19 апреля 2011, 14:51
Прикольно, согласна, вот щас мужу показала - тоже посмеялся, говорит:" Прально, так надо мужа встречать " :2funny:
elya77
Раньше ведь как замуж выдавали? Молодуху 17 годков за 40 летнего выдавали. вот и ревела она, мечтала может о Ваньке каком молодом... А насчет Домостроя, может и правильно было.. Прабабушка наша рассказывает (ей 82 года), когда вышла замуж стала жить в доме с его семьёй, так сначала кормили главу семьи - свёкра, а потом вся семья садилась есть...и много еще чего рассказывала.
А вообще смешно - представила себя, аж до слёз...)))))))
DRUG (anna7😎
Lelvani, у нас не тряпка - моющая бандура и это ну вааще не женский труд🙁(( он за мной его может таскать и все мне отодвигать, приволакивать этот гробик а я только туда-сюда вожу палочкой🙂)) или вааще все сам
но я и ковер наш огроменный не сверну и диван не пододвину, а под ним пыль, под ковром тоже
короче я почти профессионально могу впихать в уши инфу - что уборка ну совсем не женское дело :2funny: девочки, уж поверьте, если мужу впихнула... ну вам то это не надо же ведь правда 😉
Наталина
Но их мыть гораздо легче чем старье)))))))))))))) это факт))
вот я как те вспомню так вздрогну :crazy2:
у нас еще двустворчатое закручивалось на болты. Дак мытье целая прям эпопея была. Развертеть. Каждую створку с мылом рамы да стекла то средствами а потмо бааааа разводы и по новой. Итак 3 окна и балконная дверь. пока вымоешеь и падаешь((((((
Uma
МишкаПанда, не прикол. У меня таких книжек от бабули много, все примерно 60-х годов прошлого века. Там и позабавнее вещи описаны.
Uma
DRUG (anna7😎, обязательств брать не буду, но попробую).