7 апреля 2011, 16:43
Nata_T, у меня дочка Катерина 🙂
Мишкинамама
Есть распродажа старой коллекции, сандали из распродажи 700 руб. стоят.
Мишкинамама
Мария-Мирабелла,Колхозная,36-пересечение пр.Победы и Краснознаменной.Пока там все размеры есть в наличии, видимо недавно совсем новая коллекция поступила. Есть распродажа старой коллекции, сандали из распродажи 700 руб. стоят.
Мартышка.79Обыные санадалики, кожа снаружи-внутри. На больших не знаю, не смотрела.Мишкинамама
Мария-Мирабелла,Колхозная,36-пересечение пр.Победы и Краснознаменной.Пока там все размеры есть в наличии, видимо недавно совсем новая коллекция поступила. Есть распродажа старой коллекции, сандали из распродажи 700 руб. стоят.
а на больших деток есть распродажные? ну 27-28 размер ) не заметили?
Polundra:2funny: :2funny: :2funny:
А моя звезда то прям сама приходит, садится на него и дела делает, то не заставишь. Я в принципе и не заставляю, но на днях она мне подгадила хорошенько. Я белье с сушилки сняла, только на диван положила, чтоб свернуть-разобрать. Поля села на эту кучу и пописила.... Козлик маленький :-)
Polundra:2funny: :2funny: :2funny:
vasaro, ты блин! Сподобилась-таки лубимую тешешечку в друзья записать? Ща тебя тоже добавлю и тоже будешь у меня жирной :-)
Polundra
vasaro, ты блин! Сподобилась-таки лубимую тешешечку в друзья записать? Ща тебя тоже добавлю и тоже будешь у меня жирной :-)