Дети74.ruархив форума

***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***

1 504 сообщения · 103 323 просмотров · стр. 6 из 38
Nataliya74, так Вам уже можно гулять? Клево! Теперь буду знать Вас по бирюзовому костюму)) У нас красные пожарные штаны, а куртки разные.
Песней заинтриговала. Завтра скачаю - послушаю. А то сейчас семейство не одобрит мой поступок.
я вот и переживаю все время, что  у нас своя беседа, но мы к ней всех привлекаем, просто когда в темке тихо, надо ж как-то народ разтормошить! песню не слышала, к сожалению! да еще и муж изнылся, спать зовет, так что всем пока, до завтра, приятно было пообщаться!
vasaro, спокойной ночи!
Polundra, нее. нам ЕЩЕ можно гулять. буквально завтра посл день) с 11 по 21 карантин. гулять можно, но не общаться с детками. хоть с балкона скидывай, а то у нас постоянно кого-нибудь да встретим в подъезде..
а костюмчик у нас тоже смениться может)) ты пальчик запоминай, она всем так показывает)))))
Nataliya74, нее, с балкона это жестоко. Я вот в детстве как-то запланировала спрыгнут с балкона, чтоб папу обогнать пока он пешком спускается.... почему-то мама чуть в обморок не упала
Polundra, ттт..ты че, не дай Бог никому такого...черный юмор... тьфу блин..никому-никому-никому...
я вот теперь все свои дурости припоминаю, чтоб детскую логику понять и предупредить ее последствия, не дай Бог. Вот я ж тогда о плохом-то не думала, просто хотела первее папы спуститься. А брат у меня двоюродный костер разводил на полу. а потом пятна от гари залил половой краской, типа половая краска "сама" (из кладовки!) прибежала и открылась и у пала тут... а еще на НГ решил сам петарду сделать... ну тут уже были серьезные последствия. Она у него в руках взорвалась и глаз повредила. Мы потом к нему в больницу приехали, этот дурень лежит с учебниками по физике и по химии, соображает, что он не так сделал. Теперь вот уехал в Германию, починил глаз и сейчас оперирующий офтольмолог.
Polundra, да уж. и смех и грех..
надо просто оградить от всевозможных негативных последствий..
муж тоже тут открыл окно, на нем москитная сетка. ребенок на стул залез рядом с окном, ну навались она на сетку и вместе с ней улетела бы.. даже думать не хочу..(
доброе утро всем!
а мы вел собрали, Наде показали. а она боится в него не садится 🙁 обидно так
сегодня проснулась рано, в 7 где-то, лежала ела меня. пока я не встала
я на права не собираюсь, т.к. боюсь (много чего), ну и еще, 2 машину никто не подарит, хотя иногда так завидую девушкам которые мобильнее меня
tata_bogd,дорое утро! А нашему Мишке велик нравится, катает его за ручку целый день.
На права тоже боюсь сдавать, хоть и хочу...только нам сначала надо одну нормальную машину купить, а мне по-ходу какого-нибудь Дэу Матиза хватит (муж так считает). Он вообще считает,что я  со своим флегматичным характером-угроза на дороге "нормальным" водителям....а я говорю,пусть я и медлительная, зато - осторожная...
Мишкинамама,доброе утро, хотела спросить, а магазин Антилопы в воскресенье работает?а то раньше такой магазинчик был на ЧТЗ, они по воскресеньям отдыхали.
vasaro
Мишкинамама,доброе утро, хотела спросить, а магазин Антилопы в воскресенье работает?а то раньше такой магазинчик был на ЧТЗ, они по воскресеньям отдыхали.
не знаю, мне кажется, что должны...
Мишкинамама,спасибо, уже съездили, прибарахлились!
vasaro
Мишкинамама,спасибо, уже съездили, прибарахлились!
че купили? хвастанись.
Мишкинамама,так как резиновые сапоги и сапожки уже куплены, взяли туфли закрытые, типа осенних, да летние туфли, хотела еще сандалики, побоялась с размером не угадать, без дочи ездили, вечером померили, все подошло, запасик немножечко есть, так что можнои сандалики купить теперь без опасений, наверное, на днях приобретемс!будет полный боекомплект до осени по крайней мере, я надеюсь...
vasaro,мы тоже без сына ездили. Подошло нормально. Надеюсь, до осени хватит.
всем привет! А я Польке брала обувь в закупке бам-бини, партия не набиралась и пришлось взять лишнего, думала - пристраивать буду. Пришло, посмотрели, померили, отложила на вырост. В смысле, то что 22 размера брала - носить будем, а то, что 23 хотела пристраивать - тоже оставили :-)
Polundra,мы уже 23 носим. 22-впритык.
И мы тоже, ножка где-то между 22 и 23, взяли 23, бегает нормально, хотя и местечко там немножко есть еще!
vasaro,местечко и должно быть-0,5-1 см 😉.
Мишкинамама,значит, угадали!
Девочки обувь вся разная чтоли?Мы ботинки на осень взяли 22 р,а туфли летние вообще 20.....
Савунья
Девочки обувь вся разная чтоли?Мы ботинки на осень взяли 22 р,а туфли летние вообще 20.....
у разных производителей размерная сетка может отличаться...
Савунья, мы дома сандалики носим 20, демисезонные ботинки одни 21, другие 20... Туфли 22 одевали сегодня.. так что лучше ориентироваться на длину стопы и длину изделия по стельке.
Мишкинамама, так мы и помладше))) Ааа, я ж подпись убрала... Ща верну. Нам год и 3,5
Polundra, про права водительские писали, так я вспомнила как мы с тобой заправлялись!
У меня Водительский стаж с 2003г, а заправляться я не умею, муж или папа делают это, а вот как-то раз приспичело, так нам с Ирой водитель из скорой помощи заправил, или иногда мужчин - водителей прошу
Мы ходили на диско с мужем в пт - блин, как я отстала от жизни!
Может соберемся сходим попами потрясти? Детей - папам! И понеслась душа в рай...
nastena_angel, я тебя сегодня в кубе и не узнала в очках - такая мадам)))
тетешечка, я не мадам🙁 неужто так плохо выгляжу, а вчера ведь пилинг сделала и косметолог сказал что помолодела 🙂
тетешечка, вас с дочей сегодня фотографировал мужчина? Я до сих пор ники с реальными людьми не соотношу 🙂
может устроим здесь показ мама 🙂
nastena_angel, да-да-да, помню я эту смешную историю с заправкой. Ладно хоть блондинка, простительно))))))))))))))))
nastena_angel, мадам в хорошем смысле слова))))
да, фотограф был, в песочнице, там, где Лукоморье)
nastena_angel
может устроим здесь показ мама 🙂

давай устроим)))
Polundra, да сейчас это не прокатит🙂
тетешечка, может отдельной темкой Мамы июль-декабрь 2009. А то сегодня у подъезда девушку видели - муж сказал, что она с сайта и видел он ее в ОЕ, а я не помню или он ее в другом месте видел 🙂
nastena_angel, прямо темой??? можно в 1й пост вынести...
тетешечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!!
классные фото? а кто фотограф? видела Аня сегодня тоже фотосессию делали!

Мы на след выхи опять в Кубу плнируем, а т.к. у меня 14ДР, то мне фотик зеркалку подарят, вот там оторвусь!