Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 4 из 38
Oльга Юрьевна
девочки  у меня паранойя уже или как это называется?
Кстати закупку то мне разрешили а тут мадам все равно опрос открыла)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,167121.0.html

Oльга Юрьевна, Если ты откроешь закупку ей не разрешат
Оля открывайся быстрее мне ну очень нужно, а то в магазинах цены((((((((((((
МишкаПанда,мне документы надо подписать) очень надеюсбь что прям скоро)

короче говоря я поняла-надо растить второй ряд зубов как у акулы))
девочки поздравляем нашу Сашеньку-Незабудку.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33696.0.html
Незабудка, поздравляю тебя с днем рождения)

Всем привет!
Сашеньку-Незабудку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Рушана, Радмирку с новым важным словом!
А мы тоже молчим как партизаны, да и показываем как-то не особо)
Oльга Юрьевна, у нее соломка, это по моему, совсем другое. Так шта не переживай и открывай закупку. Я потом тебя поспрашиваю, про продукцию, ладно, а то у меня муж очень интересуется.
Я тебе потом покажу, что он плетет, если хочешь.
Nordica,конечно покажи Ириш!!! Очень уважаю людей с руками как грицо)
Ну да,у той мадам соломка.Я не переживаю,вчера просто немного обалдела от такой наглости,но уже в себя пришла :смеется:
Ровесники привет,мы тоже хотим попасть в ваш домик и красивый список)) :пятачок с шариком:
ГУСЫНЯ,Добро пожаловать! Располагайтесь)
Как зовут вас с дочкой?
Дочку-Лизочка (26.12.2009),а меня просто Юля))))
ГУСЫНЯ, Где обитаете, может компанию для прогулок здесь у нас найдете?)
ГУСЫНЯ, привет 🙂 Устраивайтесь поудобнее )) Вы тут надолго )
Юля, привет. я тоже Юля 🙂

Оля, в закупках отращивай толстую шкурку, иначе переживалки не хватит.

Мы вообще молчушки стали, те немногие слова, что знали - забыли. Только "А-мка" у нас есть - это "лампа". Ну и "мама, папа, ням-ням". Но все понимает, так что не паримся. Эх, а Вася в 1,1 уже кучу слов говорил, халява была 🙂

Вчера встречалась с подругой, такой заряд хорошего настроения 🙂
Сижу работаю-работаю, только пыль с клавиш летит 🙂
Планирую,что надолго))))Обитаем в Ленинском районе
ГУСЫНЯ, привет! Добро пожаловать и приятно познакомиться!

Oльга Юрьевна, не расстраивайся ты так! все у тебя получится! Олечка, а мебели плетеной у них нет? мне бы на дачу...
ГУСЫНЯ, привет, я тоже с Ленинского.

Кузенька, а что ты планируешь из мебели? Кресло качалку? Я на будущее интересуюсь, муж только начинает по мебели плетением заниматься, пока еще рано, конечно, но интересно знть, что людям надо)))
Yozhik, блин думала у тебя клавиши никогда не пылятся)))))))
А мы своих тправили с ночевой к бабушке и клеим обои, заколебалась я с этим ремонтом(((
МишкаПанда, ахаха ))))
ну иногда пылятся, когда меня дома нет. но у меня в планах гулять детей в парке Пушкина - там зона бесплатного вай-фай, попробую туда ноут взять )))))
Nordica, да, и его тоже. а еще стулья и столик какой-нибудь, чтобы к ним подходил
Yozhik, думаешь будет ловить? на кировке, вроде, тоже. но вчера мой телефон так эту зону и не нашел  :смеется:
Кузенька, не знаю, говорю ж - попробую. 🙂
МишкаПанда, ну ты героиня!) поздравляю с завершающим этапом эпопеи)

Гусыня, привет)

Илюха говорит,  чаще ругается на всех, на своем заячьем диалекте))) мама, папа, баба, кха - это киса, есть чавкает, какать писить - ахаха, дай - на (недавно Егор сидит ногти грызет на диване, Илья подходит и орет  "на!!!на!!! - тоесть дай по нашему, он решил что тот без него конфетку ест))) и еще кучу всего говорит, на улице ведет себя как неондерталец, орет и в грудь себя стучит)))  
alesia,ооо про орать-Даша стала голос ставить,таак громко разговаривает.И еще при этом ручками размахивает.
МишкаПанда, заканчивайте ужо и начинай отдыхать).

ГУСЫНЯ, привет!

Сашенька, с днем рождения!

У меня вай-фай нигде не ловит, дажев тех заведениях, где он какбэ точно есть. Загадка...

alesia, ты будто бы Вову описАла, такой же мартышонок).

Мой муш вчера нечаянно Даниле Алистратову навалял слегка. Когда Данила понял, что дело пахнет керосином, спросил: "Хоккей любишь? Я Данила Алистратов!!!"  На том дело и закончилось. Мужики тоже как мартышки иногда :смеется:
Uma,Лена, ну он же мааааааленький))))))))))) данима в смысле))))
Энбе, угу, но под виски они же все одинаковые))). Дело закончилось совместным распитием энтого напитка, типа мировая).
Энбе, за платком то приходи).
А еще недавно нам 1,5 исполнилось и мы вспоминали с бабушками как илюха год назад гулял. мы его Джигурдой называть стали, потому что он лежал в коляске милый такой младенец, мы с ним по парку гуляем, а он из коляски басом начинал кричать и все прохожие подпрыгивали и заглядывали в коляску)))) был у него такой период)) ломка голоса чтоли))) родила царица в ночь не то сына не то дочь)))
наш спокойно залазиет на диван, слезает с него попой вниз без ущерба для головы.
еще б научился игрушки убирать и есть самостоятельно ( без размазанной каши по всей комнате)
alesia, как твое самочувствие, как нога?
Рушана,Маша что-то свой вчерашний подвиг повторять не спешит, а мне так интересно посмотреть как она на него карабкается)
Бригита, унас пока стулья только двигает, кресел у нас нет, нам проще)
Девочки как на улке? такое ощущение, что дождь начнется
Рушана, Ты про какие кресла? :не знаю: 🙂 Моя вчера на диван вскарабкалась, а на компьютерный стул это Ритуська Незабудкина взбирается)))
Рушана, реабилитируюсь) ногу учусь сгибать, очень больно, реву, пока только 45 градусов могу( врачи ругают..
Как вы? Как ножка у сынульки? Я тут все пропустила)

Mysia, какая ты молодец) это большое дело) бизнес дело увлекательное)

Я тоже бегаю, попозже тоже покажу над чем работаю, сейчас в разработке)
Бригита, а спустилась как?
Декрет вполне себе увлекательная вещь, переводы, переезды,интернет-витрины,новые идеи для бизнеса и это только в нашей темке. И это с радостью первых умений малышей одновременно.
Ели перечитала вас)))
Ольга Юрьевна не переживай!!!не приятно но надо теперь край её опередить!!!!
Эх парад невест я хочу, но на меня как на больную сегодня и муж и мама посмотрели(а я хочу!
Девочки, давайте как погода станет солнечная и добрая пойдем массово в парк гулять а?
Lemyr, а ты что болеешь?  ты ж танцами увлекалась
Рушана
Lemyr, а ты что болеешь?  ты ж танцами увлекалась

не поняла))болеть не болею на танцы вчера ходила)))нога маленько болит если ты об этом)))
Lemyr, я тоже хочу на парад невест. но умом реально понимаю, что с Катей не потяну. подготовка там масштабная...
помню как в осеннем параде народ Умочку беременную увидел и с таким ажиотажем эта новость в народ пошла... а то она все пряталась...  :смеется:
а мы сегодня хоть и под дождиком, но погуляли чуть-чуть. еле Катю домой завели. ей погода ни по чем, похоже
alesia, мы нормуль, на ногах красная кожа тока осталась. мажем.
про твою ногу жесть, долгое восстановление?