Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 35 из 38
Ой Sofico,Лера пока писала запуталать, Ольга Юрьевна, прость, тепунь мне наязык,ттт)))
mysia, нет, еще нельзя. мне так сказали. нужно чтобы отек сошел.

mysia
Про фотки в общем доступе,возможно вы и правы,всякие люди есть,зависть,злость и т.п.всё это обратно возвращается к ним же.Я после того,как меня цыганка прокляла (когда я у нее обратно свои сережки забрала),наказания родителей я боялась больше,в это не особо верю.Здоровья и удачи всем!

я таких стороной обхожу!
Lizaveta, с тебя спрос делать на пресс? или ты пока в отпуске))) я не живодер, я просто спрашиваю)
Lizaveta, а как стороной обойти? Понятно, если на улице, а если это в семье? Бррр.
А я надеялась, что коль Катя рано встала, то поспит часа 3. Так нет же ж!!! Какая-то сво... На своем драндулете громыхающем проехала и усе... 1,5 часа покоя всего. Сама поспать я не успла
MaryKo
Lizaveta, с тебя спрос делать на пресс? или ты пока в отпуске))) я не живодер, я просто спрашиваю)

у-ха-ха, Маша моришь))))) не трогай девочку, дай по болеть спокойно)))
мне тож надо бы заняться ... а то вчера смотрю на ся в зеркало .... блин ... как будто месяцев 5((( только мне так лениво ....
MaryKo

Маш, я вечером буду пресс качать! вечером и отчитаюсь))

Летняя
Lizaveta, а как стороной обойти? Понятно, если на улице, а если это в семье? Бррр.

ой, не внимательно видимо читала.. в семье.. даже не знаю.. жуть какая.
прикольная подпись у мя на линеечке 1-1-1) а я уложила котенка, с 8 часов гуляли .... еще анализ пытались собрать ... интересно наши 5 мл будут проверять или напишут "мало"😉)) тоже что ли спать пойти, погода так и просит спать...
neAngel, Оля пресс качай давай! а не спи))

и так у меня отчет - 7 минут разминки + 8 минут пресса! Маша МОЛОДЕЦ!  :смеется: :ой засмущали:
Лизаветик, ждум тогда пресс твой! не перенапрягайся только)))
MaryKo, ты прям тренер он-лайн)) я уже сижу,думаю,мож и мне пойти пресс покачать,пока ребь спит??))
Olga_Vishenka, давай давай!  5 минут и отпишешся))) зато как себя зауважаеш))))
MaryKo, аха))) время обедать, какой тут пресс)) пшла обед греть)
девочки вы в контакте сегодня были? что там за фигня с номерами телефона и кодами?
Oльга Юрьевна, у меня все как обычно,никаких кодов!
Oльга Юрьевна, у меня тоже все ок
MaryKo, Маш, читая твой спрос с девчонок по занятиям, я воодушевилась: взяла гантели-решила руки покачать, пошла на кухню и стала пить чай с арахисовым маслом, такое наслаждение есть, когда никто не маячить у тебя в тарелки и не мамсит)))

про находку в подушке, я опять все пропустила...кто у кого чего там нашел?

кстати, я когда дочка была маленькая нашла у нас в конверте иголку-была в ножках подколота, причем я точно помню, что ее не было. А потом как стали конверт одевать-Ксюник периодически стала кричать, в общем я на второй день все-таки решилась посмотреть, что ее беспокоит-убрала овчинку и нашла иголку..так убивалась, думала кто-то в больнице нам ее воткнул.  А у мамы дома уже третий раз за несколько лет-находим воткнутую в порог иголку, после посещения гостей-что и думать?
Olga_Vishenka
MaryKo, аха))) время обедать, какой тут пресс)) пшла обед греть)

Alekta
MaryKo, Маш, читая твой спрос с девчонок по занятиям, я воодушевилась: взяла гантели-решила руки покачать, пошла на кухню и стала пить чай с арахисовым маслом

вот я примерно так же занимаюсь )))))

Оль, у меня все норм. в контакте. Может вирус вы словили?
Alekta, Ужас какой, про иголки(((
MaryKo, Как заразительно ты выполненными упражнениями хвастанула))) Пойду тоже покачаю, а то мои упражнения медленно но верно сошли на нет, а кубики как были далека так остались(
Всем привет! Не всё опять успеваю читать  :uglystupid2: но всё же...

Болеющим деткам и мамам желаю выздоровления!!!

Nordica, твой первый декупажный опыт совсем не комом! Молодец!!! 😉

Рушана, вас с мужем с датой!!! Счастья, любви, взаимопонимания!!!

Мы вчера первый раз в контактном зоопарке были с Ритой! Она в таком восторге! Так задорно за курочками и козочками бегала))) А на гусей на их гоготанье сама кричала "га-га"!!! В общем, впечатлений у ребенка море, сегодня просматривая фотки вчерашние, Рита увидев гусей снова тычет пальчиком в экран и "га-га!" 🙂
фотки сейчас выложу в контакте  ^-^
Alekta, вот этого я и боюсь(((

Девочки, кстати, вот сего хочу спросить. Мы пока ехали до родителей - дорога мин 30-40 занимает - Милка уснула, а кресло ее сидячее. Как ребенку спать в таком кресле? У нее же голова свешивается или в бок клониться,  нельзя же так спать. Я всю дорогу ей голову руками держала. Какой-то приспособ есть? Может, подушки такие специальные, только детские?
Девочки, может подскажите, я тут стала сильно переживать, сейчас Рита проснется к врачу пойдем.... вот на счет чего - Рита у нас тут плюхнулась с дивана в субботу утром, уже после завтрака играла, баловалась, залезла на диван, я не успела подскочить, она свалилась плашмя, реву, конечно, было((( да и мне всегда страшно в такие моменты(((( а тут ее еще и стошнило (завтракала-то недавно), я еще больше напугалась, думала врача вызывать, муж уговорил просто понаблюдать пока... дальше всё нормально было и вчера тоже, а сегодня ребенка как подменили, может еще и погода такая(((  но тем не менее Рита всё утро ныла и ныла, с рук не слазила, кушала плохо, всё капризничала, а потом ее опять вырвало((( я не знаю, что такое ???
мог ли быть сотряс после того падения?
решила сейчас к врачу сходить! А если вызвать, не придет же врач раз температуры, да?!
Незабудка, Саш, раз тошнит, то я бы  к неврологу скорей побежала и еще взяла бы направление у нее на нсг. Но я мамаша-перестраховщица.
Незабудка, пошла вконтакт смотреть ваши фоты и вдохновлять нашего папика на зоопарк, а то он уже вторую неделю совсем с нами не занимается(((
Летняя, а у вас кресло не наклоняется? у нашего есть положение "для сна". оно хоть и не горизонтальное, но головка вперед не опрокидывается. а чтобы вбок не болталось я специально выбирала кресло с боковой защитой головы. там как бы подголовник такой
Незабудка, сходите к неврологу обязательно! не хочу пугать, но у меня у подруги сын упал и ударился головой о подлокотник дивана. был сотряс. лечатся уже полгода. с этим лучше не шутить! педиатр в этом деле не советчик, по-моему. нам после падения катиного делали рентген, НСГ и еще какое-то обследование.
Пусть у вас все обойдется!!!
вот и я думаю, что скорее к неврологу надо, чем просто к педиатру!
Alekta, а что такое нсг?
Alekta,Кузенька, спасибо!
Незабудка, придет врач, температура не единственный показатель
Бедненькая Ритуля(((( ты себя не ругай, они шалопайки такие-не угонишся, моя тоже бахается головешкой часто, лезут же везде(
Незабудка,Сашуль ты не переживай,сходите к врачу.Ты ж в нашей пк-позвони возьми талон к неврологу.Вот глах да глаз за малявками! Я тоже всегда Дашу ругаю-она залезает на диван и бегает.
Незабудка, к неврологу идите, я б тоже УЗИ головушки сделала, или рентген.
Кузенька, у нас кресло повторяет контуры заднего сидения. Надо его разложить, тогда и кресло разложится. А боковинки тоже регулируются, надо попробовать. Мы первый раз ездили.
Незабудка, Бдная Ритуся! Надеюсь, что все обойдется! НСГ - это нейросонография (вроде так)))), типо УЗИ головы! Вам в месяц должны были делать такое!
немогу зайти в  контакт т=надо смс на номер отправить((((((((((((
Oльга Юрьевна, я только что спецом зашла - все ок.
Незабудка

Nordica, твой первый декупажный опыт совсем не комом! Молодец!!! 😉

Спасибо)))

Саш, мы тоже вчера там были, в контактном зоопарке)))

Ритуську жалко, надеюсь, все обойдется!!!
Спасибо, девочки! Всё, Рита проснулась, пойдем до поликлиники, сейчас просто уже время позднее, но может есть кто-то, или запишемся на завтра!
MaryKo, я не оля)
я выспалась ... красота)))
Незабудка, пусть все обойдется!
Привет всем! Ничего у вас тут все пресс качают)))
Саша иголка на циганскую магию смахивает. Если человек верущий напиши мне в личку скажу что можно делать.
Сходили мы к кардиологу ничего не назначила только еще напугала что унас какое то окно не знакрыто... :razz:  велела придти в два года.
Саша-Незабудка,не переживай,рвота просто совпадение,неврологу покажитесь,для успокоения.
Саша-Летняя,для деток есть специальные подушки для поездок,с ними рекомендуют грудных деток перевозить.Они в виде валика вокруг шеи,буквой С,они могут быть надувными или просто мягкими.