Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 15 из 38
Девочки,вы не поверите но в Китае можно купить костюм космонавта,дорого правда!
На следующий день космонавтики устроить флешмоб!
Наталина
Ой че когда где встречаетесь????? мы хотим) читать не когда)))
играю в игу, читаю пдд)) вся в делах))

?????????? это че скрытная встреча да?))) все молчат как партизаны
Mysia, так и вижу себя гуляющей в парке в таком вот костюмчике) наверно теплый?))
Наталина, нет, просто еще никто не договорился толком 🙂.
как я понимаю, пока пятница, 15-00, парк Гагарина.

девы, вы что в караоке передумали идти? ай-ай, пойду поплачу, придется одной идти, муж говорит, что в караоке можно петь только про бутырку, его брать не буду )))))))))
по-моему, в Китае можно купить все. У меня нет такого количества потребностей, которое готовы удовлетворить китайские производственные возможности. )))))))
Девочки, у вас плачат дети во сне? у меня ревет. а сам спит. это нормально?
Я сейчас такая:,а хочу стать вот такой спортивной
у нас новый дурацкий режим так что в 15 врядли((((((
попробую канеш.
Мы счас спим до почти 11 потом на дневной только в 14-30,15-00 ложимся((((
Рушана,у меня Анна раньше всхлипывала,сейчас прошло.
Yozhik, я очень, очень хочу в караоке - ради этого готова прогулять работу, уйти в выхи или будни вечером, но свекровь - это святое))) я если тока вечером часов в 8 бы пошла в воскресенье)
у меня не всхлипывает. а именно громко ревет. сны чтоль снятся
Юля,а у меня в Китае знакомая живет,жалуется, молочной продукции ей не хватает.
Саша,так трогательно,я сразу свои роды вспомнила)))
Наталина, Так как раз на прогулке и поспит Андрюшка!
Девочки я пока не гуляю, доехать доеду а дальше на скамеечку и ноги забрать повыше)) зачем вам инвалиды?))

Ежик, а я похоже пойду и с тортиком)
На счет встречи хочу,но 17 мама работает,не оставить Агнию,а парк далеко от нас,плюс пробки,буду думать)))
Я тоже хочу в парк, но не обещаю. Если получится, то приеду)) Мне просто 15-00 как-то не очень подходит, но бум думать.
Рушана
Девочки, у вас плачат дети во сне? у меня ревет. а сам спит. это нормально?

Славка до сих пор так, а еще разговаривает и смеется во сне
Бригита
Наталина, Так как раз на прогулке и поспит Андрюшка!

где?
мы ножками счас ходим исключительно)))))
ну видно будет еще.
Наталина, Аааа, вот вы какие))) Я думала что он как раз в коляске на прогулке поспит, ну раз вы уже такие деловые, то извините)))
Всем привет!!!
Камилочку и ее замечательную мамочку с Первым годиком!!!!!!!!!!растите и не болейте!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:

я тоже в парк хочу!!!!!!!!!!!! только вот надо сообразить-как с двумя туды добраться... :crazy2:

Девочки, я поражена: все так ясно помнят свои роды!! :shock: одная чтоль плохо помню, у меня вообще все как в тумане-как будто мозг в этот момент был выключен :idiot2: :смеется: помню только исходы-как мне показывают попки моих карапузов в первом и втором случае-спрашивая"кто?" ну и далее конечно)))
Lizaveta, а ты быстро рожала? я быстро родила обоих, мне даж и вспомнить нечего кроме штопки эпизио..
syclon, ага, обоих быстро))
ой нет, вспомнила: Санька когда рожала помню,что влетела в родзал с воплями"рожаааааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", акушерки как то даже обалдели и давай быстро готовить стол))
Девочки,а мне не спится!Мои все спят!Я в инете роюсь и не могу оторваться!
И еще!
mysia, ой какие домишки чудные!!!
Всем привет!
Насчет пятницы: Мы в 5 кушаем и на 2ой сон, поэтому мне удобнее в 3. Так есть вероятность успеть домой, а не сидеть со спящей Катей в машине.
В караоке в принципе могу пойти, но пока 100% дать не могу.
Саша, я тоже прослезилась, прочитав твои воспоминания. А у меня все сумбурно в день рождения Кати было, тк решили экстренно кесарить из-за плохого ктг
всем привет)
а я очень хорошо помню свои роды.
Пасха была,у меня схватки,как лягу-тишина,встану-по новой,Ну и не стала ложиться,нахаживала схватки.Родила быстро,за окном стемнело-я рожала одна,вся бригада была со мной.Поздравили меня с рождением Даши и с Пасхой.Мы с Дашей два часа вместе лежали на родстоле,я ее так разглядывала-всю-всю,носик,ротик,глазки.Козявка кушать никак не хотела.Но все равно присосалась)
А потом я пошла в палатудуш приняла-и Дашу уже насовсем принесли.
Вот честно-еще б родила,но уже здоровье не то(
Всем привет! Я тоже в парк собралась, даже уже папу уговорила, чтобы нас отвез и забрал, а потом вспомнила: нам же в пт с утра к педиатру и прививку нам поставят, так что для нас на пт прогулки вообще все отменяются...  :cry:
Девочки, подскажите, а манту все 3 дня не мочить? а то нам сказали вчера не мочить, а дальше как обычно, а муж уперся, говорит, три дня мочить нельзя. Эт мне че теперь, ре 3 дня не купать, что-ли?
Kot Leopold, да, мочить нельзя манту.
mysia, по моему ты влюбилась в Китай, я мечтаю туда съездить, хотя б на недельку, но пока детки маленькие и денег не хватает, поездка недешевая( и я без детей бы сгоняла, они ж ниче посмотреть не дадут)))
Всем доброе утро!
Девочки вот у меня назрел исходя из темки одной на форуме вопрос.
Сколько вы проводите времени за компом?
Зависимы ли вы? И правда что инет может заменить все радости реальной жизни?
меня начинает посещать мысль что я отстала от жизни и инет это всё!
mysia,и сколько кукольные домики стоят на наши деньги?
Наталина, Я зависимая((( Времени провожу много.
Пытаюсь лечиться, вроде меньше стала сидеть, но все равно меня не устраивает и постоянно тянет((
Наталина, Я точно интернет зависима, но на счет замены всех радостей жизни не согласна, проводить время играя с Машей, гулять, встречаться с друзьями я люблю больше интернета.  
Просто Маша в свои игры меня редко принимает, в основном ей не нравится, когда к ней лезут) Гулять одной скучновато, поэтому получается не долго, и друзья либо работающие, либо далеко живущие, так что часто не повстречаешься. Вот и приходится это отсутствие общения заменять интернетом!
По крайней мере интернет я люблю больше телевизора :смеется:
подожду всех отзывов))
Наталина, Интернет - это веяние времени, без него никуда. Вот сидя в первом декрете, я была оторвана от мира, а теперь в курсе всех событий, общаюсь, скажем ну никак не отстала от жизни.
Наталина
подожду всех отзывов))

и напишешь всем диагноз))
Или про себя расскажешь?)
Я времени за компом провожу много. Прчием ладно бы по делу. Большее время - просто туплю сижу. Ругаю себя за это. Иногда принимаю волевое решение - выключаю комп и чем-нибудь занимаюсь - готовкой, уборкой, хэнд мэйдом наконец. Гуляем каждый день конечно, если не дождь/ветер/температура.
Телевизор вообще не смотрю. Хотя нет... когда Сашу укладываю, включаю в спальне кинопоказ или ТВ 1000, могу кино какое-нибудь посмотреть.