Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 36 из 38
Yangorod, вы сколько еще у твоих будете? а то хотела сегодня позвать вас погулять, но погода явно не располагает...
Про иголки -ужасть! Но сама в такое не верю. Думаю, если не верить, то фик навредит это и уж точно не сбудется. Для меня страшнее в данном случае, что ребенок пораниться может. Закоренелая материалистка я.

Ольга Юрьевна, ты наверное с вирусом(.
Uma
Ольга Юрьевна, ты наверное с вирусом(.

согласна( Оль , мой антивирь ругается а те страницы где есть твои посты ... но не всегда ... походу только когда ты в сети ... а я то думала, что он то ругается, то нет, теперь понятно ...
mysia, вот, я про такие и спрашивала! Просто не знала, есть ли детские. Спасибооо, буду искать.

Yangorod, пошла к тебе в личку.
Uma, вот она и не верила, пока все это с ней не начало происходить.

На улице мрак, мы гулять не пошли(( Сидим дома, ждем папу и едем к г-гу на годовой осмотр.
Кузенька, мда погода жесть... а вчера ничего так была толкьо ветер. Мы завтра вечером поедим.Может завтра получше будет.
У нас тоже кресло расскладывается, я специально брала с положением для сна, т.к. с дочкой катаюсь каждый день и долго, а она с рождения привыкла спать в машине...
Летняя, Кресло хоть как должно наклоняться, рассмотрите его получше и найдите нужную кнопку или рычаг, обычно снизу под креслом. Для детей до 4 лет, кресла все имеют полулежачее положение.
Девочки, привет всем!!!  Восхищаюсь спортсменками!!!

Мы вчера тоже в контактном зоопарке были)))

У меня с утра стала приходить няня. и Ангелинка спит у нее, зараза. Видимо, няня укатывает ее в коляске. Я прихожу в 13-00, а она уже выспавшаяся. А раньше в это время только ложилась. А я то в таких надеждах на ее сон.
Сегодня не выспалась, устала, укладывала ее укладывала. Плюнула сама легла - одним глазом поспала, одним за ре последила. Ничего так - выспалась чуток. я называю это "папин" метод. Он у нас всегда или почти всегда за детьми приглядывает. Если не считать ржащей лошади поминутно сующейся мне в лицо и ударов пластиковых кубиков по голове - отлично отдохнула. Это, в принципе, мне даже не мешало)))

Я пока никак силы не соберу на тренировку. Хотя собралась уже в среду в спортзал. Еще у нас на балконе велотренажер - крути-не хочу.

Но первый шаг к красоте уже сделан - маникюр и педикюр!!!

А, вообще, я обабилась страшно. Вся моя одежда испачкана детьми, все помады-тени съедены, и даже очки погнули они, родимые....
Семицветик, оно раскладывается, но оно же по ходу движения стоит, поэтому нужно спинку заднего сидения разложить. Или я чего-то не понимаю?
Вам, кстати, Маша игрушку для Вики передала?
Uma,видимо вирус в компе  епрст.
neAngel,ой а как это может быть???? Если я в сети-то твой комп реагирует??)) объясните мне чайнику.
Летняя, Ничего не надо раскладывать))) Кресло и так прекрасно наклонится, нужно просто потянуть его так же походу движения и оно отъедет и примет полулежачее положение))
За игрушкой все никак не доедем. Жду потепления и может в парке пересечемся  и забиру  :рай:
Летняя, точно-точно! Света все правильно говорит. кресло-сидушка само скользит как по полозьям внутри пластмассового основания, прикрепленного к креслу автомобиля
ой сколько девочек вчера было в парке Гагарина))))  класс...мы тож там были....арендовали на час что то типа вездеходика ...и катались в троем...погода была супер...
купила на До комп, блин девушка сказала что батарейки поменяете все будет супер (детский комп), ....приехала поменяла...и не фига!!! сейчас с ленинского прийдется переться до юургу опять((((
Семицветик, Кузенька, спасиб, сейчас попробуем))
Незабудка, Саша, а в мае у тебя предвидится МК по пластинкам?
Сегодня погода наверное, мы тоже психуем -сейчас только разошелся
Oльга Юрьевна, ну вирусы же разные бывают, например действующие через сеть, я если честно средне в этом разбираюсь, но знаю что такое возможно надо поточнее у Оли-циклон спросить, она то точно должна знать, а я сам механизм рассказать не могу) только предположить - ты в сети, я в сети и мы вместе на 1 сайте - это же где-то хранится ... у тя вирус и он "смотрит" доступные ему вещи и вперед за родину - пытается "достучаться" до тех компов что "видит" ... вот как-то так ...
Незабудка, как сходили в ПК? Мы к неврологу просто на прием пришли, даже не записывались, объяснила ситуацию - она нас и посмотрела
ЮлияМ

ЮлияМ, да, планируется, МК регулярно проводятся, по мере того, как желающие набираются! 😉
Мы собрались в ПК, сели в машину и тут же не отъезжая от дома Риту вырвало(((
В общем, вызвала я неотложку, врач приехал, посмотрел, говорит на его взгляд по неврологии всё нормально, говорит не стоит сразу думать на сотрясение, скорее всего по симптомам (понос и рвота) просто расстройство желудка, возможно ротовирус, но т.к. температуры нет, тоже не точно! (может что-то грязное съела или облизала).
Сказал диету соблюдать, пить смекту, побольше жидкости, линекс, ну и просто наблюдать... завтра наша врач придет смотреть, а потом если что к неврологу!
Незабудка,мой тож что-то облизал похоже, на смекте сидим. Не переживай, если рвет - пои почаще понемногу
ТА Ещe МАМА,а ты где наню искала? Все, я решила на работу идти, няня нужна
Энбе
Незабудка,мой тож что-то облизал похоже, на смекте сидим. Не переживай, если рвет - пои почаще понемногу

Энбе, а как смекту даешь? Всю сразу с ложечки или в еду добавляешь?
Моя красотка с ложечки ее отказывается пить, только если по чуть-чуть в еду добавлять... и чем кормить уже не знаю? ??? опять поели кашу и прокакались((((
Незабудка,мой так ее пьет. Она же пахнет вкусно, пока до него дойдет что это не сок какой-нить уже несколько глотков сделает))) так пакетик и выпиваем. Но там в инструкции написано что подмешивать можно и в пищу. У Ритки прям понос?
пипец, а у нас во дворе к..зел какой-то шины порезал, походу колесо менять придется, шиномонтажкой не обойтись. и ни нам одним похоже, еще 3 машины видела как меняли колеса
Незабудка
ЮлияМ

ЮлияМ, да, планируется, МК регулярно проводятся, по мере того, как желающие набираются! 😉

если будет МК после майских праздников, можешь маякнуть как-нибудь?
Рушана, капец

Энбе,Незабудка, деткам скорейшего выздоровления

Саша, можно еще лактофильтрум и полисорб
Энбе, когда хочешь выходить на работу? Зовут уже, да? Соскучилась по работе? 🙂 Я что-то последнее время все больше и больше на работу хочу.
ЮлияМ
Незабудка
ЮлияМ

если будет МК после майских праздников, можешь маякнуть как-нибудь?

Хорошо)))
Sofico,ну так позовывают я бы сказала))) Дык у меня выбора нет, строиться же начинаем, денюшки нужны
а так то сама я ВООООООБЩЕЕЕЕЕЕЕ не хочу на работу)))
Sofico, я тоже понимаю, что не хочу на работу, сидеть буду наверное до 3-х лет, садика все равно не видать
Энбе
Незабудка,мой так ее пьет. Она же пахнет вкусно, пока до него дойдет что это не сок какой-нить уже несколько глотков сделает))) так пакетик и выпиваем. Но там в инструкции написано что подмешивать можно и в пищу. У Ритки прям понос?

Жидко-жидко во всяком случаи((( и цвет светло-желто-зеленые(((
в соседней темке прочла, что может пособие до 3 продля...хоть бы хоть бы...
я такая злая! готовлю, готовлю своей, а она не ест. Сейчас ее любимое овощное рагу приготовила-а она отказалсь есть, еще и истерику устроила-ложками в меня кидала, потом из еды на полу стала выбирать яйцо и закусывать коркой хлеба, которую у деда взяла.
я распсиховалась и ушла, а она за мной, лезет на меня, я ей говорю-иди к папе или к другим своим родственникам-а она с глазами кота из Шрека меня целует и глаза мне выковыривает.
Мож кто возьмет мою на пищевое перевоспитание?
А у нас темпа((
Oльга Юрьевна, Оль у девочкек антивирусники реагируют скорее всего на твою линейку или картинку.. возможно что сайт с которого линейка\картинка заражен и когда грузится страничка и подгружается линеечка антивирусник срабатывает..
Энбе, ну хорошо, что позовывают 🙂

Nordica
в соседней темке прочла, что может пособие до 3 продля...хоть бы хоть бы...

Ирин, нас наверное все равно не каснется?

Семицветик, ой ну что ж такое ((( Лечитесь! Сейчас темпу победить, а потом больше гулять 🙂

Alekta, у нас с кормёжками такая же история! Наварю кашу - выкину кашу, наварю суп - выкину суп. Надоело уже. ГВ в этом плане спасает немного.
Sofico,ну надеяться все равно приятно))))
ой хоть пособие продлили)))))

Где и что говорят киньте ссыль)

у меня Даша вредина такая! Залезает на диван и носится по нему- я ругаюсь,а она еще сильнее начинает.
У нас рядышком открыли частный сад, туда с года берут, группы маленькие. Наш папа загорелся идеей туда детей сдавать на полдня, а то с нашей с Олей мнительностью к детским болячкам дети все равно часто дома - то мы боимся их заразить, то они нас...
Папа наш переживает за мое психическое здоровье и работоспособность, а то я теперь главный добытчик дензнаков в семье...

Это тем, кто на работу собирается инфа, у них там гибкая ценовая политика:
http://deti-74.ru/
ПАКЕТ 1
Пакет включает в себя пребывание ребенка в детском саду с 7 до 12 часов
    без обеда – 5 000 рублей
    с обедом – 7 000 рублей

ПАКЕТ 2
Пакет включает в себя пребывание ребенка в детском саду с 12 до 19 часов
    без обеда – 3 000 рублей
    с обедом – 5 000 рублей

ПАКЕТ 3
Пакет включает в себя пребывание ребенка в детском саду с 7 до 19 часов и составляет 12 000 рублей, включая 4-х разовое питание.

Хотя не знаю, как таких малявок в садик сдавать, только что в надежде, что старший присмотрит %)