19 декабря 2006, 11:06
Наш мир неуклонно становится компьютеризированным. Я вот анализирую и понимаю, что без компа уже никак не смогу. Интернет, аська, почта, компьютерные игры. А вы?
Helga
Наш мир неуклонно становится компьютеризированным. Я вот анализирую и понимаю, что без компа уже никак не смогу. Интернет, аська, почта, компьютерные игры. А вы?
Милашка
А аська и инет - что я могу сказать, это своеобразный наркотик. :-D
NatAnatМилашка
А аська и инет - что я могу сказать, это своеобразный наркотик. :-D
Вот уж правда! Я ноут таскаю за собой по квартире :-D Низкий поклон дяде-интернетчику за то, что шнур сделал на 10 метров длиннее, чем требовалось. Теперь на кухне у меня интернет-кафе :-D
Helga
Интернет, аська, почта, компьютерные игры. А вы?
BoNa
круто, конечно, что у нас есть аткие возможности сейчас в общении, поиске информации, не представляю тех, кто без всего этого живет, я бы умерла от информационного голода через месяц 🤐
bookmark
Ну всё, БэбиТайп точно ставить не будем, раз дети так от нее фанатеют :-) Нам хватает борьбы с Тёмой из-за мультиков, хорошо хоть, что их иногда и по телевизору показывают. А еще он аськой увлёкся :-)
bookmark
типа: "ооооооооооооооооооррррррррррррррррррррр575" :-) После каждого своего текста старательно жмет Энтер и ждет ответа от папы.
А на днях, пока я не видела, поболтал так с моей подружкой. Она не сразу поняла, что это со мной :-)
bookmark
Пишет, еще как пишет! Причем окошко с папой каким-то образом отличает от других, кричит: "Папа! Привет, папа!" и стучит ему сообщения типа: "ооооооооооооооооооррррррррррррррррррррр575" :-) После каждого своего текста старательно жмет Энтер и ждет ответа от папы.
А на днях, пока я не видела, поболтал так с моей подружкой. Она не сразу поняла, что это со мной :-)
Катрин
Включаю его, когда дочка спит (в другой комнате), поэтому о вредности речи не идет.
bookmarkОй, мне бы такое счастие!
А мы вот вместе сидим за компом. В верхней половине экрана мультик для Тёмы идет, в нижней части я в инете торчу :-)
bookmark
А мы вот вместе сидим за компом. В верхней половине экрана мультик для Тёмы идет, в нижней части я в инете торчу :-)
HelgaЯ....вот как-то думала, купим новый комп и монитор и все - сяду я за игрушки, хоть оторвусь...
Foksik чего-то пропустила твой топик. А в какие игры любишь играть? Я все пытаюсь кого-н на форуме найти, кто увлекается компьютерными играми. Ура, нашла.