Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 9 из 38
Я  два сырка добавляю. Самое главное без комочков его размочить).

Маша, спасибо за наводку. В брависсимо не была, в остальных была. Моих расцветок категорически нет, а еще в этом сезоне такие принты в моде, что мне просто страшно. И хто такое придумывет???)

Алеся, в днем рождения!
И нашу маленькую именинницу тоже).

Девы на главной странице интервью: говорила букмарк, писала я. Почитайте).

Семицветик, про Мегу удочку закинула.
Не поздоровалась).
Всем привет!
Uma, я прочитала, хорошее интервью!
Бригита, 2 сырка у меня на кастрюлю, а вот сколько там литров - не знаю))) А чтоб комочков не было, я его на терке предварительно тру.
Летняя
[b]Uma[/], я прочитала, хорошее интервью!

Интервью ничего, а букмарк клевая))). Человек со знаком "+".
Uma, я сразу прочла, как сайт открыла)))
Летняя,спасибо за рецептик завтра сделаю.
Uma,классно!
Мы сегодня встали в 10)))

Саша, может правда, анализ пересдать? Надеюсь, ничего серьезного!
Кстати, все хотела спросить - Мила у тебя Камилла, с двумя же л?
Uma, Пойду почитаю.
Клева жду инфу)) Надеюсь она нас порадует))

Алеся с днем рождения!!!
Вова вырубился на улице в начале второго, до сих пор спит. С непривычки даже не знаю, чего делать и куда приткнуться :смеется:
Nordica,  с одной "л", Саша как то писала нам)))

девочки, не поверите, я все еще уборкой занимаюсь..похоже в генералку все перешло(( паралелльно  дочей рисовали и купались.
Uma,  это 3 часа штоль уже?

Alekta, спасибо, учту)))
Oльга Юрьевна, моя мама утверждает ч то так назывался пшеный суп во время ее работы в детском саду
у меня где то был рецепт супа с консервой скумбрия и плавленными сырками. Судя по картинке выглядел очень вкусно
прикольно ... сырный суп ... надо запомнить) я такой ни разу не делала и не пробовала .... а мы через полчасика гулять пойдем) лиска 1,5 часа поспала и усе ... вот вам и 1 сон  :не знаю: вчера спала 2 раза по 2 часа  :не знаю: наверно сегодня погода не располагает  :смеется:
neAngel, мы вообще почти никогда не спим  2 часа.
Спим или 2 раза по часу, или один раз час-полтора.
у нас со сном просто катастрофа!
спим то час то полтора.один раз.то два раза по часу.
сегодня Даша с рук не слазит-капризничает ужас как!
забыла сказать.
Лена-Ума интервью хорошее-душевное какое то.Букмарк мне кажется такая же.
Алеся, с днем рождения, дорогая!!!!

Асточка, ходили к Валищук, потому что она общедоступна в Жемчужине.
Фотосессия - это классно!!! Когда же я соберусь?
Пошла читать интервью Умино...
Наталина, Yangorod, забываю у вас спросить: а вы подарки после февральского конкурса где и когда забирали? а то я тут вспомнила, что нам обещали передать в ЕЦ-СЗ и написать, прошло уже недели 3 и тишина. вот думаю так и должно быть?  или напомнить о себе? или забыть окончательно и бесповоротно?..
ох, ну и угуляла же меня Катя... в коляске вообще не сидит. выгибается и выскальзывает под бампером 🙁 а ходить сама толком не может. приходится за руку вести. 1,5 часа в позе буквы зю не идут на пользу моей спине
а так что-то ветренно сегодня. не надует ли нам чего-нибудь типа снега?
MaryKo, Машунь, у тебя ведь йогуртница Северин? ты когда делаешь йогурт баночки с крышками ставишь в йогуртницу или накрываешь после приготовления?
:пятачок с шариком:
Alekta, вам привезли йогуртницу? ждем отзыв
neAngel, у меня сегодня тоже 1 час всего поспал, а вчера 2,5
ЮлияМ,хых, не привезли((( в итоге свекровь седня купила нам Северин в эльдорадо (за кофемолкой зашла называется), а мы ей деньги отдали)))
теперь вот буду экспериментировать))
у меня вообще не спала сегодня днем 🙁
после пятничной прививки что-то так паршиво себя ведет, еще и температура периодически на пустом месте поднимается.
и мужа нет с работы, а я сегодня совсем нисколько не спала. Пойду съем чего с горя.
моя тоже днем спала сегодня хреновасто, еле еле с титей 1,5 часа выдержала((
Alekta, у меня северин тоже. Я сразу закрываю крышками.
У Арихи тоже темпа скачет. То горячущая, то холоднющая.

Сегодня был  попытка порисовать с Ариной дубль 5. Снова неудачная - жрет краски и все!
Астрочка,спасибочки Наташ))
мы сегодня тоже рисовали-перерыв большой был. Как итог-продолжаем рисовать на себ и одежде, но уже после того как разрисована бумага)))
всем привет! в выходные уезжали а тут столько всего... пошла читать
Uma,интервью замечательное молодец
О, щас только увидела - Рита-Дэйзи  родила сына. Как ей и мечталось.
И мы всего один раз поспали пару часиков, и ноет, т.к устала уже, мало ей одного сна!
Мы сегодня второй раз пробовали  рисовать карандашом, в прошлый раз карандаш кроме рта никуда не попал, а сегодня немного покалякали))) Правда держит она его оооочень оригинально, причем я ей вкладываю правильно, а она намеренно берет по-своему! В кулак к верх ногами (грифелем))) и вывернув руку рисует  :laugh:
Бригита, значит ей так уобнее)) мы давно рисуем, уже нормально получается, но лучше всего ручной, все остальное переодически попадает врот или рисуем на столе, на себе не особо))

мы сегодня гуляли и проткнули колесо((( вот щас София с папой его чинят, прикольно так))) она возьмет у него всякие приспособления и тоже что то там ковыряет
у меня тоже северин йогуртница, толко чет в этот раз с молоко не то что то было, полцчилась полная х..нь. но ниче съели)) :смеется:
Всем привет!
Девочки, спасибо огромное за поздравления моей малышке!!!
Бегает вот, пирожное выпрашивает, щас спать пойдем...
А я чет расстроилась так... тётка моя с лета на день рождения к Ольке напрашивалась, я их на субботу пригласила, она сказала, ок, будем, а вчера позвонила, и то не мне, а маме моей, мы, грит, в сад поедем, не придем... Нет, ну вот нафига напрашиваться столько времени было, чтоб потом в сад ехать!!!
MaryKo,у нас ковыряние с папой-это хит! как только муж чего-нить берется чинить, она требует инструмент, если не дает, отбирает у отца))
Kot Leopold, нашла из-за чего расстраиваться. баба с возу-кобыле легче, тем более, что она напросилась к вам, наверное была не в числе вип-гостей)))
Yozhik, Юль давно хотела спросить.. я давно уже увлекаюсь альтернативной историей http://www.lah.ru/ .. как твои родители относятся к такой точке зрения? похоже на правду или это не совсем так как показывают? они же с профессиональной т\зрения лучше могут оценить адекватность версии..
всё! никакого 2 сна! меня аж трясет.два часа укладывала-уложила.Вышла из комнаты-через 5 мин слышу-стук! с дивана слетела.сейчас у меня на руках спит-как обезьянка руками и ногами меня оплела.
весь день с меня не слазит-обнимет и сидит.может болит чего-моежет это наши клыки? может погода? луна? солнце?А????
девочки что то я  переживаю-с дивана то упала-звук был сильный.  а вдруг чего..сейчас спит..Короче я боюсь(