Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)
1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 16 из 38
13 апреля 2011, 04:34
Balabolchik Наталина, Интернет - это веяние времени, без него никуда. Вот сидя в первом декрете, я была оторвана от мира, а теперь в курсе всех событий, общаюсь, скажем ну никак не отстала от жизни.
кстати да. Мне после первого декрета было тяжело, например, на работу выйти. Я как с гор спустилась (хотя инет был, но просто меньше времени проводила за компьютером - это факт).
13 апреля 2011, 04:35
Семицветик,нет Свет ни диагноз. Просто темка про геймеров есть. Дак вот в кратце из темы и ведь что самое грустное большинство так счиатет. Что лучше игрушек инета и прочего ни чего нету понимаешь. Норма жизни когда родители проводят все свое время за компом. Когда муж придя с работы до чуть ли не утра играеться. Я как могла пыталась доказать что не это счастье. Мои доводы иссякли(((((((((((
13 апреля 2011, 04:37
Бригита Наталина, Я точно интернет зависима, но на счет замены всех радостей жизни не согласна, проводить время играя с Машей, гулять, встречаться с друзьями я люблю больше интернета. Просто Маша в свои игры меня редко принимает, в основном ей не нравится, когда к ней лезут) Гулять одной скучновато, поэтому получается не долго, и друзья либо работающие, либо далеко живущие, так что часто не повстречаешься. Вот и приходится это отсутствие общения заменять интернетом! По крайней мере интернет я люблю больше телевизора :смеется:
Полностью согласна))) за инетом время пролетает мгновенно))) Сейчас я стараюсь сидеть за компом только когда сынуля спит))) но не всегда получается.... щас вот опять вышла пока сынуля занят)))
13 апреля 2011, 04:38
доброе утро всем! я относительно интернет-зависима: из-за декрета не особо куда выйдешь, но зато общаюсь с вами)), комп с инетом включен с утра, но реальное общение инет не заменит, ведь так здорово с подругами поболтать, в реале увидеть мир)) Так что, если инет не робит, то я не сильно расстраиваюсь. Вообще заметила, что в последнее время я только на форуме, в большом инете мне уже неинтересно.
13 апреля 2011, 04:39
Наталина, Однозначно надо лечиться, вот я силюсь как могу, но порой срываюсь(( Хотя у накс конечно есть и другие радости жизни. Но если среди этих радостей я села за комп, то встать порой бывает сложно. Мне нужны пилюли для силы воли.
13 апреля 2011, 04:41
Наталина Семицветик,нет Свет ни диагноз. Просто темка про геймеров есть. Дак вот в кратце из темы и ведь что самое грустное большинство так счиатет. Что лучше игрушек инета и прочего ни чего нету понимаешь. Норма жизни когда родители проводят все свое время за компом. Когда муж придя с работы до чуть ли не утра играеться. Я как могла пыталась доказать что не это счастье. Мои доводы иссякли(((((((((((
Конечно не в этом счастье!!!!!!!!!!! это как в том мультике про кошек когда телевизионную антенну сломали у них и все вышли гулять и стали общаться) думаю если у всех отрубить инет произойдет что то подобное !!!! раньше в гости ходили к друг другу а щас можно по скайпу общаться )))) и смех и грех Я ЗА ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ !!!!! у нас в компании правило раз в неделю встречаться всем!!!!
13 апреля 2011, 04:42
Ну тож зависима но ставлю с утра себе список дел и спокойно встаю из за компа. Сейчас вот мыть балкон!!!! чистота превыше всего)))
13 апреля 2011, 04:43
Вишенка 85,а еще раньше письма писали и открытки подписывали и это было атк приятно :smitten: а сейчас электронные письма спам..... :sad:
13 апреля 2011, 04:46
Наталина, ага))) хотя я своим родным в Златоуст на такие праздник как НГ и 8 марта посылаю открытки-сюрпризики))))) мне приятно подписывая а им получая и читая!!!!!
13 апреля 2011, 04:50
Наталина, кстати спасибо, что напомнила про балкон))))) Нужно тоже там хоть пол протереть.
13 апреля 2011, 05:10
Наталина чистота превыше всего)))
это не про меня)) по мне спокойные и здоровые дети превыше всего, а чистота подождет))
13 апреля 2011, 05:12
у нас нет телека- даже когда-то был, но стоял пылился- мне это не интересно.. раньше любила книжки читать, сейчас дети не дают- поэтому вся энергия перешла на форум.. своё мнение написала в темке про геймеров)) да, я инетозависимая, но при этом не вижу в этом ничего плохого- у каждого должны быть свои способы расслабляться и отдыхать.. если сейчас книги мне не доступны, я больше времени стала на форуме сидеть.. кому-то сериалы и пиво, кому-то игры и форумы
13 апреля 2011, 05:12
хозяюшки ))) я вот точно зависимая. вот жила раньше и горя не знала. а последние 2 года... атас просто! Зато мне Катя уже сутра развлекуху устраивает, испытывает на прочность, наверное. сначала истерила. я думала зуб. ушла искать нурофен и камистад. пока я была на кухне, катя насрала на диван, все размазала и поползла на кухню ко мне, оставляя следы. пока я убирала в комнате она со стола стащила стакан со своим чаем и развезла воду по всей кухне... вот сил уже нет от ее пакостей!
13 апреля 2011, 05:28
Sofico Я времени за компом провожу много. Прчием ладно бы по делу. Большее время - просто туплю сижу.
+ мильон))) Кузенька, Я вот тоже всегда на Машу злюсь, а потом оценив ситуацию понимаю, что я сама виновата, а она слишком мала чтоб понимать "что такое хорошо, а что такое плохо". Вот накакала посреди комнаты (на диван, на пол, на стол, на стул)))), нечего было оставлять ребенка голышом без присмотра (хотя бывают исключения, когда сама потом штаны стянула и все равно сделала пакость, тут мы не виноваты))). Пролила чай, так нечего было этот чай оставлять в зоне досигаемости раз знаешь, что долго будешь занята и не уследишь и т.д. и т.п. В общем дочь пакостит, а виноваты все равно мы сами :смеется:
13 апреля 2011, 05:34
Бригита, да понятно... просто она становится выше и ловчее, а я не успеваю за ней (вчера вон в песочнице пока я ее левую руку с совком ловила, которой она девочку норовила ударить, она правой рукой палку в песок окунула и в рот). да и так устала я что-то...
13 апреля 2011, 05:35
ха-ха! моя тоже сегодня невовремя накакашкала и не там где нужно)) как назло у нас вода отключена.
13 апреля 2011, 05:40
Кузенька, Ну дает Катерина :смеется: За ними и правда не поспеешь, я всегда мультик про маму с обезьянками вспоминаю, когда Маша что-то вытворяет, пока прибираешь одно, она уже в другом месте напакостила) Понимаю тебя, я тоже чувствую, что устала, причем какая-то накопившая усталость, будто устала, я давно, но сейчас кончились силы с усталостью бороться( Иногда такой депрессивный настрой, и так жалко себя становиться, что не помогает никто и никто не понимает, что сидеть с маленьким ребенком это потяжелее любой работы!
13 апреля 2011, 05:51
Моя тоже пакостит постоянно, на ходу как грится, а уж нагадить без штанов где-нить святое дело((( Креплюсь хотя силы на исходе, скорей бы лето, хочу к морююююю, смена обстановки и все такое, может мне поможет?!
13 апреля 2011, 05:57
Кстати я не инет-зависимая, хотя не скрою что это большая и приятная часть моей жизни, но когда предо мной стоял выбор жить у свекрови с инетом или у мамы без инета выбирала последнее, видать не самое это главное для меня, лучше в избушке на краю земли чем у свекрови во дворце :2funny: ну это утрировано канеш
13 апреля 2011, 06:47
я наверное тоже инет-зависимая,но сейчас просто работаю без инета никак. На фоуме стала чаще читать,писать иногда писать некогда. Про геймеров читала-просто ппц. Это не есть гуд-жизнь проходит мимо однозначно.
13 апреля 2011, 06:57
Каждый находит в инете то,что ищет,кто-то общение,кто-то бизнес,другой просто время убивает,не зная чем заняться. Про домики те что с подсветкой-от 2тыс примерно,а вязанные не дорогие от 200руб,но это на витринке лучше узнать,если нужно я ссылку кину.
13 апреля 2011, 07:00
чет у меня голова пухнет.Маме операцию назначили- у нее сосдуы головного мозга на 70% забиты и бляшки в любой момент могуь оторваться.Вообщем срочна операция нужна. 2 года назад операция на сердце была а теперь вот эта...Короче мы все в шоке. Надо садом заниматься ей теперь не до того.
13 апреля 2011, 07:15
Oльга Юрьевна, Все будет хорошо с мамой! по другому не может быть, она же мама, самая лучшая)))
Я переодически зависимая, точнее я от форума зависимая., а весь остальной инет мне только в помощь, я там все могу узнать и сделать, очь удобно, но конешно иногда бесит что я тут а дела стоят,, ставлю себе цель на день и брысь из компа, при этом обязательно надо его вырудить, ведь чтоб егео включить нужно время, а потом мне не охотаа, короче борюсь сама с собой постоянно)))
Про карооке хотела уточнить, идете? не идете? ен пойму никак, просто у меня пока над ээтим еще вопрос до пятницы
Про прогулку - пойдемте тогда в пятницу в парк ГАгарина в 15.00 у фонтана. по погоду с утра спишимся, ато вдруг ливень, как сегодня у нас был, за 2 секунды все намочил((((
МЫ ходили в ПК рост 79см, вес 11кг. Кардиолога прошли, оан сказала у нас небольшая брадикодия и непроходимость, но это все не страшно, так точ ждем 2 года, а там смотрим. к аллергологу еще сходили, она нам сказала диету держать строжайшую, блин знать бы что еще отменить то Софии, чтоб знать что неесть. выписать эрасгель чтоли, выводить таксины, кошмар в 1г.3 уже выводить токсины(((( а еще она сказала, что курица я вляется очень аллергичным продуктом, так что суп варить не накурином бульоне и обязательно на вторичном.... еще зашли в кабинте здорового ребенка, почитали что должен уметь ре в нашем возрасте, пришла к выводу - мы все умеем)))) порекомендовали и менно сейчас начинать приучать мыть руки после прогулки и лицо, самому ре вытирать ручки полотенцем и вешать его на место, с утра делать зарядку обязательно и чистить зубы)) вот, так тчо начинаем зарядкой заниматься)))
13 апреля 2011, 07:24
mysia,кинь ссылку на домики они просто очаровательны)! Oльга Юрьевна, не волнуйся за маму, такие операции поставлены на поток их многим делают, в 3-ке мне говорили около 140 чел в год оперируют.
13 апреля 2011, 07:26
Алеся, ну и что что ты будеш на лавке сидеть, мы рядом постоим)))) и поковыряемся в лавочке, софия у меня это дело уважает))
13 апреля 2011, 07:26
Доброе хмурое утро. Oльга Юрьевна, Держись, в саду будешь верховодить. А мы поздно встали теперь на сон час не хотим ложиться.
13 апреля 2011, 07:27
про интернет зависимость - ну да много времени тут провожу, но не больше чем раньше за чтением книжки или трепом с подружкой, получается раньше я была книгозависима))) . у каждого свои удовольствия - у меня вот такие.
13 апреля 2011, 07:27
МишкаПанда, Аня а вы в пяницу сможете? Я коечто хотела спросить про суши у тебя, если не сможете то попытаюсь изложить свою мысь в сообщении)) мне нужен совет))
13 апреля 2011, 07:29
MaryKo, ну дак ты писала овощи обжариваешь для нее в суп нельзя так делать она же еще маленькая. А так думаю все исправимо у нас любят диагнозы ставить врачи...
13 апреля 2011, 07:37
Yangorod, дело в том что я уже много чего не делаю когда стобой тогда списывались((( все пересмотрено на все ряды)))
13 апреля 2011, 07:41
MaryKo, Думаю экология тоже роль играет. И желчный(печенка) на прямую связан с аллергией я тебе как аллергик скажу. Надо ее поберечь. мне одуванчик весенний рекомендовали пить попробую весной. На счет инета, у меня бывают дни я даже комп не включаю - некогда, но сей час чаще в Валин сон час или поздно вечером сижу читаю. Времени стало однозначно меньше. А летом его станет еще меньше - огород. Ну вот как то так.
13 апреля 2011, 07:43
Всем добрый день) Девочки, а как вы до парка добираться планируете? я интересуюсь у тех у кого нет машины ... и хочется и колется ...
13 апреля 2011, 07:44
я тож в парк хочу! но хочу,если будет солнышко) погреться) девочки,у всех отопление выключили,или только у нас в доме?? мы мерзнем второй день,ни отопления,ни горячей воды...
13 апреля 2011, 07:46
я стала меньше в инете,это факт,времени не хватает выхожу днем,пока сын спит,и то ненадолго,надо успеть еще дома дела поделать вечером,когда в ночь уходит,я тоже ложусь,меня вырубает иногда даже раньше,чем ребенка))
13 апреля 2011, 07:47
Olga_Vishenka, у нас все есть, но дома не африка, ночью сегодня обогреватель включила, щас же вроде какието кательные ввели, которые на темпу погоды реагируют, для уменьшения обогрева. а может у вас какой нить ремонт? у нас когда зеленая вода текла, то к вечеру выключили и отполение и воду горячую на сутки
13 апреля 2011, 07:51
MaryKo, да вечный ремонт у нас,похоже)) какие-то провода идут с первого этажа на улицу,мож че-нить делают,фик знает,рабочих-техники не видать. пойду тоже обогреватель достану,обрядилась в теплые штаны-носки и ребенка обрядила,тот все норовит снять носки и босиком бегать))
13 апреля 2011, 07:54
Катя,и другим может интересно?Вот тут все,внизу листайте 1,2,3... http://dudu-doudou.taobao.com/?search=y
13 апреля 2011, 08:07
MaryKo, мясные бульоны нельзя до 2 лет никому. Курица, яица и говядина сильные аллергены. Ну и рыбка может не пойти. Лучше постная свининка ну и диетические кролик и индейка. Жареного ничего нельзя. Все вареное и печеное. Напиши чего едите. Авось вместе вычислим ваш аллерген. Мы потому что тоже на строгой диете сидим с Катей
13 апреля 2011, 08:17
Я в караоке иду)Ёжик идет Алеся, Кузенька, Бригита? короче собираемся девочки))Рушана в 8 свекровь на поезд и к нам на всех парах)))
13 апреля 2011, 08:38
В караоке намыливаюсь) надеюсь получится)
А в парк сомневаюсь)) Мэрико, мне кажется вам веселее будет с ходячими) Софка побегать то любит)