Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 9 из 37
Шахматовы, а какие варианты колясок есть?
у нас лифт хоть и не советский, но маленький
ух ты как картинка сайта поменялась, нравится!
Кошелёчкина, у меня геоби 879 и Аленка советская
Вот думаю Геоби войдет или нет?
у неё параметры: ширина 52см длина 98см
Шахматовы, у нашего лифта дверь 68 см, ширина лифта 94 и длина 102 примерно так.
Кошелёчкина, спасибо Наташа.
Значит по длине впритык должны войти  :idiot2:
Nasemen, фотка клевая!!! Незабываемые моменты!!
Шахматовы, у меня обычный трансформер с перекинутой ручкой входит нормально в лифт
syssana,ну воооть еще потеря ...(((
Девочки, расскажите, что за встреча, не успеваю вникать )
beshenaya_belka, народ собирается 16 или 17 апреля в центре города
пока собирают список желающих и пожелание когда, во сколько и где 🙂
Шахматовы, коляска Геоби в лифт хорошо входит, наш старый дряхлый лифт двери раскрывает на 60 см, наша Геоби туда со свистом влетает.
beshenaya_belka, Маша, давай на встречу подтягивайся!
Ksenya, спасибо
Всем приветик!
Малышей с датками и умелками!
Больным - выздоравливать!
Фотки - все интересные!

У нас Данюха стал как лягушонок передвигаться. Ножку согнутую подтянет, оттолкнется ею, снова подтянет. И вперед. Кровать уже на раз/два пересекает. Может и поползем когда-нибудь.
Lesy, конечно поползете, это уже четкие поползновения, раз кровать на раз-два пересекает!
Lesy,ну всё.. жди-скоро приползет)))
Шахматовы,мне тож новое оформление оч понравилось))))
Демид сегодня всю комнату използал. То просто на пузе ползет,если что-то интересное увидит, то скачет как лягушка. Руки передвигает, а согнутые ноги за собой подтаскивает. Очень привлекла его Алинкина посуда и мои макароны. Тимур менее активный и чаще назад ползет, если уж очень надо,то вперед может.
Сейчас еще перед сном кормить их стала одновременно, так они лежат кулачками своими схватятся за грудь и сжимааают или друг друга за руки берут.
Интересно с ними сейчас стало. Теперь лучше видно у кого какой характер.
ничего не понимаю фотки так и не вставляются, сегодня в купальнике фоткались, хотела поморить.
Barbie., попробуй фотки вставить через:  http://ifotki.info/
Ksenya,Спасибо, большое!!! Вроде что-то получилось. Это мы к пляжному сезону готовимся.
Barbie., красивые вы!!!
Barbie., красотка маленькая. Отличный купальник. Осталось только лета дождаться
Tigrulka,Кошелёчкина,Спасибки! Главное нам из него не вырасти.
Шахматовы,Кошелёчкина,Фиалка,Конфета80,Barbie.,syssana,Женечк@,Nasemen,Tiny, девочки всем спасибо!!!

Мы сегодня упали...в кроватке и благо что на мягкий бордюр. Отчетик попозже напишу, завтра на прием, и фоточку завтра выложу)
shuma, АПУПЕТь.....это я про то, на что вы пальчиком показываете. Какие же вы молодцы!!!! А мы чего то даже на папу с мамой не показываем.
shuma,давненько тебя не было!!! Прикольно Мирон даже насекомых знает, молодчина. Мы дома тоже плохо спим и ночью с соской-титей не расстаемся. Я даю соки и компот, про чай тоже самой интересно послушать.
Мы пальчиком тоже на все показываем, что знаем и что нам нужно подать или показать.
shuma, молодцы!!!
Мы тоже ничего не показываем, только рыбок и кота)))))
Девочки, подруга выходит замуж, они ищут классного фотографа на свадьбу, есть у кого-нибудь предложения?
Лина25, у меня есть фотограф которая деток моих снимала. Мне её работы нравятся
Кошелёчкина, можешь контакты дать?)))))
Лина25,  а в нашей темке есть девушка фотограф, правда не помню ее ник (она редко заходит), фотки выкладывает очень красивые и стильные.
Barbie., да, я ей уже написала, просто думала может еще кто-то что-то может предложить, свадьба это ж ведь дело такое, надо основательно подойти, повыбирать))))
Лина25, напишу девочке с работы, у нее фотки со свадьбы были просто отпад!!!
Barbie.
Лина25, напишу девочке с работы, у нее фотки со свадьбы были просто отпад!!!
давай, если не трудно  🙂
Лина25,вот кстати она некоторые на однокл  выставила
ну вы девченки даете, опять кучу страниц настрочили, тока и успеваю читать. :crazy2: Мы уехали к маме вчера, приедем в  воскресенье утром, поэтому думаю к 14 на встречу успею, муж согласился посидеть, тока адрес мне нужно, а то в челябе пока не очень :не знаю:

Лешеньку и Женечку с датками! здоровья и отличного настроения :пятачок с шариком:
фотки у всех такие :smitten: а отчеты просто :mrgreen:

кто заболел поправляйтесь скорее!!! :ой ой:

Уля научилась ходить за одну руку и стоять стала побольше не держась, выучили мы с ней стишок про гусей, она теперь гагакает в нужном месте :2funny: еще хулиганка такая стала, все требует, как командир себя ведет, а если не по ее, дерется, плюется и кричит :knuppel2: чет стали ночью плохо спать :sad: не пойму никак почему, ворочается как-будто места себе не может найти, может жарко, хотя спит в одном бодюшке и простынкой прикрываю, батареи перекрыты. а днем уложиться тож проблема, спать хочет и не спит, приходится прижимать, а она орет, потом все-таки засыпает :uglystupid2: вот такие у нас новости :ой засмущали:
Barbie.,красотаааа!!!Ягодка-клубничка прям)))
shuma,вот вы молодцы!!!!Животных уже знаете.Мы книжки только в рот тащим или мять можем(((
Мы пьем компот из сухофруктов,клюквенный морс,вчера сварила компот из черной смородины! Ну морс морщимся немного,но пьем.
Котька-обормотька,молодец Ульяша!!!!Скоро совсем побежит! Скоро маме фитнес будет не нужен)))) только за дочей поспевай!

Катюшу-сладкую девочку  и маму Машу с отличием!!!!!!!!!!