Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 14 из 38
Oльга Юрьевна
я зол..просто зол.патаму шта устала.

держись, скоро лето :рай:

в парк тоже попробую выбратся)) если детки до конца выздоровят, а то пока с соплями
МишкаПанда, я перепланировку не узаканивала и живу с ней уже не вспомню сколь лет но давно)))) главное чтобы соседям не мешала - ну стены там у них не треснули пол не провалился итп )
МишкаПанда, ну как сказать... Жизнь непредсказуема... Я предпочитаю иметь все документы. Да и обстрактная возможность проверки существует. Вам же не горит. Получайте документы потихоньку как появятся денежки. А вообще я с Наташей согласна, что пока закон лоялен, надо пользоваться
ну и главное, чтобы вы точно знали, что сносимая стена не несущая... А то потом гипсокартоном можно и не отделаться
Астрочка,
Астрочка
МишкаПанда, я бы все равно узаконила. Мало ли как законодательство наше непредсказуемое изменится. Пока можно - лучше сделать имхо.
тоже аргумент
мне завтра опять в Магнитку... трендец, скоро в машине буду жить
Рушана, как я тебя понимаю... лучше бы в дальнюю командировку чем такую местную
Мама Ека, ага там хоть спишь нормально когда на несколько дней едешь. а тут в 6 утра выезжаешь. в 10 вечера приезжаешь, умотавшись по полной
MaryKo
ну тыгда в 15.00 плюс минцус 15минут, в гагарина в пятницу 15.04. у фонтана?

мы под вопросом, если муж будет успевать нас забрать то идем)))
МишкаПанда,сил тебе! ремонт это всегда-"весело"
Про караоке делаем перекличку и по численности решаем судьбу похода 🙂
Lemyr, мне ж тебе костюм надо отдать)) как взяла - так и лежит в пакете.
Рушана,может вы хоть пофоткаетесь в нем?а то так и не одел Радмирка красоту((
Рушана, точно-точно! Рушан, сфоткайте Радмирчика?

моя садистка уже бегает за кошкой и пытается ей ложкой по голове настучать-вот кто ей такие идеи подкидывает?
А мне Маша телефон сломала, блин((( Как теперь быть?! Я расстроен, сильно(
Бригита, брать нокию 3310 и не переживать)
Радмирчик ходит и пукает.. фууу
Бригита, Наташа., у меня софия один раз тоже телефон уматала что он завис на оооч долго, потом реанимировался как то сам, мож у тебя тоже сам востановится))

Я вот тчо подумала, в пятницу короткий день, если в 15.00 встречаемся обратно придется по час пику ехать почти все, кроме нас и незабудки Саши, ну еще Алесе, может тогда попозже? к 16.00 вроде потом должно получше с пробками стать, на обратном пути я имею ввиду,
Яна в Гагарина парке. в пятницу  пока в 15.00 , потом еще уточним
Я сегодня рано спать, поэтому вы тут решайте, я завтра результат гляну))))
все сладких снов)!!!!!
Рушана, понимаю. помню на 8 месяце ездила в Фершампенуаз с заездом в магнитогорск
с тех пор эту деревню терпеть не могу
Бригита, не переживай за телефон - есть повод купить новый)
Девочки а вы как думаете мы на сколько в парк?Думаю может ему еды с собой взять тогда может и дождемся папу, так хочу!!!
Рушана, Мама Ека, Эх, я его люблю, сложно не расстраиваться((( А по-поводу нового муж уже все мне сказал, что фиг мне, т.к. сама виновата :knuppel2:
MaryKo, Надеюсь, что оклимается, может просто из-за слюней подвис, высохнет... он же у меня сенсорный, так вот у него экран не горит, а так включается)
Lemyr, Возьми банан с собой, он же питательный и подогревать его не надо)
Бригита,должен оклематься твои телефончи,к мой после купания в ванной жив остался правда он не сенсорный))ну я тоже про банан думаю и грушу еще)
Nordica
Саша, может правда, анализ пересдать? Надеюсь, ничего серьезного!
Кстати, все хотела спросить - Мила у тебя Камилла, с двумя же л?

Камила, с 1 "л". 🙂
Мы сходили на УЗИ, все нормально сказали. Съездили еще и мазок сдали на всякий.

Ой, читала-читала, но не дочитала, а что почитала - не помню уже))) И это мы еще ДР не отмечали))) Наездились сегодня по обследованиям, Милка скачет, ей хоть бы что, а я умоталась  :crazy2:

Вспоминала сегодня этот день год назад:
     как я, почувствовав первые схватки, пошла гулять по опб, а все беременюшки смотрели из окна как выписывали из род.дома цыганку - ох и веселье было, музыка на всю территорию больницы, реки шампенского, огромный лимузин) я не любитель таких мероприятий, но забавно было наблюдать за ними...
     как в предродовом лежала на КТГ и слушала стук моего любимого сердечка, это помогало мне терпеть боль...
     как меня заставили ходить, чтобы ускорить процесс, я ходила по палате и всеми мыслями помогала дочке...
     как меня повели в род.зал и по дороге хвалили, что я иду с улыбкой на лице, и побольше бы им таких мамочек...
     как большая дежурная бригада стояла рядом со мной, подставляя мне свои плечи, направляя меня в правильном направлении добрым словом, я им так благодарна...
     как родилась моя крохотуля, как она запищала, как я первый раз посмотрела в ее глазки... ни у кого на свете  таких нет!
     как она полизала молочко и ее унесли, такую куколку, завернутую в одеяло... Чудо!
Потом были звонок мужу и родителям, долгая ночь в послеродовом отделении, несколько дней переживаний за мою ласточку, которая лежала в ПИТе, выписка и долгие, бесконечные, но счастливые дни с крохой дома!

:smitten:Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! С вами этот день еще праздничнее!  :smitten:
девочки, у кого сбер он лайн есть? можете выручить? мне нужно 243р. доплатить за сапоги Ксюника, а у меня на карте денег до завтра 0. а сегодня орг ответила, что край. а я завтра верну вам до вечера долг.
Бригита, с малявками телефоны становятся просто "расходным материалом" так у многих если не у всех и никто тут не виноват - так папе и скажи. У меня уже 3-ий телефон с момента рождения Егора, теперь самый простой и дешевый и менять не буду пока не осознает малыш как с ним обращаться. Отдала ему древнюю моторолку - теперь у него есть свой телефон и мой стал менее популярен))
Летняя,
Летняя
Nordica
Саша, может правда, анализ пересдать? Надеюсь, ничего серьезного!
Кстати, все хотела спросить - Мила у тебя Камилла, с двумя же л?

Камила, с 1 "л". 🙂
Мы сходили на УЗИ, все нормально сказали. Съездили еще и мазок сдали на всякий.

Ой, читала-читала, но не дочитала, а что почитала - не помню уже))) И это мы еще ДР не отмечали))) Наездились сегодня по обследованиям, Милка скачет, ей хоть бы что, а я умоталась  :crazy2:

Вспоминала сегодня этот день год назад:
     как я, почувствовав первые схватки, пошла гулять по опб, а все беременюшки смотрели из окна как выписывали из род.дома цыганку - ох и веселье было, музыка на всю территорию больницы, реки шампенского, огромный лимузин) я не любитель таких мероприятий, но забавно было наблюдать за ними...
     как в предродовом лежала на КТГ и слушала стук моего любимого сердечка, это помогало мне терпеть боль...
     как меня заставили ходить, чтобы ускорить процесс, я ходила по палате и всеми мыслями помогала дочке...
     как меня повели в род.зал и по дороге хвалили, что я иду с улыбкой на лице, и побольше бы им таких мамочек...
     как большая дежурная бригада стояла рядом со мной, подставляя мне свои плечи, направляя меня в правильном направлении добрым словом, я им так благодарна...
     как родилась моя крохотуля, как она запищала, как я первый раз посмотрела в ее глазки... ни у кого на свете  таких нет!
     как она полизала молочко и ее унесли, такую куколку, завернутую в одеяло... Чудо!
Потом были звонок мужу и родителям, долгая ночь в послеродовом отделении, несколько дней переживаний за мою ласточку, которая лежала в ПИТе, выписка и долгие, бесконечные, но счастливые дни с крохой дома!

:smitten:Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! С вами этот день еще праздничнее!  :smitten:
как трогательно))
Летняя,аж до слез....
а я вспомнила какой солнечный день был когда я рожала, как в церкви колокола звонили, как с тополей облетали листья последние, как я увидела сына и мне взгляд его показался удивленным, как я думала что его не узная среди других деток в ПИТе, а узнала сразу, мой был самый большой и красивый)), (он и сейчас у меня такой)  как на выписке мы обнялись с врачом у которой я рожала и как она сказала - у тебя все-все будет хорошо!
а я вспоминаю как сначала когда воды отошли, ждала 1 час (чтоб мама проснулась и ей позвонить), потом вызвала врача, как ругалась с этим врачом, потому что она хотела везти меня в 8-ку и отказывалась в 7-ку везти, потом ее нехорошее пожелание. А потом как я ходила в предродовом и боялась кричать от схваточных болей, зато смешно сидела на унитазе))
а потом как рожала, контролируя врача и в конце концов ревела от счастья, когда мою малюську мне отдали и даже ужас, когда мне показалось что возможно я ошиблась-у меня не девочка, а мальчик :uglystupid2:
Летняя, Как мило и трогательно :cry: :smitten:
Alekta
девочки, у кого сбер он лайн есть? можете выручить? мне нужно 243р. доплатить за сапоги Ксюника, а у меня на карте денег до завтра 0. а сегодня орг ответила, что край. а я завтра верну вам до вечера долг.

Наташа, помощь еще требуетсЯ? если да, кидай данные в личку
Саша,Катя,Наташа вы супер мамочки!Это счастье вы еще испытаете и может быть и не раз.Пусть ваша любовь бережет ваших малышей всегда!
MaryKo,мы тоже хотим в парк с вами Погулять!!!!!!!!!!!
Мы сходили на флэшмоб с мыльными пузырями и акцию с запуском фонарей в космос )
Дети довольны, я тоже.
Всех с днем космонавтики! Мне как фанату науки, познания, космоса и будущего этот праздник жутко нравится! Ура-ура!
В парке уже хорошо и почти чисто. Мои правда все равно как свиньи.
mysia,спасибо Олеся твои бы слова да Богу в уши))) Хочу еще девочку, можно даже двух)
Yozhik, и тебя с днем космонавтики! Как сказала одна маленькая девочка "день космонавтиков"😉
Летняя, Как трогательно :smitten: Поздравляю вас с Камилой еще раз! Отмечать в выходные планируете, когда нам именинницу нарядную покажешь?
Sonata*, Наташ, написала в личку. СПАСИБО!
Вишенка 85,обязательно приезжайте!
Yozhik, ой какие молодцы, что сходили! я ведь вчера тоже собиралась))) а сегодня забыла.
Ой че когда где встречаетесь????? мы хотим) читать не когда)))
играю в игу, читаю пдд)) вся в делах))
mysia, 🙂 я буду рада деткам еще)))
Бригита, ну да, в субботу у нас отмечание запланировано, поэтому нарядные фотки после выходных выложу.
Кузенька, она всего 6 см толщиной))) 100% не несущая, у нас несущие стены тока с подъездом, то бишь карманом
Летняя,  ой не могу. сижу реву.. что ж мои гормоны со мной делают