Дети74.ruархив форума

***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***

1 504 сообщения · 103 323 просмотров · стр. 4 из 38
Nata_T, у меня дочка Катерина 🙂
nastena_angel, упс, додумала....
Nata_T,спасибо за твою ценную инфу! Сегодня именно в фирменном магазине "Антилопы" прикупили то, что нужно было, причем цены порадовали! В Котофее в ТК "Северозападный" нашего 23 размера не оказалось, цены весьма "заряжены"...короче, если что, теперь будем в "Антилопу" ездить. Наценка в "Антилопе" по сравнению с ценами в закупках где-то 300 руб., в "Котофее"-500-600 руб :razz:.
Я уж и забыла, как это тяжело по магазам таскаться, приехала "как выжатый лимон", еле живая...муж теперь мне  рекомендует быть "повниматлеьнее" к закупкам,не пропустить ничего важного, чтоб потом опять таскаться по городу не пришлось :laugh:....А раньше он к СЗ относился довольно "прохдадно" :sad:...
Мишкинамама, а где Антилопа находится?
Мария-Мирабелла,Колхозная,36-пересечение пр.Победы и Краснознаменной.Пока там все размеры есть в наличии, видимо недавно совсем новая коллекция поступила. Есть распродажа старой коллекции, сандали из распродажи 700 руб. стоят.
Мишкинамама, а, точно, были у них в прошлом году.
Мишкинамама
Есть распродажа старой коллекции, сандали из распродажи 700 руб. стоят.

гм... это обычные летние (или домашние) сандалики???  :shock: или какие-то особые, из спец.материала? (извините, в марках не разбираюсь  :не знаю: )
Мишкинамама
Мария-Мирабелла,Колхозная,36-пересечение пр.Победы и Краснознаменной.Пока там все размеры есть в наличии, видимо недавно совсем новая коллекция поступила. Есть распродажа старой коллекции, сандали из распродажи 700 руб. стоят.

а на больших деток есть распродажные? ну 27-28 размер ) не заметили?
Мартышка.79
Мишкинамама

а на больших деток есть распродажные? ну 27-28 размер ) не заметили?
Обыные санадалики, кожа снаружи-внутри. На больших не знаю, не смотрела.
Мишкинамама, очень рада, что помогла. Я вот в закупках никак не могу попасть на туфли или кроссовки. Видимо мой путь в ближайшее время туда и будет лежать. Мой тоже к закупкам "прохладно" относится, а я все набираю 🙂 по магазинам видать мало ходим, вот не знает цен и ворчит.
Девочки, а чего  у нас так тихоооооооооо!
vasaro, Привет! я тут, давай вдвоем покричим :-)
Polundra,Иркаааа, я завсегда готова!только нас за оффтоп ругать станут!
в этой теме тет оффтопа вроде 🙂
vasaro, как сходили?
да отлично сходили, я так, прям отдохнула, хотя доча временами у меня на руках плясала, правда потом разошлась и вытанцовывала сама очень долго! я успела и попеть, м в конкурсах поучаствовать, с Элькой пару раз первые места заняли, натанцевалась еще и вообще душой отдохнула, после такой недельки ужасной, как у нас была!
Nataliya74,спасибо за инфу, не знала. я смотрю,  у нас по выходным один состав! 🙂
ну опять на троих соображаем :-) Мы сегодня нагулялсь до опупения)))
vasaro, да а какой тут оффтоп. тут ровесники. а тема общения не ограничена)
ну я тут сама с собой если че поболтаю) написала про горшок, думала, че за бред про сглаз)) и с того раза сс*ым на пол!!
Nataliya74,я вообще этой темы не касаюсь, но пока результатов ноль, но когда всем хвалилась, доча тоже резко перестала писать в горшок после месяца нормальных с ним отношений, и теперь никак не возобновим!
Nataliya74, мы тоже на пол.. а я так радовалась за Кристю)
А моя звезда то прям сама приходит, садится на него и дела делает, то не заставишь. Я в принципе и не заставляю, но на днях она мне подгадила хорошенько. Я белье с сушилки сняла, только на диван положила, чтоб свернуть-разобрать. Поля села на эту кучу и пописила.... Козлик маленький :-)
Polundra,Ир, а чего ты теперь жирным шрифтом выделена, просвяти, для тех,кто в танке!
Polundra
А моя звезда то прям сама приходит, садится на него и дела делает, то не заставишь. Я в принципе и не заставляю, но на днях она мне подгадила хорошенько. Я белье с сушилки сняла, только на диван положила, чтоб свернуть-разобрать. Поля села на эту кучу и пописила.... Козлик маленький :-)
:2funny: :2funny: :2funny:
чего? каким жирным? Ты уверена, что не пьяна?
Может, это мне уже комп напоминает, мол хватит жрать на ночь, у тебя уже буквы жирные печатаются?
Polundra,ага, ну смотри, когда смотришь, кто в теме, ты жирным шрифтом выделена, это че значит!
Polundra,Ильдар оценил твою шутку!
vasaro, это значит, что Polundra у тебя в друзьях)
vasaro,у меня все нормально отображается, ниче не жирно... Меня начинают-таки одолевать смутные сомнения на твой счет :-)
тетешечка,спасибки, это я оказвается сама натворила, буквально пару минут назад!
vasaro, ты блин! Сподобилась-таки лубимую тешешечку в друзья записать? Ща тебя тоже добавлю и тоже будешь у меня жирной :-)
Polundra,я уже поняла, что до тебя зря докапалась, сижу ухохатываюсь теперь!
Polundra
vasaro, ты блин! Сподобилась-таки лубимую тешешечку в друзья записать? Ща тебя тоже добавлю и тоже будешь у меня жирной :-)
:2funny: :2funny: :2funny:
vasaro, поздняк метаться, ты теперь тоже жирная у меня :-)
Хочу праздника! Такого, чтобы вот прям офигеть как зашибись стало :-)
Ильдара, купи нам чайничек наливочки, а?
Polundra,Я просто раньше как-то не заморачивалась на эту тему, а тут зашла посмотреть на сайте ты или нет, увидела надпись, добавить в друзья и добавила, ты у меня теперь первый и единственный друг, товарищ и брат!
Polundra

че-то не поняла, это про меня?