Дети74.ruархив форума

***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***

1 504 сообщения · 103 323 просмотров · стр. 9 из 38
Всем доброе утро.Мы тоже всю ночь вертелись,так что я все списываю на погоду
Nata_T очень красиво,детки все замечательные!!!
Наташа, отлично получилось!
только и правда - нас как-то мало..

мы ночью хорошо спали, только около 12-1 просыпались со стонами... наверно, точно погода..
зато утром кашу хорошо поели...
ГУСЫНЯ,мы в 295, он у нас во дворе находится+он логопедический и в упр. образования мне его нахвалили))
Nata_T, супер!!!! очень позитивно получилось!!!!! :mrgreen:
Всем приветик !!!мы вернулись)))) отмечусь потом вас почитаю)))))
погодка сегодня такая пасмурная, и настроения нет.
Всем приветик! :рай: :рай: :рай:
Ночью спим не плохо, ттт, только просыпаться стала раньше...
Кушает хорошо только утром-кашу на молоке и в обед-суп или второе(смотря что приготовлю), в остальное время печенье, булки и тд, на ночь кефир, снежок по желанию. :roll:
По сути вроде маловато, но если кушать хочет то просит, а так не заставляю  :knuppel2:

Nata_T, коллажик СУПЕР! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Детки все замечательные :smitten: :smitten: :smitten:
katyska,а поняла,вы наверно на нечетной стороне живете?нам через дорогу к нему переходить получается
я пропустила что то? Надо было фотку своей детки куда то скинуть?
Всем привет!!Что то давно не заходила на форум...у меня сын тоже сегодня ночью проснулся и орал как резанный,оказывается мама пить недодала + погода + зубы.Полночи с нами спал,пока у меня тело не затекло от неудобства.И сейчас воюем....дома баррикады-не пройти.Девочки,на улице кто был?Что там творится?
Nata_T,ага,коллажик красивый!
Девочки! Всем ПРИВЕТ! я тоже не совсем поняла как отметиться и куда скинуть фото?
Мамаша Паприка,Кsenia08, фотки мы скидывали Nata_T, спросите у нее может еще не поздно.
Для коллажа кидаем фото ко мне на почту с ником и именем ребенка ucity_web@mail.ru
Пишу же что не поздно. Несколько раз в теме напоминала. Жду еще два дня желающих. Нет времени многораз переделывать.
Nata_T, сейчас все скину вам
кто-нибудь на улицу выходил?как там?
Nata_T,зачетный коллажик! Молодец!
Савунья, походу никого не тянет. Но с банкона вроде как тепло и ветра нет.
Савунья, я на балконе окно открывала - холодно.. но дождя, вроде, нет
Девочки хочу немного похвастаться нашей фотосессией

Анькоу, отличные фото. Дочка красавица!!!
Nata_T, отправила проверяйте инфоромацию тоже  о нас написала
Анькоу,красота!!Скиньте,пжлст,в личку куда ходили на фотосессию и сколько стоит?
Nata_T, спасибо, это у нас девочка с Копейска предлагала бесплатную фотосессию, вот мы и урвали
Анькоу, фотографии СУПЕР!!!
мне тоже если честно оочень понравилось :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
Nata_T, не хочешь еще мамский коллаж сделать? предложение тут поступило)))
я тоже все хотела на улку сходить, приготовила вещички, стали одеваться и дождик пошел, мы разделись. Ща спать уложила, может вечером погуляем.
Анькоу,ого, ничего себе бесплатно....так классно сделали! Вообще супер, вам повезло!
Анькоу, отличные фотки
Мишкинамама
Анькоу,ого, ничего себе бесплатно....так классно сделали! Вообще супер, вам повезло!
повезло....ага.
Nata_T, а как вы делаете коллаж? я тоже хочу научиться. У моей бабули 8 правнуков и нет ни одной фотки где все они вместе, а она ооочень хочет. Я бы тоже сделала. Ей бы очень приятно было
Анькоу,в фотошопе...ты не владеешь сей программой?
девочки большое вам спасибо.
Фоток очень много все классные.
Да, действительно повезло! Эта девочка предложила сделать бесплатную фотосессию для своего портфолио, ну мы как все по записывались, она и не думала что народу столько будет. Но со своей работой справилась на 5+.
Мишкинамама, не могу сказать что владею, но фотки в рамки вставляю
Девочки на улке погода плохая, а на форуме ух как жарко, давно мы так не собирались.
Анькоу, если сами рамки делать не умеешь, то можно найти вариант с 8мью рамками на одной фотке и туда вставить для бабушки внуков
Анькоу,Здорово!!!!