25 февраля 2019, 07:30
Alma mater, я всегда думала, что детям до определённого возраста это не важно. У вас было не так?
ОльгaТолько увидела Ваш пост: разумеется, вечером в личку отправлю( дома все).
omelya,а можно контакты вентиляционщика?
А то беда с колонкой...
Alma materужасы какие то пишите про съем жилья. В Самаре наша форумчанка снимают жилье. Так у них сказка, а не квартира. Может все же и от людей зависит, где они живут? Зачем ваши родители снимали квартиру с крысами и диванами, из которых пружины торчали? Зачем рассказали ребенку, что кто-то умер на диване, на котором ребенок должен спать? Что за необходимость?
Tanich_ka, в детстве мне действительно было наверное не очень важно, понимание пришло позже. Нет ничего своего, все чье-то непонятного состояния, помню, мы с сестрой спали на каком-то старом диване с торчащей пружиной, потом я спала на какой-то кровати, на которой кто-то умер (для ребенка это сильно, я боялась). Мама как могла приводила в порядок эти стены, красила, клеила обои, но нам постоянно то топили то крысы из подвала рвались в квартиру. В общем жуть. Моей маме дали квартиру, когда мне было 17 лет, я уехала учиться в общагу, там тоже понимаете каков быт.
В общем это все накладывает отпечаток.
Я себе слово дала, что рожу только в собственном жилье.
Alma materвообще как то....
Я себе слово дала, что рожу только в собственном жилье.
Alma mater
Но мне лично предпочтительнее ежедневно жить в комфорте, чем спускать на 10-14 дней огромные суммы.
legrik
zola, а зачем чужое мнение этом вопросе? )
ну разделятся люди примерно пополам. И каждый по-своему будет прав.
Мамаша Паприка
zola, как по мне, нужно совмещать. Можно платить ипотеку, но и отдыхать нужно. И не обязательно какие то баснословные суммы спускать на отдых. Можно и скромно. На паровозе.
Мамаша Паприка
zola, как по мне, нужно совмещать. Можно платить ипотеку, но и отдыхать нужно. И не обязательно какие то баснословные суммы спускать на отдых. Можно и скромно. На паровозе.
Alma mater
У детей сейчас 2 комнаты на троих, есть неудобства. Мальчиков поселили вместе, так старший мешает вечером мелкому заснуть со своими уроками, свет лампы мешает, хоть ширму ставь.
Лип@а если не секрет, что за работа с графиком до 15-00?
У меня трое) девочек) 9, 5 и 3 года. Я работаю. Но до 15. Потом квест: собери и развези всех по кружкам, допам. Работаю очень далеко от дома, но меня устраивает отношение руководства и график до трех. Конечно, не очень просто, но все реально.
Катеринк@
Во. Значит если работать маме, то не в стандартном графике.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐработаю бухгалтером, просто договоренность с руководством о неполном рабочем дне. Всегда по разному получается, зависит от графика старшей, когда ее со школы забирать. Большинство ее допов в школе, заканчивает иногда в 16 00, иногда в 16 30. с работы ухожу в 15 30 - 16 00, чтобы успеть доехать. Без машины, конечно, никак в нашем случаеЛип@а если не секрет, что за работа с графиком до 15-00?
У меня трое) девочек) 9, 5 и 3 года. Я работаю. Но до 15. Потом квест: собери и развези всех по кружкам, допам. Работаю очень далеко от дома, но меня устраивает отношение руководства и график до трех. Конечно, не очень просто, но все реально.