Дети74.ruархив форума

***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***

1 504 сообщения · 103 323 просмотров · стр. 7 из 38
тетешечка,в 1 пост хорошая идея! 14 -го пофоткаюсь и вставлю "свежачок" 🙂
nastena_angel, спасибо
фотограф Артем.. фамилию не помню))))

можно в принципе, и коллаж с мамами сделать.. только кто бы его сделал...
тетешечка,я этого делать пока не умею 🙁
nastena_angel, я тоже) да и времени в обрез..

Девочки, если кто-то возьмется за мамский коллаж, пишите в личку...
было бы здорово!
тетешечка, а он вам фото сразу отдал?
nastena_angel, нет, вечером выслал на почту.. часть фоток, не все
Все спать, муж грозиться эл-во вырубить 🙂
Nataliya74, О Натали, ты решилась на права пойти? клева! успехов тебе. я вот до сих пор толком нифига не могу сказать как называется переключатель передач, муж ржет, но ниче..по тихому ездю))))
тетешечка, Соня, а вы платили в Лукоморье за вход только? у нас фотосессия горит, подарили еще в ноябре сертик, а срок действия заканчивается скоро, а мы до сих пор ищем место)))
Alekta, там у девочек карточка была...
если честно, не советую там проводить фотосет - там искусственный свет и лицо бледно-зеленое на фотке выглядит.. у меня полный мейк-ап на фотке, поэтому не так заметно, а вот дочка ...
я точно не помню, но вроде как кто-то из ровесников ходил в краеведческий музей фотографироваться... позвони узнай.. там светло - хорошие фотографии были.. не помню, кто это точно был..
тетешечка
кто-то из ровесников ходил в краеведческий музей фотографироваться...

Вика (Вальцирия)
Mrs.LeDi, точно, я сначала думала, что ты, залезла на 1ники, там фотки из парка.. у вики вообще нет фоток, вроде как, с той фотосессии
Девочки, вроде обсуждали уже тут очередь в детский сад и сверку, но моя девичья память как-то отказывается работать.
Мама меня озадачила вопросом, поеду ли я сверять номер очереди сейчас, весной. Я ей говорю, мол, у меня стоит на бумажонке "сверка в ноябре 2011".
В связи с этим вопрос: имеет вообще смысл до ноября ездить что-то сверять? На что это может повлиять?
В садик мы не рвемся, вполне подождем еще год...
Скифка,я так поняла, сейчас сверки отменили...т.к. сделали электронную очередь, чтоб все подряд в РАЙОно не таскались...только нас пока в электронной очереди нет :sad:...Вроде в конце апреля появимся и в электронном виде.
Девочки всем привет, наконец то нашла время чтоб посидеть в темке.
Все дела какие то, то гулять, то то, то это, забегу на 5 сек. почитаю и усе.
щас ходила гулять с доченькой, на улку вышли она сразу уснула, я ее одеялком укрыла и на школьный двор,  у нас там ооочень хорошо. Посидела 1,5 часа и замерзла, на солнышке хорошо, а ветер холодный. Вот пришли домой, я ее сонную раздела и на кроватку положила, дык она еще дрыхнет.
Да уж ветер сегодня не прогулочный. А я вот уже и забыла как ребенок может на улице спать. Даже если в сончас выйти, все равно не спит.
Моя тоже уже не спит на улице. Вся надежда на сад. Летом уедем туда, будет на лужайке под зонтиком спать (я надеюсь).
Polundra, ага я тоже мечтаю: как выходные так на дачу. Чтобы в Пт уезжать, а в Вс приезжать... муж надо мной смеется.
А мы погуляли с удовольствием, нам ветер нисколько не помешал. да, и на улице мы не спим теперь, причем уже давно, да и с коляской тоже не гуляем, очень редко, все ножками-ножками...
Nata_T, Ага, я уже распланировала, что куда поставлю. Бассик ей заказала, да он не выкупился. Сейчас вот опять буду заказывать, песочницу хочу еще.
vasaro,
а моя красавица сейчас из себя неуловимого мстителя разыграла. Славка не убрал шнур от ноута и умотал на работу. Она перед сном в горшок пописила, я его пока мыла, она в зал убежала, прихожу - воняет, посмотрела - попа чуток грязная. Думаю: мож, так удачно пункула, пошла ее помыла, прихожу в зал - воняет. Искала, искала, нашла кучу на шнуре от ноута))) Не будет разбрасывать.
Polundra, 🙂 прикольно. А у меня задумка дальше песочницы пошла. Хочу чтобы муж сделал горку и качели вдобавок к бассейну и песочнице. Закрываю глаза и просто представляю картину как зелень вокруг, лужайка и детки играю. Душа замирает.
Nata_T, да я тоже мечтаю качельки поставить, а горка у нас в бассике предусмотрена. Сегодня ночью думала, где-б бабла взять и как бы соседей подбить, чтоб нам второй участок рядом заиметь, и там зону отдыха детского забацать. У нас итак в саду где-то есть клумба с помидорами. В остальном всякие прудики, цветуечки, лужаечки. Но там просто некуда поставить столько Полиных развлеконов, сколько я хочу)))
а мы сегодня дневной сончас бойкотируем, хотя по идее должна была устать, далеко без коляски ходили
tata_bogd, да-да-да. Моя вот бывает встанет в 6 утра, казалось бы, в обед должна просто отрубиться, а вот фиг... не уложишь просто бывает.
Мы тож сегодня до обеда часа 2,5 гуляли, думала, щас как наестся и спать, ага, плохо поела, поспала минут 50, потом проснулась с диким ревом-рыком-истерикой, ни на что не реагируя, на все нет да нет, так промаялись  минут 30, потом пополдничали, да гулять снова ушли. потом уже сошлись с дочей на том, что зуб режется, может, и не один((((((((
vasaro,  вот та же фигня! Просыпается последнее время с ревом, ни на что не отвлечь, обнимешь - врежет, отпустишь - на руки срочно надо. Ну известная история короче. Мы тоже нагулялись всем семейством вечером. Мы сегодня первый раз гуляли длительно ножками сами! Много так прошли и дальше бы шли, но Поля стала рваться к качелям, на которых взрослые детки очень сильно качались.
Polundra,может, у всех зубы под силой притяжения Земли поперли? :2funny:
vasaro, да вот фиг их знает. Но дрозда даееет девица. Сегодня с лошади резиновой слетела, зубами стукнулась, прокусила себе губу до крови. Я аж сама испугалась. Наездница, блин!
Да девочки мы тоже все капризничаем, все психуем, уже сил нет. У меня Даша на улке тоже не спит, мы сегодня пошли гулять, я ее сначала посадила полусидя, потом лежа, повернула лицом к солнышку, а она глазки закрыла и уснула.
Анькоу
Да девочки мы тоже все капризничаем, все психуем, уже сил нет. У меня Даша на улке тоже не спит, мы сегодня пошли гулять, я ее сначала посадила полусидя, потом лежа, повернула лицом к солнышку, а она глазки закрыла и уснула.
повезло!!!!!
я не помню когда катя последний раз на улице спала - летом, наверное, на Тургояке - когда весь отель замолкал - ведь Катя спит 🙂
Вот у вас понятно зубы - а у нас - полный набор для нашего возраста - спраштвается: Что орем? И когда этот ор прекратится?
nastena_angel, а там уже второй ребзь орать начнет :-)
Polundra, отдохнем на пенсии 🙂

Анькоу, ага и Вам!
и еще, сегодня 50 лет полету Человека в космос 🙂
Девочки, мы наконец то купили диванчик ребенку, уже вторую ночь спит на нем, ттт но в кроватке она вертелась крутилась как шило в попе, а тет только с бочка на бочек переворачивается  :shock:
тут вы как то писали про горшки, точнее про сглаз. У меня тоже была такая ситуация. В 8 месяцев дочка стала проситься на горшок какать, прям ползет за мнои и кака кака. Ну я давай всем рассказывать что такая маленькая а какать на горшок проситься. Все просто отшибло. При виде горшка у нас начиналась истерика. Мы хватали горшок и кидали его в стену  :не знаю: после этого только в 1 и 5 мы стали потихоньку ходить на горшок. Какаем только в горшок а писает порой куда придется. Ну я ее просто каждые минут 30 на горшок сажу она чуть чуть да посикает.
nastena_angel
я не помню когда катя последний раз на улице спала - летом, наверное, на Тургояке - когда весь отель замолкал - ведь Катя спит 🙂
Вот у вас понятно зубы - а у нас - полный набор для нашего возраста - спраштвается: Что орем? И когда этот ор прекратится?
я свою с рождения приучила спать при телике, или радио. т.к. мы живем в полуторке. и у нас проблем с засыпанием и посторонними звуками вообще нет. Как то раз мы пошли в центр погулять, а там какой то праздник был. Музыка орала, люди все болтали. Я думаю надо уходить ,а то не уснет. Смотрю а она уже дрыхнет.
Еще раз дергаю по коллажу Ирина Евтушенко - это кто??? Как звать ребенка? Завтра буду выкладывать предварительную версию. Последний шанс для всех желающих.
даже не знаю,как то я с датой рождения своей дочки попадаю и к вам и в другой раздел)))Так нельзя?