Дети74.ruархив форума

Про мужей и их эксплуатацию в быту

310 сообщений · 26 912 просмотров · стр. 6 из 8
anna78
муж на стремянке вкручивающий лампочку!!!!!!!!! мммммммммммм!!!!!!!!! мечта🙂)))))))) песня просто!!!!!!!!!!

ну анектот сразу вспомнился)

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть
Мама Нава, отсюда вывод - люстру вешать нада в плавках)
Lelvani, у нас не тряпка - моющая бандура и это ну вааще не женский труд🙁(( он за мной его может таскать и все мне отодвигать, приволакивать этот гробик а я только туда-сюда вожу палочкой🙂)) или вааще все сам
но я и ковер наш огроменный не сверну и диван не пододвину, а под ним пыль, под ковром тоже
короче я почти профессионально могу впихать в уши инфу - что уборка ну совсем не женское дело :2funny: девочки, уж поверьте, если мужу впихнула... ну вам то это не надо же ведь правда 😉
Мама Нава, :2funny: :2funny: :2funny:
вы как обычно
во всех темах порадуете :рай:
Женьшень
Максениван
Имущественное неравенство цветёт пышным цветом.

Вы это вообще к чему написали?

Ощущения свои выразила от некоторых высказываний.
Мама Нава, посмеялась с удовольствием.
хороший анекдот посмеялась от души)))))))))))
Мама Нава, а мы завтра как раз за люстрой поедем :2funny:
Женьшень, представляю как вы её вешать будете :2funny: на всякий случай пусть брюки не снимает :2funny:
Женьшень, приходи -у мну есть весьма привлекательная стремянка - одолжу на пару дней :2funny: :2funny: :2funny:
с нее хоть не упадет!!!
не ..ну если кроме смеха..у меня самой всегда такое желание было.. ну пощекотать хотя бы :ой засмущали:
Мама Нава, гыыыыыыыыыыыы
еще одна... и вам дам стремянку, а то всех мужей искалечите🙂))))))) тут хоть не упадет, с нее сложно навернуться, там ухитриться упасть надо - так что вытворяйте чего хотите с ними :2funny: 😉
anna78, ок! будем иметь ввиду 😉 (Эх... нам бы ещё со старой квартиры ящик с инструментами не забыть забрать)

Мама Нава
не ..ну если кроме смеха..у меня самой всегда такое желание было.. ну пощекотать хотя бы :ой засмущали:
ога, аналогично, или за попку ущипнуть... :ой засмущали:
Женьшень,ага ..они такие трогательные когда беспомощные  )  и руки заняты и упасть боятся :smitten:
Мой когда лампочки со стремянки меняет или шторы вешает  говорит " НЕ ВЗДУМАЙ..."  :2funny:
Марошка, в очередь...за стремянкой :2funny: :2funny: :2funny:
Марошка,Мама Нава, аааааааа :2funny:, я щас мелкого своим хохотом разбужу :смеется:
Марошка
Мой когда лампочки со стремянки меняет или шторы вешает  говорит " НЕ ВЗДУМАЙ..."  :2funny:

почему?
им можно а нам нет?
я очень люблю за попу схватить или хлопнуть :ой засмущали: вообще люблю мужчин с круглыми попами, не люблю сильно худых или сильно толстых, примерно размер чтоб 48-50 был и чтоб назад кругленькая :ой засмущали:
я всегда на эту часть внимание обращала :ой засмущали:
anna78, Эх, а я наоборот, на худысиков падкая... видимо гипертрофированный материнский инстинкт - пожалеть, приласкать, накормить 🙂
anna78
вообще люблю мужчин с круглыми попами, не люблю сильно худых или сильно толстых, примерно размер чтоб 48-50 был и чтоб назад кругленькая :ой засмущали:
я всегда на эту часть внимание обращала :ой засмущали:

anna78, а Вы эстет  :2funny:
anna78, упасть боится :смеется: Мой как раз Вашего ( ну и моего) любимого размера :smitten:
Женьшень,гыыыыыыыыыы
я помню всегда когда муж приходил тогда еще просто типа в гости, поесть ему предлагала
ответ всегда один был - я чего пожрать что ли пришел :2funny:
хотя я сама поесть люблю и кормить люблю, для меня счастье когда едят и всем вкусно
Марошка, скажи, клево когда есть за что подержаться 😉

девочки мне НАДО ТЫ!!! я не люблю ВЫ... плиз (на работе хватает)
Кстати, сама жутко не выношу всяческих щипков и похлопываний интимных частей тела, особенно когда я на кухне еду готовлю, один раз мужу так чуть палец не оттяпала ножом от кухонного комбайна: он меня игриво по попе хлопнул, я рукой с ножом махнула, он руку подставил... потом в результате меня ещё и валерьянкой отпаивал, больше не пристаёт ко мне на кухне 🙂
Женьшень, надо на моего замахнуться :смеется: хотя мне и нравится, но иногда реально мешает просто, не дает дело доделать :knuppel2:
но что-то подсказывает мне что не поможет.... это ж выше мужицких сил - вести себя прилично
моего сдерживает только присутствие мам (его или моей без разницы) и Леньки, если Ленька рубится в комп - все - руки развязаны... он даже своего брата родного не стесняется когда тот у нас в гостях, а ему 21 год тока... вот чему парня учит гад :смеется:
anna78, так у нас вообще тогда прикол был, где-то за неделю до "поножовщины", меня муж, играючи, за живот укусил, а я, дурында, дёрнулась в этот момент, в результате у него челюсти сомкнулись на моём пузе и укус получился до крови, хотя я в майке была, сквозь майку прям! Такое вот семейное СМ у нас :ой засмущали: :2funny:
anna78

и мне...    и мне  ТЫ :smitten:
Женьшень, гыыыыыыыыыыы
морите... у нас в обратку - я могу.... а мой дурашка еще и выставляет потом на показ🙁(( так стыдно... пытаюсь себя контролировать, а то подумают дебилка - кусается, царапается🙂))

Мама Нава, договорились 😉
Мама Нава
anna78

и мне...    и мне  ТЫ :smitten:
присоединяюсь к движению :mrgreen:
Uma
Максениван
а у людей далеко не так.

Я бы сказала " не всегда так", ибо среди людей у власти много умных и сильных.

А вообще энто все суровый оффтоп 😉

можно слово про это сказать?

еще Шопенгауэр говорил, что в идеале у власти должен быть самый сильный из лучших, а на самом деле чаще всего "наверху" - самый хитрый из слабых...
Agent_Scully, классное высказывание, надо мне запомнить его. Плюсик Вам за него.
Скажу и я про своего мужа. Я его эксплуатирую по-черному. Правда борьба за мое право лежать на диване после работы и ждать готового ужина, и сидеть все выходные у компьютера и опять же на диване в ожидании завтрака-обеда-ужина, была нешуточная. Как-то раз ему расческой-массажкой аккурат промеж глаз запустила в борьбе за лидерство.
И.... он сдался. Теперь в выходные - уборка, оладушки, блинчики, пироги - на нем. Короче, на нем - все.
А что касается фразы, "я не позволю мужу загрузить после работы стиральную машинку", так он и не загрузит у Вас - хоть упросись, потому что ВЫ ЕГО ИЗБАЛОВАЛИ.
А я вот такая, и я этим горжусь!!! Пусть у меня руки из попы насчет домашнего хозяйства растут, зато на работе я - асс, и получаю за это соответствующую зарплату. Иной раз побольше чем у него, хотя в принципе, зарплаты у нас одинаковые.
Princess Anna, а может, это вы муж ?
X-Tinal
Princess Anna, а может, это вы муж ?

очень грубо

я в свое время тоже столько же сколько и муж получала а то и больше, врала что меньше🙂 потому как у него по этому поводу "пунктик", тратила разницу на себя или на семью. и ему приятно и мне хорошо 🙂))
Мне кажется в семье очень уместен принцип "От каждого по способностям, каждому по потребностям" т. е. может муж жарить картошку-жарит, не может чистит её или моет посуду. Я против эксплуатации человека человеком 😉
Марошка, а я иногда ЗА!
но само выражение конечно не айс!

X-Tinal, у меня тоже довольно длинный период в жизни был когда получала не точто больше мужа, побольше многих мужиков... квартиру купила... теперь вот свесила ножки и сижу удобненько на шее 2 мужа
жизнь полосатая штука, нельзя на бабки все мерить
когда познакомились я тоже больше получала
а потом кризис долбанул и все поменялось... рада что тогда не отшила своего любимого и обожаемого супруга только по причине что он нищий программер :2funny: хотя абсолютно все мои подруги думали что я двинулась... какого черта.... ты и этот оборванец
прям вот так в открытую и говорили :tickedoff: теперь нет у меня больше половины этих подруг
зато есть отличная семья, которая мне нравится на 100%
главное верить в мужчину и тогда он все-все сделает :smitten:
DRUG (anna7😎, мне тоже больше нравится если это назвать любовь, забота, внимание, сопереживание 🙂
Марошка
DRUG (anna7😎, мне тоже больше нравится если это назвать любовь, забота, внимание, сопереживание 🙂

да-да-да
именно-именно!!!
смысл тот же , но зато как звучит!!!
Да какая разница, как звучит, суть остатется ведь. 😉

Вообще надо иметь недюжинную мудрость и терпение, уважение ко второму партнеру и желание сохранить отношения, чтобы, когда поменялись фактически роли в семье, не начать его в этом упрекать.

Потому как если женщина зарабатывает больше, при этом муж берет на себя все домашние обязанности под тем предлогом, что жена имеет право отдыхать, зарабатывая столько, неизбежно возникает недовольство. И только серьезная работа над собой не позволит вылезти кризису.

Кима
Потому как если женщина зарабатывает больше, при этом муж берет на себя все домашние обязанности под тем предлогом, что жена имеет право отдыхать, зарабатывая столько, неизбежно возникает недовольство.

У кого?
Yozhik
У кого?

У окружающих 🙂  Окружающие всегда почему-то больше всех недовольны.