Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 37 из 38
Yozhik,да, я тоже читала про этот сад. Смущает что отзывов пока лично я не нашла о нем
Nordica,неа Ириш не продлят(
http://www.help4mama.ru/content/posobie-prodlyat-do-3-let.html
Yozhik, почитаю, спс.
Не очень тока понимаю, каким образом ребзь может 5 часов там без обеда прибывать. Зря они такой вариант предложили.
Энбе, ну они месяц назад открылись, там пока отзывов толковых и не может быть.
Uma, так без обеда ж, полдник и ужин дают, как я понимаю
Oльга Юрьевна, дык это же на 2010 год. 2011 на дворе)))
Yozhik, интересно!
Nordica, :2funny: Ираааа я эта...не в себе сегодня,болею)
Oльга Юрьевна, но правда, это еще вилами на воде
Oльга Юрьевна, выздоравливай! больная мама - капец в доме. я сегодня три часа лежала в лежку, так все печально как-то дома было: дети не играны, посуда не мыта, работа не сделана, еда не приготовлена. ладно хоть на последнем издыхании еды заказала, чтоб всей толпой с голоду не загнуться 🙂.
а мы что-то выдрыхлись с детьми сегодня. в два с чем-то Нюша легла, плохо спала, так что в три я к ней под бочок закатилась. а еще через часок Вася к нам приполз и тоже задрых. Просыпаемся в 6 от того, что папа с работы раньше обычного пришел ))))))
когда на ночь теперь ляжем - непонятно.
Yozhik,пасиб)
Сама выздоравливай! Может тебе уколы надо проставить? А то табусами такому делу не поможешь(
Yozhik, что заказывали? Еду какую? 🙂
Посмотрели только что Черного лебедя.... Что-то противоречивые у меня эмоции какие-то...
Не Ангел, Наташа,, прости меня пожалуйста)))
Саша, надеюсь с Ритуличкой все в порядке)
Alekta, давай ее мне будет смотреть как мой бигемот ест и тоже будет лопать 😀 моя ест все и сове и мое выпрашивает тихий ужас. Моя мама обалдевает от ее аппетита. :lol:
Девочки про собак была темка:
http://chelyabinsk.ru/newsline/384496.html#js-comment
хм чет у меня на ДО нет кнопочек чтоб удалить из моих закладок темки..
ой ой ну и дождик, как хорошо дома
Oльга Юрьевна, фиг знает.
по идее, нормально меня лечат - причину нашли, антибиотики подобрали с учетом этого.
а все равно не особо помогает что-то 🙁
что-то я подозреваю, что это лечится увеличением часов на отдых и сон, поэтому я уже даже не сильно отбиваюсь от мужниных предложений про этот садик. вот сейчас они оба не спят, а это значит, что сегодня я ночью спать не буду вообще нисколько 🙁.
Незабудка
Энбе
Незабудка,мой так ее пьет. Она же пахнет вкусно, пока до него дойдет что это не сок какой-нить уже несколько глотков сделает))) так пакетик и выпиваем. Но там в инструкции написано что подмешивать можно и в пищу. У Ритки прям понос?

Жидко-жидко во всяком случаи((( и цвет светло-желто-зеленые(((

Саша, ну так то на ротавирус смахивает. При нем стул обесцвечивается. Диета тогда вам точно нужна. Безмолочные каши. Молоко убрать все, во всех проявлениях, а также фрукты и соки убрать. Овощи слабящие туда же. Чаще рисовую кашу давай. Можно овоще-крупяной гарнир. Риточке скорейшего выздоровления!!!
Энбе, вам тоже поравки!
Yozhik, ты сколько ужев режиме ночного несна живеш?
Yozhik, а оно тебе надо? Ты так себя точно загонишь. Деньги - не главное. Без здоровья никуда. Может, тебе отдохнуть пока совсем не вылечишься? А там в бой с новыми силами. Всех денег не заработаешь 🙁
чет по яблокам  соскучилась, уже второе съедаю)))  София ни в какую не хочет спать со сдутой соской((( показывает все мне ее и говорить - зззз ззз, значит сделай,  пришлось новую достать, через 5 минут уснула
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай.
На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай!
MaryKo, пытаешься отучать? Мне кажится в 1.5 реальней сей час им не обьяснить что соса сломалась...
на выходных я спала более-менее, детьми бабушка-дедушка и папа занимались. В результате дети больные - одного не мыли ни разу за три дня, раздражение в паху, и простыл где-то. вторую таскали без шапки на улку теперь - хрю-хрю и ор по любому поводу истерический 🙁. Теперь лечу и успокаиваю обоих в режиме нон-стоп, вообще сил нет.
Ну, вот этот кусок сдам, возьму на работе небольшой перерыв, если получится. Просто там без меня тоже многие вещи некому сделать. Да и деньги мне жалко - тяжело, когда денег мало, я с детства в этом живу - когда всегда нет ничего вообще. выматывает очень, когда каждый пустяк - удар по бюджету.
Yangorod, нуу попытка была, и опять не удачная((( она понимает что она сломалась, и просит сделать, она так смотрит так смотрит, кот из шрека отдыхает, что ведь я не выдержала и дала новую,
Yozhik, все наладится))
Саша поправляйтесь! Где вы так умудрились то...
Yozhik, не истизай  себя отдохни уже
MaryKo, ну и зря надо было сказать испортилась соса надо выкинуть. Попробуй через месяц попытку повторить))) скажи ей ник ак не сделать )))
Yozhik, вообще без шапки?????? :shock: Как так? :lol:
Yangorod, Яна думаю она новую уже через пару недель сгрызет, она предыдущую уже пргрызла,это была 2, я папе сказала что больше покупать не будем, он просто тоже очень просил дать ей новую соску))))
MaryKo, скажи папе ребенок будет плохо говорить и прикус может не правильный сформироваться больше не попросит. Я уже размышляю как свою обхитрить)) она бережно к  своей соске относится.
Девочки сильно рано отучать от соски тоже плохо, особенно искуственников. Т.к сосательный рефлекс в годик еще достаточно выражен и если забрать сосу, то будет сосать пальчик, не 100% конечно, но очень вероятно. А от пальца совсем сложно отучить, он всегда при ребенке))

Я походу тоже заболела, дурацкое состояние, в носу свербит, чихаю и горло болит((
Семицветик, ну я так то поостыла соску забирать у нее, просто это уже 2 соска за месяц, а мы сней только спим 2 раза за сутки, СОфия сама меня на этот шаг толкает))) грызет их
Девочки, всем спасибо! Постараемся!!! Самим очень-очень не хочется болеть(((

Вечером вроде рвоты, поноса не было, а вот всё также капризулит и по всему видно, что ребенка что-то беспокоит... засыпать пошли в 21-30, уснули только 5 минут назад((( капец! 🙁
У меня сама Рита отказалась от соски месяца полтора назад... сейчас уже  и не знает, наверное, что с ней делать ???
Месяцев с 11 только в ночь с ней засыпала, потом только когда зубки лезли, после намазывания калгелем, а потом и вовсе отказалась.
эхх может мы тоже к отказу по тихоньку идем, оч потихоньку
Семицветик,Ну вы чего это?Вика держится?Отдай ее бабушке,чтобы не заболела,да и тебе будет легче.Лечитесь давайте,очень вас жалко!
Незабудка,Саш,если понос,то про какой сотряс может идти речь?Лечитесь!Изюмный отвар или регидрон,можно ХИПП ORS-200.Отпаивай Ритуську,чтобы обезвоживания не было!Температуры нет?
Юля-Ежик,ох уж мне эти люди науки,скажи,что пусть они сами не моются и без шапки ходят,а за детьми нужно смотреть как следует,это же не игрушки.Тебе это плохая помощь,думай про садик,они вместе,чтоли будут в садике находиться?Как в Германии,разновозрастные группы?В Ленинском такого садика нет?Никто не видел?
Про отучение от пустышки,как и от груди должно происходить без напряга,я за гуманный подход.
Семицветик, ну вы чего все?! выздоравливайте с Илюхой!

а мы как-то без соски с рождения. но иногда так хочется чем-то ей рот занять. да имне некоторые лекарства ей проще было бы давать на соске... но нет, так нет. пальцы тоже не шибко сосет. скорее кусает, когда зубы режутся. зато облизываем все и всех )))
Ох, как я обрадовалась, когда Маша в 4 мес. от соски отказалась, я ей больше не стала ее предлагать и спрятала подальше) Это у меня от страха, что она как я до 3 лет бы ее сосала :смеется:
Семицветик, Может на зубки темпа, ты же говорила, что соплей и кашля нет?! Выздоравливайте!!!

Девочки, как новый домик назвать?
нам оказывается не одно, а 2 колеса порезали.. в шиномонтажке сказали что мы сегодня 7 -е. а у меня такое ощущения что сама же шиномонтажка и натыкала