Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 195 из 196
Светлана770,Авито просто торговая площадка, там и нормальные заводчики размещают продажи. Просто надо инфу проверять.
Девочки- клещи активизировались.
Наш кобель где-то шастал, сняли 3х.
пока не поняла то-ли в  саду, то-ли прям в  городе ( в саду участок обработан трижды, территория снт дважды)
Ошейник Форесто юзаем не первый год, всегда идеально работал, а вот в этом году впервые такой "урожай"
Вот думаю- или он прям на этих клещах валялся, или из-за жары у ошейника быстрее срок действия вышел. в общем х.з.
но будьте внимательнее
Красная_ШапТочка, у нас, у соседей той-терьер... 30 августа сняли с него 4 клеща. Один был заразный ((((....
Подцепили во дворе, около нашей пятиэтажки ((( в траве.
Всем добрый день!подскажите пожалуйста кто на натуральном питании , где покупаете мясо ?
Наталетта
Всем добрый день!подскажите пожалуйста кто на натуральном питании , где покупаете мясо ?
Урал-Таник Блюхера 97б хладокомбтнат
89058383186
89514542938
Девочки, подскажите, пож-та, где купить вет.препараты по адекватным ценам. Были в Панацее сегодня, что-то там очень дорого. На первое время купили, дальше хотелось бы божеские цены)
мама Оля, ветфарм.
Там самые низкие цены.
Можно еще мониторить зооаптеку при ветстанции на Свердловском тракте. Но обычно там дороже.
А ветфарм и много где есть, и доставка тоже работает 🙂
Рузеля, спасибо. Ветфарм посмотрела, у них дороже тот препарат, который мы в Панацее купили...Может, конечно, Панацея запасы продает.
У мелкого начались проблемы с сердцем. Вот, лечимся.
мама Оля, ветмедин?
Если он, то дешевле всего из Москвы заказывать.
Рузеля,да, Ветмедин и Вазотоп.
А из Москвы как?
http://www.as-market.ru/
доставка ТК.
Хотя смотрю сейчас - разница небольшая.
Но раньше моя коллега заказывала из Москвы, так выходило выгоднее.
Рузеля, спасибо ещё раз.
Чуть позже гляну, пока на первое время купили.
Девочки, кто-нибудь щенков Фарминой кормит?  Продам 2мешка корма по 20кг. Фармина для щенков средних и крупных пород с ягненком и черникой. Беззерновой.  По цене как сами купили через питомник - 7000 руб//мешок.
Состав и качество отличное. Щенка ньюфа вырастили на нем.
Продаю т.к уже не щенок Бубуся наша🙂. Купили с запасом, а заводчик велела прямо срочно менять корм, т.к надо худеть 🤪.  Что на щенячьем корме не реально.

Дебютировали мы тут на выставке. Сасиб в Екате посетили. Хвастаемся🙂 - лучший юниор🤩. И даже в небольшой конкуренции. Судье понравилась, а заводчику нет😂😂😂.
Lenka 76, молодцы! с дебютом!

покажи фото юниорочки 🙂
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами врача/клиники где делали стерилизацию (если понравилось)
МашаМамаша, мне в Весте очень нравится Сергей Вячеславович. Он, по-моему, один хирург там. Мелкого стерилизовал в 12 лет, вынужденно. Мелкому уже 14, жив-здоров, вполне себе бодр)
мама Оля, спасибо**
МашаМамаша
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами врача/клиники где делали стерилизацию (если понравилось)

В зоопульсе свою сучь кастрировала у Шубиной 2,5 года назад. Отвезли, оставили, вышла к нам на своих лапах, оклемалась быстро. Сравнивать не с чем, так всё норм прошло.
ланчик, как там бывшая Фросечка? )))
мама Оля, Фросечка?) Не совсем поняла.
ланчик,ну вашу Фанни мы Фросей же звали, когда нашли. Она орала сильно громко-Фррся Бурлакова)
Я ж и пишу-бывшая)))
мама Оля,а, понятно) Я не знала, что такая кличка у нее была, ну или запамятовала) Странно, у нас она молчала до 6 мес, думали немая) Да и сейчас не особо разговорчивая. Хорошо все у нее, живёт как сыр в масле, целованная во все места) 7 лет уже летом будет, время мчится....Вот только привезли ее с ладошку)
ланчик, она не лаяла, а именно орала протяжно. Особенно в машине. Надо было так держать, чтоб ей в окошко пейзаж был виден, тогда замолкала. Мы вспоминаем периодически. Очень рады, что она нашла семью)
мама Оля, машина у нее любимая вещь теперь, ибо это какой то кипиш, поездка. Очень любит, готова во все машины во дворе залезть) Да, она очень семейная псинка, комфортная и беспроблемная.
ланчик, ну покажите ваше чудо, пожалуйста, которому подарили дом
Наталья74, первое фото, мамы Оли))) Такую я ее увидела в сети.
IMG_20211124_133749.jpgIMG_20211124_133456.jpgIMG_20211124_134143.jpgIMG_20211124_133409.jpg
Прикольная барышня 🙂
мама Оля,дочь вчера вспомнила, что Фанни Фросей к нам привезли. Дочь плохо Р выговаривает, это была одна из причин, что переназвали)) А я и забыла совсем.
Рузеля
Прикольная барышня 🙂

Спасибо, да, она чудесная. Большой лохматый чучун)
ланчик, спасибо, что показали.
Да, она красотка! Мы вспоминаем, как она за нашей стаей бегала. Боялась к еде опоздать, смешная до невозможности)))
мама Оля, вот такое ваше фото ещё сохранилось)))
IMG_20211124_143808.jpg
Это Яша) он тут молод ещё. Сейчас 14 лет дедушке.
ланчик
Наталья74, первое фото, мамы Оли))) Такую я ее увидела в сети.

Какая классная!!!!
Спасибо вам, что спасли красотку! Многие боятся брать дворняг, из-за того, что не знают каких размеров вырастет, а вы не побоялись, браво!
Наталья74,дворняги действительно лотарея, особенно если родителей не видишь. И не только по внешности, но по нервухе могут такие тараканы прибежать...Поэтому, не люблю лозунги с давлением на жалость - Пожалей, возьми из приюта/с улицы, будет верная и благодарная. Ни фига подобного. Надо  оооочень осознанно подходить в этому, оценивая все риски. Нам просто повезло, ну и опыт все таки был. Хотя и внешность и размер получился вообще не мой) Бррр, взрослую такую не завела бы никогда) Но уж что выросло, то и любим) Тем более, на улица ее часто красоткой называют.
Кстати про дворняг. У нас выгуле, да и так по улицам вижу, стало много гулять именно с простыми дворняжками. Пары молодые, дети. Это радует)))
Ох, а мы -то как рады, что пристроили. А то при двух тоях( на тот момент) и одной двор-таксе такая коняшка бы ещё проживала. А мы тогда в коридоре, на коврике)))
мама Оля, зато ее тискать удобно, она большая, мягкая подушка) И спать с ней, когда холодно ну очень комфортно) Особенно с лесу в палатке, и спальник не нужен.
ланчик
Наталья74,дворняги действительно лотарея, особенно если родителей не видишь. И не только по внешности, но по нервухе могут такие тараканы прибежать...Поэтому, не люблю лозунги с давлением на жалость - Пожалей, возьми из приюта/с улицы, будет верная и благодарная. Ни фига подобного. Надо  оооочень осознанно подходить в этому, оценивая все риски. Нам просто повезло, ну и опыт все таки был. Хотя и внешность и размер получился вообще не мой) Бррр, взрослую такую не завела бы никогда) Но уж что выросло, то и любим) Тем более, на улица ее часто красоткой называют.

Она и правда красотка! У меня дочка позапрошлым летом сжалилась, увидев объявление из Копейска, что щенки живут рядом с дорогой и в любую минуту их может сбить авто. Позвонила, ей привезли одного щенка. Я ,конечно, долго ворчала, на тот момент у нас жили кошка, кот, собачка и хомячки. Пристраивали около двух недель и щенульке нашлась очень хорошая семья. До сих пор получаем видео. Из крохотного комочка, выросла достаточно крупная собака типа вашей. Но ее очень любят.
ланчик, какая красотка у вас :smitten:
Девочки, кто какой вет.клиникой доволен? Чтобы именно терапия хорошая была. Хирургия много где нормальная, а вот с терапией так себе.
У мелкого пролапс трахеи. Были в Весте, Панацее. Лечение особо не помогает. Куда бежать?