Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 8 из 37
syssana,с классным приобретением)))!!!
Конфета80, Молодец Алешенька!
отчетик супер - роман!!!
Nasemen,Настя,ты уже в Ч? Ты больная штоль по магазам-то бродишь? А нука лечится...чтоб к выходным была как огурчик!!
Давайте считаться)))Кто идет на встречу?Ррррасчитайсь....
Я очень хочу. Постараюсь сделать все возможное,чтоб попасть на встречу. Буду первой!
Вторая!!Я за помидор на площади.время и день- поддерживаю Женю
Я так поняла, что в выходные
Nasemen,Barbie.,Ну все,девы! На троих уже сообразили :lol:
Женечк@,ну вот будем ты да я да мы с тобой :2funny: :2funny:
И Я и Я и МЕНЯ ВОЗЬМИТЕЕЕЕЕ :пятачок с шариком:
Конфета80,  отчет супер  :mrgreen: , а Лешик вообще умничка, хорошенький такой. Не устаю удивляться, какие же детки большие ужо :shock:
Nasemen,  выздоравливай давай скорее и в Че.  Млин тоже в Икею хо.....  Придумала, наконец то, что в гардеробной соорудить и не дорого, только привез бы кто :ой засмущали:
Я тоже на встречу пойду.
И я пойду
ДЕВОЧКИ я В ЧЕЛЯБИНСКЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :рай:
а мы уезжаем 16числа и приедем 24, так что вылетаю из мероприятия
Очень хочу встретиться с вами.
надеюсь встречи станут регулярными 🙂
А куда посоветуете с мелким летом съездить..??типо базы отдыха.С мамой хочу с сестрой и Мироней))
не могла найти фотки .........а потом нашла и заплакала........ :ой засмущали:
Nasemen,у нас как-то был двухдневный семинар на базе Лесная сказка, мне там очень понравилось!!!! http://lesnayaskazka.ucoz.ru/
Barbie.
Nasemen,у нас как-то был двухдневный семинар на базе Лесная сказка, мне там очень понравилось!!!! http://lesnayaskazka.ucoz.ru/

блин, там чего-то цены заоблачные.
Barbie.,дорого как!!!мамочки.......дороже чем в египет поехать...
девочки подскажите, в каком соотношении варите рисовую кашу из перемолотого риса
что-то сейчас варила , и подливала и подливала и подливала 🙂
Шахматовы,я целый варю
Barbie., потом блендером перемалываешь?
Шахматовы,да, если рис хорошо сварить, дак вообще пюрешка получается, совсем без комочков. Я его делаю или с яблочком или с курагой, что бы не крепило.
Nasemen, Я во тут как-то была http://www.sine*gorye.mi*ass.ru/
Правда не знаю что там летом будет, может опять детский заезд устроят, надо у папы спросить,если он с ними еще сотрудничает.
еще несколько мест знаю, но там дорого
ну вот отдыхать захотелось, ээххх в этом году никуда не поедем и как я это переживуууууу, ээээхххх. Я даже беременная на море зимой отдыхала.
Кошелёчкина,спасибо)))классный вариант!!!и цены вполне себе нормальные)))
Всем привет! Примите в вашу теплую компанию? Очень хочется общаться...

Helenk@,привет!! :ура:Рассказывай о себе и малыше...да поподробней :смеется:
Helenk@, привет! принимаем!
Nasemen Насть, ну я узнала и пеленочку .. и бирочку...  :ой засмущали: мммм  :smitten: такие минуты... особенно когда приносят на первое знакомство  :рай:
Helenk@, приветик!
Конфета80, красавчик сынуля и отчет замечательный
Helenk@, добро пожаловать.

Tigrulka,  сыночка с днем рождения)))  :пятачок с шариком:

Конфета80, симпатишный растет жених))) Респект за отчет)))

А мы в июле поедем в санаторий Еловое, родители уже путевки купили.
А мы уже дома, написали отказную. Приехали домой, а воды нет никакой(( пошли сейчас к бабушке в гости, ладно соседний дом. А то ни пол не помыть, ни поесть, ни попить... ((
Будем лечить наш отит дома...
Всех малышей с датками! 
Nasemen,а какие требования к базе? Мы летом были на базе Каменный берег на оз.Еловое. Понравилось. Минус только в том,что столовой нет.Есть кафе на территории. Мы жили в домике в нем на первом этаже 2номера и на втором один номер,кухня,душ и туалет.Мы жили на 2этаже. Номер 4хместный. 2комнаты. Могу фотки показать. А ещё где-то темка была про местные базы и санатории.
Женечк@,спасибо Жень поищу темку...))
Хочу рассказать про больницу на чтпз. Я так поняла туда везут со всего города с лор заболеваниями. Если честно, то условия ужасные. все болезни заразные, а лежат в одной палате. Есть несколько отдельных, но они всегда заняты и помещают туда детей без всякой логики. по мне так там должны быть дети с самыми тяжелыми болячками. У нас в палате был ребенок 11 мес с ларингитом и годик с пневмонией. Ну как тут не сбежать. Дети бегают, на нас кашляют. Какой тут отит вылечить, как бы ларингит не заработать.
Поступили мы в воскр утром, нас осмотрел дежурный врач, сказала фарингит и катаральный отит. Поместили в палату и тут же принесли антибиотик. У меня глаза на лоб! Как так, анализы не взяли а назначаете антибиотик...так положено, мне сказали. Как положено, спрашиваю, всем давать антибиотик, после 5 минутного осмотра ребенка? Говорю не носите даже. Все равно ведь носили целые сутки...я все в раковину. Сегодня в 11 часов пришла только врач. Ну сидите говорит неделю. Я говорю около пневмании не буду,, дайте отдельную палату, или дайте им отдельную палату. Чтобы не вместе. Нету говорят мест. Я говорю меняйте местами, палат отдельных пять штук. Нет, говорят, не будем, что еще тут нам указывать будет каждая мамаша.
Да еще красят в коридоре, все отделение воняет краской, а ведь есть дети с астмой...
Короче пошла, написала отказ, вызвала такси и домой.
Пошли они в баню с такими условиями, не лечат, а калечат.
Злая я как черт, и что у нас за детские отделения...
beshenaya_belka, выздоравливайте! Да уж наши больницы...
Да,мама это и медик,и юрист,и учитель,и прачка,и кухарка,и сантехник,и электрик,добовляйте кого попустила.В общем мама обязана быть широкопрофильной.
Подскажите пожалуйста какие параметры должны быть у коляски чтоб входила в советский лифт?
Думаю какую коляску ссобой брать, а живу в пятиэтажке и рядом знакомых с таким лифтом нет