Дети74.ruархив форума

Про мужей и их эксплуатацию в быту

310 сообщений · 26 912 просмотров · стр. 8 из 8
Прикольно, согласна, вот щас мужу показала - тоже посмеялся, говорит:" Прально, так надо мужа встречать " :2funny:
про бант-я пацтолом
завтра завяжу
два
:2funny:
:оффтопик:
ох, шутки-шутками, а надо... надо! привести "себя домашнюю" в порядок...
мне тут подруга рассказывала: ходит она дома в велюровом домашнем комплекте.... сколько ходит уже и не помнит,.. приличный, говорит, комплект... чистенький-аккуратненький...
и вдруг ей муж говорит, глядя тоскливым взглядом, "а у тебя другое что-нибудь есть?".... "я уже не могу это видеть"...
так что, банты-банты, девочки!  😀
А у меня муж посмотрел и говорит: так и надо. И главное помалкивать, а то он как на порог у меня "словесный понос" - днем то поговорить не с кем.
elya77
Раньше ведь как замуж выдавали? Молодуху 17 годков за 40 летнего выдавали. вот и ревела она, мечтала может о Ваньке каком молодом... А насчет Домостроя, может и правильно было.. Прабабушка наша рассказывает (ей 82 года), когда вышла замуж стала жить в доме с его семьёй, так сначала кормили главу семьи - свёкра, а потом вся семья садилась есть...и много еще чего рассказывала.
А вообще смешно - представила себя, аж до слёз...)))))))

Ну, моя прабабушка вышла замуж 14ти годков от роду по собственной воле и за первого парня на деревне и то вскорости ушла от него. Так что жещина женщине рознь в этом плане. Так было, есть и будет.

Про "банты": пойду выкину свой роддомовский халат :2funny: :2funny: :2funny:
Uma,в 14 лет?
с ума сойти
4you, ага. Дитё ведь дитём.
DRUG (anna7😎
Lelvani, у нас не тряпка - моющая бандура и это ну вааще не женский труд🙁(( он за мной его может таскать и все мне отодвигать, приволакивать этот гробик а я только туда-сюда вожу палочкой🙂)) или вааще все сам
но я и ковер наш огроменный не сверну и диван не пододвину, а под ним пыль, под ковром тоже
короче я почти профессионально могу впихать в уши инфу - что уборка ну совсем не женское дело :2funny: девочки, уж поверьте, если мужу впихнула... ну вам то это не надо же ведь правда 😉

Для меня уборка - занятие профессиональное, и неважно, кто именно машет тряпкой: Мэ или Жо. Ненавижу неэффективность, в первую очередь, в использовании собственного времени. Для меня альтернативные издержки собственноручной уборки непомерно высоки. Да и не умею я уборку делать, если честно.
Муж мой, тоже еще то фортепиано. Пока настроится я расстроюсь. Но руки растут от туда от куда надо, это факт. Оказывается и еду может приготовить. Сидит в отпуске, звонит, я есть хочу. Говорю приготовь, он говорит, я не умею. Приехала с работы оказалось, что умеет и кстати очень даже вкусно. Посуду мою я или свекровь со свекром. Муж вот точно не помоет. Я видела что он ее 2 раза мыл, один раз я очень упросила, второй раз кргда я сильно порезала палец. Может попылесосить, но пока дождусь сама быстрее сделаю))) Меня как-то это не особо парит. Мусор, 18 раз споткнется, забудет, забудет настолько что забыл, что спотыкался. Розетки сделать, какую-то технику, все к мужу. Все гвозди, все к мужу. Главное ему показать, что там что-то отвалислось или сломалось, пока он это заметит ммм, в общем никогда не заметит. А еще срабатывают всякие разные новые штуки, мама подарила какую-то суппер пуппер овоще-чистку, муж теперь чистит картошку, пока она ему не надоест, это новая штука)). Единственное что мы строго делаем по-очереди, строго по рассписанию, это кормежка рыб. Они у нас большие и питаются червяками, а они противны и мне и мужу, так что у нас разделение труда.
. :оффтопик: спасибо доброму человеку, который придумал пластиковые окна!!!! хотя я их тоже мыть ненавижууууууууу
Но их мыть гораздо легче чем старье)))))))))))))) это факт))
вот я как те вспомню так вздрогну :crazy2:
у нас еще двустворчатое закручивалось на болты. Дак мытье целая прям эпопея была. Развертеть. Каждую створку с мылом рамы да стекла то средствами а потмо бааааа разводы и по новой. Итак 3 окна и балконная дверь. пока вымоешеь и падаешь((((((
Наталина
Но их мыть гораздо легче чем старье)))))))))))))) это факт))
вот я как те вспомню так вздрогну :crazy2:
у нас еще двустворчатое закручивалось на болты. Дак мытье целая прям эпопея была. Развертеть. Каждую створку с мылом рамы да стекла то средствами а потмо бааааа разводы и по новой. Итак 3 окна и балконная дверь. пока вымоешеь и падаешь((((((

у родителей до сих пор такие
папа считает - нормально🙁((
предлагаю поменять отказывается
и не понимает что для мамы мученье
DRUG (anna7😎,Ань ну типо пластик зло и прочее.........
да пластик то не зло, зло то, что даже с микропроветриванием поток воздуха ограничен до неприличия
Мама Нава

Мама Нава, Ну это ж прикол! я не верю что такие книги писали! вот это бреееед! Пошла еще чего нить почитаю!
МишкаПанда, не прикол, но только не прикол Америки 1955-1960 гг. В СССР такого, да еще под "Домоводством" не издавали
У мну нету пластиковых окон, чес слово не сказала бы что мыть мои такое уж несчастие, я  спокойно два раза в год мою, в остальное время пошли все в баню мне и так видно))))
МишкаПанда, не прикол. У меня таких книжек от бабули много, все примерно 60-х годов прошлого века. Там и позабавнее вещи описаны.
Uma
МишкаПанда, не прикол. У меня таких книжек от бабули много, все примерно 60-х годов прошлого века. Там и позабавнее вещи описаны.

Uma, в студию скан книжек
бум вместе хохотать!!!!!!!!!!
DRUG (anna7😎, обязательств брать не буду, но попробую).
Uma
DRUG (anna7😎, обязательств брать не буду, но попробую).

ждемс, ждемс :ура:
Девы, чуток процитирую соседний форум)))) Это старые комменты, но и не 60е годы))))

...в энто время дети 74 то же "вылетели" и супруга немного "ацтала" от компа)))
может это, сделаем какой нибудь профилактический день раз в неделю)

... Дык это .. несколько банок пива и ник жены на форуме Детей 
А там можно и другие приятности выманивать у жены или еще чего  по цене сойдемся

... Монетизацию введем? Отправь СМС на номер1 и сервер будет отключен такого-то числа, отправь на номер2 и он не будет отключен. И смотреть за что больше денег скинут?

.... Боюсь тогда форума дети74 больше не будет. По результатам мужского голосования )))))))

Так что, не надо бантов! Просто выключите комп к приходу мужа ненадолго!   :пятачок с шариком:
Forward,ой-ой-ой.... это чо за форум такой? скажи? пойду полюбопытствую
думаю, карсклуб)
Forward,прикольно)) муж бы поддержал подобное))))))))
DRUG (anna7😎, конечно карсклуб - наш форум-побратим  :смеется:
Forward,Даша, я же не форумчанка совсем
этот то форум открыла совсем недавно
поэтому для меня все что за пределом этого сайта - темный лес!!!
Насчет мужей и их помощь в быту..вот мой муж видит, если я устала или чем-то занята - без разговоров пойдет на кухню посуду помоет, чай сделает, утром всегда предложит чайкУ, а то и дочку пойдет сам уложит, просто без слов понимает  :roll: Ваще так ценю это  :smitten: