Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 11 из 38
Бригита, вот и у нас не было кардиолога в комиссии
Рушана,вы в какой поликлинике наблюдаетесь, на свободе?
Sonata*, на коммуне)
а то у нас кардиолог  в ПК- тетя спец хороший,
она если слышит что-то не то, то на кардиограмму и узи отправляет, а если нет- значит можно не волноваться, все ОК
может и у вас так
Рушана,прикол,но в вашей поликлинике принимает Левашова она главный детский кардиолог.Там у вас и УЗИ и ЭКГ сразу делают,со всего города едут!
mysia, то то ее постоянно нет) я месяца 2 пыталась всучить  кому нибудь месячную кардиограмму - поняла. что бесполезно. сейчас даже и не спрашиваю.
Мама Ека,Рушана, Странно, что у вас в комиссии кардиолога не было, а кто тогда был, я думала это один из важнейших врачей, какая-то самодеятельность у нас в поликлиниках с комиссией!!! Они что от балды список врачей придумывают?! Но нам повезло у нас в списки все существующие :смеется:
Бригита,и гинеколог у вас был?
Бригита, честно если то уже не помню кто был, невропатолог хирург лор стоматолог точно были. наверно схожу платно проверим сердце
Рушана, у нас там Левашова - супер-мегаспец. И отличная тетя на экг и узи сердца. Ты не путаешь?
Sonata*, Да он в списке есть, только его нет в ПК и отправляют на Котина куда-то, но факт в том, что мне сообщили, что мы должны посетить данного врача!
Uma, дык я ее не разу не видела)) нам медсестра в месяц сделала узи. т.к.  врач была на обучение, потом то ли в отпуске. то ли на больничном. а в годовой комиссии ее и не была. мож она и хорошая, только к ней нас не направляют. вы тоже на коммуне? у вас был в годовой комиссии кардиолог?
всем привет!!!
завтра наверное вас почитаю))

мы сегодня съездили в поликлинику на комиссию. из всех врачей прошли только окулиста-она смогла посмотреть только один глаз, Санька так визжал, что оглушил ее. сказала нам приходить в 1,5года, когда будем поспокойней 😀
потом мы зашли к неврологу, там тоже поорали на врача, нам сказали, что у нас все отлично, можем до 2-ух лет не появляться. если в садик не приспичит)
осталось к кардиологу. не пошли, т.к. сына спать хотел.

а потом я решила прогуляться: пешком с Саньком в слинге с Калибра до Шатуры(чтз)!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:    я - мама-марафонец))) а Санек спал всю дорогу :рай: воть)
Привет) дела сердечные обсуждаете?)
Я тут наотмечалась, сижу перевариваю как удав)
У егорика на месячной комиссии на коммуне мне заявили что у него шумы в сердце, но заведующая тут же поназначала исследования, узи, лекарства, а я обратилась к нашему педиатру, и он сказал что это нормально и это функциональное, в период активного роста, и это в норме.. В общем на коммуне заведующая поликлиникой мне в кардиовопросе мне не понравилась(
Lizaveta, Ну ничего ты молодец, и правда марафонец!
Я в свое время с работы пешком ходила с Тойоты на  Ленина (завод ЧТЗ, где конечная троллейбусов), до почти ЮуРГУ) Но ты ведь еще с Санькой на руках :lol:
У нас тоже хорда. Похоже,нас уже больше,чем тех,у кого ее нет)))
Lizaveta, ну ты герой!!!! я своего на руках в церкви подержала минут 15, руки болят до сих пор
девочки, вы прям засмущали :ой засмущали: Санёк ведь в слинге был. но на Башне я уже хотела куда нить присесть))) а потом подумала, что потом ваще не встану и топала дальше.  🙂
посмотрим на мое состояние завтра...))))
Я сегодня на 1 занятие ходила. Бошка до сих пор не понятным забита)
сцепление коробка передач :crazy2:
Мама Ека,чего лампу не забираешь?))
Рушана, на коммуне. Мы пока тихим сапом только ортопеда и стоматолога прошли. И то потому что первый принимает в субботу, а второй  платно в Визите за углом.
Наталина, Некогда забрать, постараюсь на днях заехать
Lizaveta, ну ты сильна)))).
Uma, мы практически всех за 1 день за 2 часа, но в общей сложности 3 дня ездили
Мама Ека,напиши адрес она может сама те занесет
Рушана, не хочу я их проходить. Эти очереди тоску нагоняют. Нам реально ток к неврологу надо, который гламурный весь из себя. Но конечно и к остальным пойдем. К концу мая обещаюсь усё пройти))).
у моих тоже хорды и открытые овальные окна. в пол-ку нашу все едут к кардиологу, вот своим и не достается.Лизавета, ну ты сильна!
Рушана, ты чего линейку то не сдела с ковриком? точнее  - я похудела на коврике... - а? щас вспомнила что ты про цвета в гардеробе писала, надо больше цветного, я для себя лет 5 назад решила что покупать черное буду очень очень мало, только по необходимости, все остальное цвет цвет цвет мой друг
MaryKo, ой Маш на больную мазоль наступаешь. я после больницы так разленилась! аж самой противно.
Uma, неврапотолог смешной, Приходько кажись)
про караоке  - муж сказал, ближе у выхам скажет могу я пойти или нет, а в какое время дня планируете? может в 13.00?
эх Рушана, ятоже вроде прес начанала качать и.. некачаю ведь теперь((( ужас
Umа, к Приходько? он такой смешной, слово "вертикализироваться" раза с 8 только выговорил, нет чтоб сказать, что пойдет у вас девочка.
Рушана, угу, он))). Он лучше темноволосой девицы.
Астрочка, ахаха)))).
не, щас еще по-божески в пол-ке. не надо хоть к 7 утра за талонами переть.
MaryKo, Маш. у меня свекровь теперь на выхи приезжает.. так что я про караоке под вопросом.
MaryKo, давай будем поруку устраивать - ты меня ругать если я не позанимаюсь, а я тебя - если пресс не покачаешь. На мужа надежды нет, он на меня не ругается)
пока с телефона напишешь, все уж неактуально. Рушана, чет вас бабули инспекциями замучали!
Астрочка, а почему с телефона? вы опять укатили отдыхать?
бабушки у нас по очереди типо на годовас приезжают, но т.к. друг друга не особо любят, то приезжают в разные выхи. Сама не ожидала что так получится
Рушан, так я ж с титькой наперевес.
Рушана,MaryKo, А меня вы вместе поругаете, пожалуйста, а то и я уже разленилась, неделя прошла мимо моего пресса, и надежда иметь подтянутый живот тает с каждой съеденной печенькой) Завтра надо срочно возобновлять упражнения и нормальное питание!