Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 10 из 38
Oльга Юрьевна,кроме того,что она быстро уснула,ты ничего не заметила?Плачь пронзительный или долгий по времени,рвоты?Если нет,то не переживай!!!!!!!!!
Моя сегодня на прогулке с папой в грязь лицом упала.Из носика кровь пошла.Я чуть мужа не убила.
Oльга Юрьевна, а приземлилась то на какое место? Если не на голову и чувствует себя нормально, я бы сильно не волновалась, если, конечно, диван не очень высокий. Но за самочувствием, конечно, последить стоит. Я свою всю подушками обкладываю, если на диван укладываемся, и все равно раза 3 уже летала.
Oльга Юрьевна, а что когда упала, не плакала что ли? да все хорошо будет!! не накручивай себя
о на сайте оформление поменялось, давно?))))а то я только прозрела))
mysia,неет ничего не было-она вообще похныкала и спать дальше.
видимо во сне поползла и упала.
Kot Leopold,я не видела на какое место упала- я услышала и прибежала,а она сидит.
Oльга Юрьевна, не переживай, было б че серьезного - орала бы
мой тоже носом в субботу упал когда гуляли - на носу теперь болячка
а я не переживаю - пацан же, у него этих ссадин еще сколько будет, пусть привыкает к своей нелегкой мужицкой доли)
Кузенька, я к стилисту другому пошла, выбрала где подешевле. Милая такая девушка, мы с ней еще 3 встречи запланировали для шоппинга и стрижки. После разбора поняла - что у меня вообще нет цветных вещей, все какое -то серое. Полезно кстати положить все вещи на диван в рядок и издалека посмотреть.
Астрочка, ой жду фоточки, все таки позвала?
Oльга Юрьевна,значит все нормально,не переживай!
mysia, вы где пропадали? как дела ваши?
Рушана, как зовут?

Oльга Юрьевна, не переживай, усё хорошо будет.

Смотрю передачу про подготогвку первого полета в космос. Как хорошо, что мой муж не космонавт. И дети пусть другую профессию выбирают.
Oльга Юрьевна, не переживай, все обойдется. Если "обезъянкой" сидит то может просто приступ нежности к маме? у нас так бывает
Еще одну форумчанку преобразили.

Вы верите, что американцы на Луне были? Я сомневаюсь. Ведь Кубрик признался, что режиссировал уставноку флага Армстронгом. Это конечно могла быть реконструкиця событий. Но если были, то почему больше туда не летали?
уф девочки,спасибо.А то я чуть не поседела.Дашка весь день капризная жуть.
Мама Ека,точно-про приступ нежности,мы такие мамсики стали-весь день бы обезьянкой сидела))
ой, хочу похвалиться))) новым браузером - хром от гугл, так мне нравииится, просто блекс, как говорила аалочка из 12стульев))) оч удобно, советую
Рушана, а как ты ее нашла? Отзывы есть? Можешь расценки в личку скинуть? Заранее спасибо 😉
Oльга Юрьевна, не переживай сильно! Все будет хорошо! Я уже не оставляю свою на диване спящую одну. Либо лежу с краю, либо перекладываю в кроватку. А то она у меня пока крепко не уснет, раз 300 переворачивается.
Uma, неа не верю что были на луне
Oльга Юрьевна, у нас так было, сидели долго, и играть не надо  и кушать и ничего не надо, только целоваться - обниматься. сейчас раза 2-3 в день обнимашки, для меня это самое любимое время за день) мы теперь еще и песенки вместе поем, Егор даже иногда "попадает"
MaryKo,
MaryKo
Uma, неа не верю что были на луне
тоже не верю
Oльга Юрьевна, думаю все хорошо раз не долго плакала.
Uma, я тоже сомневаюсь в их полете)))
А мы сегодня ездили на узи сердца дополнительная хорда у нас в левом желудочке. Это как парок считается да? Порылась в инете вроде бы с этим в армию не берут. Но вроде бы лечения не требует и живут с этим, но дает это шумы. Я вот думаю я на 35 неделе беременности болела с температурой 4 дня и пила антибиотики могло ли это повлиять?
Yangorod, я сама с дополнительной хордой хожу)) жива, здорова, и дочку родила, так что все хорошо будет! не мешает ведь она ничему? моя не мешает, вот на прошлой недели экг делала, усе нормуль)))
Yangorod,мне кажется сейчас эти хорды у каждого второго находят. никакой это не парок, не накручивай себя.
у сына доп хорды, только в каком из желудочков я даже и не вспомню сейчас.
спортом занимается, бегает-прыгает-плавает - вечно в движении, жалоб нет на сердце))))

В армию говоришь не берут????)))))
Yangorod, допхорда не порок! Это особенности анатомии сердца. Причем, как я посмотрю, людей с такой особенностью все больше и больше. Похоже скоро это станет нормой 🙂 вот овальное окно не закрывающееся - это да, порок, а хорда - ерунда. Я тоже с ней живу, и спортом в юношестве и детстве серьезно занималась. И у Кати у моей хорда есть и шумы от нее, соответственно
Кузенька, написала в личку)
про луну.. хороший вопрос. у меня вообще такое ощущение что мы уже везде были. только не для широкого круга эта инфо.
Uma, Света. Мне вот кажется ты бы точно могла  бы таким заниматься и учить нас нерадивых как быть красивыми))
Uma
Еще одну форумчанку преобразили.

Вы верите, что американцы на Луне были? Я сомневаюсь. Ведь Кубрик признался, что режиссировал уставноку флага Армстронгом. Это конечно могла быть реконструкиця событий. Но если были, то почему больше туда не летали?

сложно сказать, технологически точно могли.. я космонавтом тоже не хочу быть, но вот космос исследовать- мечтааа.. кто б меня взял, хоть лаборанткой))
Мама Ека,привет,у меня все нормально.Вот делом занялась,а на форуме не появлялась,чтобы не разболтать раньше времени,да и времени мало было!
Про Луну тоже сомневаюсь.
Хорды ч/з одного,а то и у каждого,насчет армии вряд ли.
Стилист дело хорошее,главное научиться жить в этом образе.
Yangorod,Кузенька, девочки а вам как эту самую хорду обнаружили?  ЭКГ в год обязательно?
mysia, что за дело? пришло время разболтать?
про луну: даже не задумывалась над этим, хотя если поразмышлять, если они там были один раз, то почему больше не отправляют никого?

кстати о космосе: сын  в автографе при обсуждении темы  заявил, что папа у него космонавт и практически долетел до марса))))))
во фантазия у ребенка
Рушана, сами кого хочешь научите))).

У моих двоих хорда. Помню, что у Семицветик тож хорда.
Мама Ека
Yangorod,Кузенька, девочки а вам как эту самую хорду обнаружили?  ЭКГ в год обязательно?

Узи сердца делают, там видно.
Uma, а УЗИ сердца это по показаниям? задумалась нам вот не делали... может надо проверить
у Славки хорда, у мну пролапс левого клапана- это тоже не страшно))
Мама Ека, да. Если шумы есть.
syclon, у Сони нет?
нам тоже не делали.. нашу кардиограмму с месячного осмотра то кажется так до сих пор и не посмотрели, врач все отсутствовал
Uma
syclon, у Сони нет?

шумы на месячной комисси были, по узи норма была а больше мы не проходили..  мы на годовую комиссию никак не соберемся
и мы узи не делали, но у Маши шумов никто не услышал
зато с Артемом каждый первый говорил и говорят до сих пор что  шумит сердечно
Мама Ека, Ну вообще в год ЭКГ и консультация кардиолога входит в комиссию, а значит обязательно!
Бригита, у нас не было в годовой комиссии ЭКГ, мож у них в поликлинике кардиологов напряг)