Дети74.ruархив форума

Помогите найти магазин с женской обувью 41 размера....!

125 сообщений · 21 428 просмотров · стр. 3 из 4
если честно разница с сайтом по цене не будет особо отличаться...потому что за доставку из Америки ещё заплатить надо...а там цены ох какие кусачие....
вот к примеру...
http://www.6pm.com/naturalizer-vista-black-leather-silver-studs
я купила такие за 1700
на ДО получается...
Как посчитать цену:
(цена на сайте +доставка по США)+25% (по курсу Центробанка + 2%)
цена 40*32=1280...+25%..это ну грубо говоря 1650 получится...и месяц ожидания...есть ли в этом выгода?
Девочки,подскажите-где в Че можно найти приличные брюки на рост 180+ и красивые платья
Sasha_tishina,из брюк наверное только джинсы....не знаю...я последние в Вестланде брала....а платья мне понравились в Никитинском и Зарине...
Отмечусь в темке)) Рост 180, нога 41 размер. Да еще и отекает... Хочу балетки - никак не могу купить в этом году, не найти.. А лето вот-вот((( Лежит обувь 40 размера - никому не надо? Но 40, не 41.
женская обувь 41-43 размер
тимирязева 29
Black_SACURA
женская обувь 41-43 размер
тимирязева 29
ого, надо съездить)
А я на свой полный 41, частенько нахожу обувь в СИТИ обувь - отдел в Фокусе и сыну там беру, качество хорошее, особенно если немецкие, босоножки три года ношу сноса нет и выкинуть жалко))))))
Docch, кстати и балеток там большой выбор и вообще обуви без каблучка много!
Дженика,да? несколько раз туда заходила,ничего не нашла интересного) Загляну еще раз))
Sasha_tishina, а я там уже года два обитаю))) там и распродажи всегда хорошие % 50 скидки могут быть!
Еще у нас открылась сеть Belwest (не сочтите за рекламу), там обувь вполне полноразмерная, мне 40 размер подошел.
Дженика
Sasha_tishina, а я там уже года два обитаю))) там и распродажи всегда хорошие % 50 скидки могут быть!

Точно! я этот отдел (Сити в Фокусе) обнаружила этой весной. Закупилась там уже ботиночками осенне-весенними (1 т.р. по распродаже) и недавно еще балетки Marco Tozzi купила за 1450р, все 41 р-ра и оч.хорошего кач-ва  :ура:
Sasha_tishina
Девочки,подскажите-где в Че можно найти приличные брюки на рост 180+ и красивые платья

Я видела хорошие брюки в магазине "Брюки" (была на молодогвардейцев, но у них сеть по всему городу), есть на высокий рост.
А платье (летнее) в прошлом году брала в Снежной королеве (мой рост 183 если че))). Не знаю, есть ли там именно красивые.. но удобные повседневные можно найти. правда, цены иногда кусаются.
Дженика, спасибо, доеду до Фокуса как нибудь.. Я просто на ЧТЗ живу, на  СЗ бываю редко.. вот и мучаюсь))
Black_SACURA, спасибо)) Только все же там дороговато для меня((
IceCream
Еще у нас открылась сеть Belwest (не сочтите за рекламу), там обувь вполне полноразмерная, мне 40 размер подошел.

в Белвесте и 41 есть, не у всех моделей, но очень во многих
Я купила себе сегодня балетки в Центро, в Горках. Нашла там 8 пар 41 размера, приглядела одни.. Правда, была уже под закрытие, завтра планирую еще сходить, купить еще одни)))
надо мне по магазинам пройтись) отодвигаю этот момент, а он приближается))))
ненавижу обувные магазины))))думаю, понятно почему)))))))))
Amelly,не отодвигай...пока что ещё есть размеры в магазинах...чем дальше отодвигаем тем меньше остаётся...
купила себе в те выходные замечательные туфелки...аж 42 размера...маломерки они...но красивыыые...я довольна...сейчас зп подожду и пойду на поиски балетков...
Мартышка.79
так натуралайзер можно смело на американских сайтах заказывать - и цены приятнее - тем более что здесь можете примерить и знать точно какие модели вам нужны и размер ;-)

А мне вчера сказали, что теперь в монархе не будут продавть эту обувь (((. Контракт с магазином расторгают, остатки распродают и всё... Сказали в Росси вообще не будут продавать.... Теперь только на американских сайтах придется искать, видимо. А у нас на ДО есть такие закупки? Может кто-нибудь ссылку даст?
Я была удивлена найдя себе сандаилии 41 размера в Монро, причем это был 40 большемерный))) был и побольше размерчик) и гаранития 50 дней, так что надеюсь что на сезон хватит, стоят 1090
Правда я с консультантом поругалась((( сказала что ее гнать надо оттуда) она ни ассортимент ни размеров не знала,  пришлось само искать среди коробок и моделей( но оно того стоило, нога как влитая сидит, подошва удобная очень, нигде ничего не трет
Посоветовали вам сюда написать 🙂
Алая буква
Девочки, я опять с торгашескими замашками 🙂
мне из Штатов приехали балетки новые, мне велики оказались - на 42ой размер +/- пол размера.
может кому надо?
Обошлись в 2000, отдам за 1500, назад не вернёшь, через посредника покупала 🙁
Алая буква
Посоветовали вам сюда написать 🙂
Алая буква
Девочки, я опять с торгашескими замашками 🙂
мне из Штатов приехали балетки новые, мне велики оказались - на 42ой размер +/- пол размера.
может кому надо?
Обошлись в 2000, отдам за 1500, назад не вернёшь, через посредника покупала 🙁

ого, интересно, а можно фото ботинок увидеть?)
Amelly, можно тут 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,409462.msg144054687.html#msg144054687
Алая буква
Amelly, можно тут 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,409462.msg144054687.html#msg144054687
а померить где можно?)
я их у Вас куплю, если мне размер подойдет)
Ночь Белая
салон обуви БУТИКО ...находится на кировке...ну не совсем на кировке....а где книжный развал (в середине кировки где-то) где военная часть еще , а следующий магазин...там обувь во всем городе такой не найдешь...хозяйка сама из турции возит...работают до 20.00...
ого спасибо, надо будет туда сходить!
У меня есть крутяцкие боты на осень! На каблуке см.10.
Размер 40+ (на 41 точно).

Кожа, светло-коричневые с темным, мож даже черным каблуком.
Вечером постараюсь сфотать.

я б ваш пристрой посмотрела))))
Девушки, сходите в пристрой американской обуви. Там полно больших размеров.
и мен пришли большемерки с америки, точно на 40. Каблук 10 и скрытая платформа. Хотела оставить себе хотя бы "постоять" на работе - но видно, что хлябают.
Almera, дополнительные стельки не вариант? Они мне много пар обуви спасли от пристроя.
Amelly,да конечно, это вы мне на ДО написали?
Я около кинотеатра Победа, в макдональдсе встречаюсь.
CecTpu4Ka,есть такая  на масленникова в доме быта, фирма ИРИНА, как заходишь в дом быта сразу налево🙂 я там уже очень давно свои 43 покупаю🙂
Uma
Девушки, сходите в пристрой американской обуви. Там полно больших размеров.
киньте в меня ссылкой, плиз)
я, пожалуй, тут выложу
апосля уберу, когда кто-нибудь правильной ссылкой поделится 😉
боты40.JPG
Девочки кто дутики обычные 41 размера увидит - маякните, а то сгоняла в Сити-обувь, а там все какое то дорогущее совсем(((
Mimilli
я, пожалуй, тут выложу
апосля уберу, когда кто-нибудь правильной ссылкой поделится 😉

эх, для меня каблук великоват))
CecTpu4Ka
Amelly, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,123214.0.html
Машуша, спасибо за наводку, постараюсь сегодня до туда доехать 🙂
спасибо!
Uma
Almera, дополнительные стельки не вариант? Они мне много пар обуви спасли от пристроя.

Uma, я каблуки всегда ношу с ортостельками, но в этом случае они не помошники. И если на голую ногу ещё возможно, то с чулками уже просто вылетаю на ходу.
При том, в витрине эту обувь описывали как маломеркуи я ещё хотела 9.5 брать
Подскажите,

где купить зимние сапожки 41 размера? Реально полного 41 размера, не маломерки.

Нужны классические, на среднем устойчивом каблуке.

Замшу на шпильках и высоченных каблуках видела моего размера и бабулькины снегоходы.

А вот нечто среднее никак не могу найти...

Может есть тут те, кто с большой ножкой смог найти себе приличные по-женски выглядещие сапоги???
Голень у меня худенькая, что еще усложняет поиск (почему-то производители действуют по логике-чем длиннее стопа, тем типа толще нога)
Хороший магазин "Богатырь" подобрать можно до 43 размера причем разной полноты. Адрес пр. Победы 133.  Еще можно посмотреть на Масленникова 17а -выбор большой, цены нормальные, модели современные, "не бабушкин сундук".
LoveAndHope, в зендене были?  Он в Фиесте есть, размеры большие есть, модельки очень плохие, кожа натуральная и утеплены натуральной шерстью, и цена нормальная:6-8 тысяч