?
lookas, вы куда летите? По стране?

Мы ставим только прививку от бешенства за месяц до полёта (ну или она должна действовать весь период отпуска) и все.
Раньше надо было получать за несколько дней до полёта справку, но пару лет назад их отменили. Вроде как просто осмотр ветеринара. Но последний год они вообще даже в паспорт не заглядывают, оплатил - и ладно. Мы их даже доставать перестали. Просто на регистрации животное взвешивают, проверяют оплату (если оплатил на сайта) или берёшь документы на оплату и платишь. И все.
На осмотре вообще всем пофиг. Даже оплату не смотрят. Переноску посмотрят на сканере и все.
Belk@, летим до Симферополя, да. Прививки все стоят. Чип стоит (вообще теперь не поняла, зачем, про него даже не заикнулся никто)). Но когда разговаривала с оператором, то она мне сказала, что необходимо ветсвидетельство. Я так и не поняла: справка это, или достаточно ветпаспорт показать. Мол, обращайтесь в службу Аэропорта.
lookas, ветпаспорта достаточно
Если сильно переживаете, то можете дня за 3 до отлёта сходить в своему ветеринару, он в паспорте отметку сделает о «неконтакте».
Никто сейчас ветсправок не просит, это уже не нужно.
А нам на дрессировочный лагерь и соревнования нужна справка ф1. Тоже думала можно будет паспортом ограничится. Может кто брал недавно - сколько стоит? Собаку надо предъявлять? В госвете только ф1 можно взять?
Девочки, как собаки переносят жару? Что делаете, чтобы им полегче было?
Мои старички еле живые(
мама Оля,дома постоянно обливаю пах, подмышки, короче весь низ. Просто ставлю в ванну и душем снизу мочу прохладной водой.
Охлаждающие коврики бывают. Можно в ванной в прохладной воде замачивать. Холод на живот-подмышки. Воду пить менять почаще.
Моя в ванну на кафель переехала жить. Сейчас ее за город увезла, купаю. Но тоже жарко. Но моя молодая, ей легче🙂
Пузики протираем, вентиляторы не выключаем. Надо мокрое полотенце на пол положить, может, понравится.
А моя выйдет на балкон на самое солнце плюхнется и "загорает"( Выгоняю тапком. На даче тоже самое, на горячее крыльцо может лечь, на бетонную дорожку (ну до этой жары, конечно,  но тоже градусов 27 на улице было).  :idiot2: Закрываю в доме теперь днем.  
Lenka 76, ты хоть покажи красоту 🙂

Я  прошлом году кондиционер поставила. Чтобы собачке было хорошо.
Кошкам тоже хорошо. Они любят жару. У нас балкон на юг, они там валяются на мягких подушках 🙂))
Рузеля, красоту трудно зафиксироватьчтоб сфоткать🙂

url=https://radikal.ru][/url
[img width=375

[url=https://radikal.ru]http://

Lenka 76, прелесть какая  :smitten:
Lenka 76, какая хорошенькая )))))) лапушка ))))
Спасибо🙂. Девчушке 7 месяцев, но размером мне кажется уже с Нюшу взрослую🙂
10 июля моему любимому собаку, патриарху, старожилу и просто хорошему мальчику и сладкому пёсику Яше исполнилось 14 лет.
Это " человек мира", добродушный ко всем, ласковый, весёлый умничка, забавный и всеми любимый.
Я так хочу, чтобы его старость была комфортной, здоровой и безмятежной...
Просто, поделиться)
мама Оля, и где фото именинника? 🙂

Моей Славочке тоже недавно 14 исполнилось 🙂
Рузеля, и вас с именинницей)
Фото почему-то не прикрепляется.
Именинников с праздником! Крепкого здоровья и бодрости!
Подскажите - порода той-терьер, какие особенности? и может быть кто-то продает щенков? на авито не хочется брать