У меня есть ботинки из Экко, но цена конечно у них прямо скажем не дешевая) но ботинкам сносу нет, 5 лет ношу и ничего) Видимо качество оправдало цену в данном случае)) Вчера, о чудо! я нашла себе весенние ботинки 41 размера в саламандре, в Кубе) и стоят всего ничего 1990, особенно для саламандра))). Нельзя сказать, что ботинки очень грациозные, но качество у них отличное и на сегодняшнюю погоду в самый раз)))А вообще обувь такого размера действительно большая проблема. Давайте делиться адресами магазинов!) Хочу предположить, что девушки, имеющие такой размер обуви, скорей всего ростом высокие. Давайте делиться также адресами магазинов, где есть одежда на высоких). Мой рост 1,80 и одежду я также долго хожу выбираю. В последнее время на меня есть в салонах "твое", "орсай" (куба), "камаэль" ( кажется))) (горки), А вообще конечно верхнюю часть одежды еще как-то реально найти, а вот с брюками засада)))
8 апреля 2011, 07:15
lenks, спасибо, глянем)
8 апреля 2011, 07:19
девочки, у меня полноценный 41 , если уже не 42 🙁 в салонах немецкой обуви есть 41, но мое ИМХО - покупать стоит в период распродаж, иначе ценник негуманный + в салонах монарх я раньше брала обувь, серия монарх элит у них хорошая + экко + заказываю на инернет-витрине на ДО, я с сайта 6 pm заказываю у меня кстати пристрой есть классные сапоги на каблуке за 2000 р 41 р-р дмисезонка кожа натуральная , единственное но - на широкую икру - у меня нога болтается в них. если интересует - пишите в личку
8 апреля 2011, 07:24
Lavazzia, по одежде на высоких - у меня 176, я в остине часто покупаю брюки - вроде нормально по длине
8 апреля 2011, 07:34
Yul@,Спасибо, очень ценная информация! По поводу сапог: у меня нога в икре тоже узкая(((( очень сложно мне подобрать сапоги: если размер мой, то обязательно в икре очень широко будет(. И еще хотела попросить Вас поподробнее объяснить с какого сайта Вы себе заказываете обувь, а еще лучше киньте ссылку) спасибо!
8 апреля 2011, 07:39
общая тема заказов с американских сайтов : (звездочку уберите) http://objava.de*ti74.ru/index.php/board,381.0.html конкретно обувь: http://objava.de*ti74.ru/index.php/topic,33674.0.html
8 апреля 2011, 07:52
Yul@,спасибо!
8 апреля 2011, 07:54
Yul@, и еще хотела у Вас спросить: обувь с этих сайтов вы какого размера заказываете, так, чтобы подходил под русский 41?))
8 апреля 2011, 08:02
Lavazzia, 11 размер часто рядом с конкретной моделью пишут отзывы, маломерит или большемерит обувь, или в размер идет
8 апреля 2011, 08:03
Lavazzia, там сетка размерная на сайте есть , идет привязка в длине стопы в см к размеру
8 апреля 2011, 08:05
Yul@ Lavazzia, 11 размер часто рядом с конкретной моделью пишут отзывы, маломерит или большемерит обувь, или в размер идет
Подскажите, где конкретно пишут? На нашем форуме?
8 апреля 2011, 08:09
Lavazzia, рядом с моделью уже на сайте например: http://www.6p*m.com/born-karen-tan-patent (* убирайте) про эту модель снизу под изображением написано Customers surveying this product said...
* 83% "Felt a half size smaller than marked" * 85% "Felt true to width" * 87% "Moderate arch support"
те она маломерит на полразмера, по ширине идет с соответствии с маркировкой так понятно?
8 апреля 2011, 08:16
Yul@, Да, так намного понятнее)) Спасибо! Моя проблема - немецкий учила)) гугл переводчик вместе с Вами творят чудеса)))
8 апреля 2011, 08:42
Yul@, Сижу на сайте с обувью, сделала сортировку по своему размеру, чтобы сократить поиски. Вот только это слабо помогло, потому как, при открытии понравившейся модели и выборе размера, сразу вываливается сообщение, что такого размера нет...( И так уже больше 20 раз... Подскажите, Вам там часто удается что-то себе подобрать? А то еще немного и я начну отчаиваться))
8 апреля 2011, 08:42
Сегодня в обувной магазин заходила перекресток Красной и Сони Кривой ,рядом с золотым яблоком .Там ботинки с41-43 😉
8 апреля 2011, 08:47
Nastya F, спасибо, схожу туда!
8 апреля 2011, 09:47
У меня таже проблема))) Раньше обувь находила на Чайковского в Юничеле отдел Лана, но он сейчас переехал. Обувь там была рейкер и кавалли, брала ее, сносу нет, еще был отдел такой в маркштадте, не знаю есть ли он сейчас. Тут недавно купила ботинки на весну в торговом центре, единственный отдел нашла, где были полномерки. Отдел находится: если заходить со стороны Бр. Кашириных, по аллее налево( только не сразу у входа обувной отдел, а надо пройти немного вперед и будет поворот налево) и вот по этой аллейке по левую сторону самый первый отдел обувной, там прям полка 41-43 размеров. И в принципе недерогая. Обувь Монарха мне не понравилась, очень жестая, какая-то топорная, да и цены они что-то заламывать стали.
8 апреля 2011, 09:49
Nana, подскажите, в Торговом центре обувь на какой сезон сейчас есть?
8 апреля 2011, 09:50
Все, поехала по магазинам)))))))))
8 апреля 2011, 10:06
Lavazzia Nana, подскажите, в Торговом центре обувь на какой сезон сейчас есть?
по -моему там на все сезоны, я интересовалась именно весной, мне уже после 3 часового похода по торгашу было фиолетого какой формы и фирмы, лишь бы удобные были, и причем это был последний отдел, в кот. мы зашли уже перед выходом. Хотя когда заходили ,я прошла мимо него с мыслью, что там ничего не найду))) эх, знала бы....
8 апреля 2011, 11:51
Lavazzia, часто. я в последние год-полтора обувь только там покупаю. не отчаивайтесь 🙂 обычно по размерам отбор корректный, может там полноту нужно выбирать? по умолчанию полнота средняя стоит Nana, зайду при случае, посмотрю. я в немецкой обуви в торгаше раньше покупала из монарха я только серию элит покупаю - она вроде как бразильская - качество хорошее, все остальное мне не нравится Nastya F, спсибо за информацию - заеду при случае
8 апреля 2011, 12:24
6пм нам,большеногим, просто спасение)) Возьму темку на заметку-недавно объездили многие магазины в поиках ботильнов или сапожек и ничегооо.. Lavazzia,отпишитесь потом по ценам, если найдете что-то хорошее)
9 апреля 2011, 05:28
Была в обувном магазине на пересечении Красной/Сони Кривой. Название магазина уже не вспомню, но находится он в доме, где раньше находился магазин Школьник. Там действительно, как сказала Nastya F, есть полка с обувью больших размеров. Вообщем ассортимент в основном это туфли закрытого типа, модельные, черные, есть с камушками, в качестве украшения, каблук либо отсутствует, либо небольшой широкий. Под вечернее платье наверное в самый раз. Цена порядка 2500-2800 р. Еще стоят босоножки-шлепки белого цвета из кожи на небольшом каблучке. Вот они меня заинтересовали больше, но при примерке я из них просто выпала)). Так что девочки, кому нужны модельные черные туфли, смело езжайте в тот магазин. 41 размеров там полно, а у некоторых даже 42 встречается).
9 апреля 2011, 05:50
Lavazzia, а мокасин там случайно не было?
9 апреля 2011, 05:54
Yul@, Наверное я не вспомню уже) Если и были, то видимо 1 пара не больше. А так там в основном туфли и чутку босоножек.
9 апреля 2011, 05:58
Yul@, Вы случайно с 6рm себе фирму RSVP никогда не покупали? Я приглядела туфли и теперь боюсь 41 заказывать, вдруг не влезу))) А 42 нет уже( В отзывах вроде у этой фирмы размер в размер идет, но мало ли...)
9 апреля 2011, 06:55
Lavazzia, я у них аналоги угг только брала я еще иногда в яндексе и гугле отзывы по размерности и качеству смотрю. забиваю название марки, слово отзывы, размер. на ДО вроде тоже отзывы по размерности есть http://obja*va.deti74.ru/index.php?topic=52563.0
9 апреля 2011, 07:10
Yul@,спасибо!
9 апреля 2011, 07:51
Lavazzia, на здоровье 🙂
9 апреля 2011, 07:52
я в Пикоксе в Кубе 41 размер видела обувь
9 апреля 2011, 16:06
Nana, сегодня была по Вашему совету в ТЦ. Нашла тот отдел, действительно там много обуви 41-42 размера. Есть и туфли и мокасины и полусапоги на весну/осень. Там у них аж 2 стеллажа: один налево с туфлями/мокасинами, другой направо с полусапогами. Я себе искала остроносые туфли на небольшом каблучке, к сожалению такого нет. Но зато есть много другого. И, думаю, если туда ходить почаще, то возможно найти то что нужно. Большое Вам спасибо за координаты этого отдела!). Завтра съезжу в магазин "Богатырь", отпишу.
10 апреля 2011, 15:54
Девочки, сегодня нашла супер обувной магазин с женской обувью с 40 по 44 размеры)) размер в размер!!! Называется он "богатырь", находится по Пр. Победы, 133. Я в шоке!!! Весь магазин просто завален обувью таких размеров. Там есть все: и ботинки на весну/лето и зимние сапоги и модельные туфли с босоножки на лето...... Никогда такого не видела. Качество сродни турции/россии. Отшивает какая-то местная фабрика. Цены очень приемлемые. Купила себе красивые модельные туфли под строгое платье. Выбор реально очень большой, такого нигде не встречала. Езжайте туда, не пожалеете. Там еще к тому же можно заказать ботинки под индивидуальный пошив, как мне сказала продавец. То есть выбираете себе модель, цвет и под вас это шьют... Короче здорово!))))
10 апреля 2011, 16:28
я Заказываю с амер. сайта. беру размеер 11
Только вот эти большемерные оказались Может кому надо подойдут на 41,5-42 на широкую ногу http://www.charlotterusse.com/product/index.jsp?productId=10967432&cp=4238904
Смотрятся просто изумительно, в этот раз заказала себн такие же рразмер 10
10 апреля 2011, 17:16
Lavazzia,я 3 года назад была в этом богатыре.там стояли 3 пары женской обуви с заоблачной ценой.Хорошо,что все поменялось)
11 апреля 2011, 04:09
Sasha_tishina, я сама такого увидеть от этого магазина не ожидала))) у меня тоже от него воспоминания не очень приятные)) а вчера была приятно удивлена, там действительно появился выбор.
11 апреля 2011, 07:50
Lavazzia, спасибо за инфу! По случаю надо будет туда съездить. Я вообще по надобности себе обувку покупаю, т.к. всегда поиск в проблему превращался и поэтому особого желания по магазинам таскаться нет, только если уж конкретно прижмет