Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 38 из 39
Любимая, поздравляем! молодцы!
моя пока ручки только отпускает на крвоати и хлопает, потом плюхается. сегодня на полу отпустила и бухнулась(
Любимая
=ДЕВОЧКИ...У НАС ВАЖНАЯ НОВОСТЬ...МЫ ХОДИМ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯЯЯЯ...ходим и сами себе в ладошки хлопаемммммм....ее хвалишь...она все больше старается и старается!!!!!

тааааааааааак шкодно!!! представляю, прикольно поди🙂))))))))
поздравляю!!!
BoNa,а ну тогда ладно.
Любимая,поздравляю с супер-умелочкой!!!
DRUG (anna7😎, ну у тебя мальчик совсем большой, некрасиво даже на 4хколесном то)
давай учи его кататься на 2х колесах.
у Борьке уже третий велик, в этот раз колесики 20дюймовые купили. я пока даже не видела, как он каается. с коляской и великом не представляю как гулять, он уже быстро ездит и ему скушнос тоять ждать нас, пока докатимся.
BoNa,Коля как раз с такого возраста, как у Бори сейчас, катается с нами на длинные дистанции,ему очень нравится.
BoNa, у нас тоже 3-й🙂))))))))))
но надо уже 4-й покупать
Наташ, он же сам не хочет - в прошлом году предлагали открутить колеса - нет, ни в какую.... щас смотрит на мальчишек что катаются на больших великах, спрашиваю купить? говорит неа - не нужен мне такой
у меня свой!!! синенький!!! я рассказывала о дикой любви с 1 взгляда к этому велику🙂))))) до сих пор не прошла видать :2funny:
надо сначала сына переубедить, а потом уже покупать новый велик
вчера только разговор был, а он мне заявил - лучше купи мне раскладушку :2funny:
у них в классе 1 мальчик спит на раскладушке, они живут в полуторке и у них там много народу, всем места не хватает, а мой решил в отдельной комнате поставить сей девайс :2funny: ну что скажешь :смеется: надо купить!!!
Любимая,ПОЗДРАВЛЯЕМ заеньку Владу!!! Апплодируем стоя!!!!!
Любимая, с новой умелочкой =)
ося, открывай новую тему
Котька
Любимая, с новой умелочкой =)

да, поздравляем. Умелочка из умелочек
Молодец, Влада!  :mrgreen:
У нас Степаша тоже начал отпускаться и равновесие ловить, думаю, это предвестники скорой ходьбы))))
А вообще, как же классно наблюдать, как постепенно малыши всему учаться!  :ура:
Любимая, поздравляем!!!

А мы так Нине съели мозг по поводу ее раннего пробуждения, что она вчера нам выдала стишок🙂

В Казахстане кто рано встает, тому Бог подает
А в Челябинске кто рано встает того дрема заберет🙂 :2funny:
lovinka,  :-D
спасибки за поздравлялки....щас кукла проснется..передам все ваши рукоплескания...в общем ЕСТЬ У НАС ЕЩЕ НОВОСТЬ ОДНА...ЗАПИСАЛА ЕЕ СЕГОДНЯ НА ПРОКАЛЫВАНИЕ УШЕЙ...держите за нас кулачки....фото выложу после процедуры
Мы сегодня так спали ужасно - Соня всю ночь канючила и вертелась. Зато продрыхли до пол-десятого
Любимая, здорово!!! мы в середине мая проколем
Любимая,поздравляю с ходилочками)))
Любимая,с ходилками!!!! супер мега!!!
я на велосах поеду в какой нить заезд)
мы вчера к бабушке приехали
вернемся через дней 10
Любимая, поздравляем Владушку с новым этапом в жизни - ходительным!!!!
lovinka, Нина жжет, молодца!!!!
Любимая, вау вау!!! Аплодируем вам!!!
lovinka, ну все в след раз будем Нину просить придуать название темки))))
понравились варианты Qwayess,  про тик - так.

девочки я мечтаю о великах для всей семьи, чтобы кататься по вечерам, тут и лес рядом.

у меня крестнице 3,5, уже без задних колес ездит, а мой даже на 4 не хочет учится. еле еле мы осваиваем.

Даша, да, так инетресно наблюдать, моя щас научилась слазить с диванов только, Егор уже ходил в ее возрасте, ленивые дефффки))
Любимая, ааа! как классно!!! куда записались???
мы следующие 😉

а то что ходить начали - СУПЕР!!! теперь, "держите меня семеро!"

Myx@, темку вечером открою!
rakel,так в чем дело, надо реализовать мечту))).
У нас среди друзей на великах никто не желает ездить, мы семьей обычно катались, тут друг правда один сказал что типа надо вести подвижный образ жизни, велик что ли купить, мы с мужем чуть со стульев не попадали)))). Столько раз предлагали ему заняться велопрогулками, ни в какую, а тут такой вывод, нам аж поплохело.
Olga82,ну надо конечно)) будет возможность бьудем покупать, они ж недешево все вметсе стоят.
девочки, у меня прямо зла не хватает! гуляли сейчас с Соней, я её одела в штанишки вельветовые (под ними колготки), и джинсовую курточку на флисе (под ней бодик и тёплая кофточка), шапочку и кеды. сняла с коляски чехол для ножек. за час прогулки мне сделали замечание 3 раза. типа "ребёнок у Вас одет очень легко, его продует, такой ветер на улице" и т.п. бесят эти доброжелатели!
Котька,привыкай... всем всегда будет дело до твоего ребенка, то он ест на улице, то одет не так, то ведет себя не так
особенно мило начинается когда некоторые дети пытаясь построить мам начинают падать на землю и орать...так ты сразу станешь неадекватной мамашей с истеричным ребенком
а ветер и правда сильный задолбал уже.. не знаешь что одевать но я теплее еще одеваю.
rakel
а ветер и правда сильный задолбал уже.. не знаешь что одевать но я теплее еще одеваю.
ветер уже и вправду надоел, у меня вчера голову продуло, болит теперь, хоть шапку одевай.
rakel
мы тоже в комбезе еще гуляем и с конвертом на ногах. достаю ее нифига не вспотевшую, так что в самый раз.
Вчера качаю Алису на качеле, а Стёпа, метрах в 5, сидит в песочнице играет. Каждая мимо проходящая старушка/старик (один  :coolsmiley🙂 сказали мне, что песок ещё сырой и ребенок простынет/застудит почки ... и вообще, это чей ребенок, не знаете?))))
Для справки: Степа сидел недолго, всё таки он в подгузе и... в комбезе Керри  🙂 но не станешь же это каждому объяснять)))) так что "улыбаемся и машем, парни"  :смеется:
Forward, у тебя Степа песок не ест? Слабо себепредставляю Милу сидящую в песочнице
Myx@
Котька,привыкай... всем всегда будет дело до твоего ребенка, то он ест на улице, то одет не так, то ведет себя не так
у меня наверное такое лицо, что мне никто никогда замечаний не делал)
хотя разголяться мы не спешим все-таки, сегодня еще с няней решали, оставить или уже вытащить меховой конверт из коляски. с учетом ветра и того, что доча вспотевшая с прогулки не проходит решили оставить пока.
мы сходили погуляли.
прикольно так уже. елочки пощупали, шишки пособирали. 2 часа дочь не спала, глазела, гуляла, по скамейкам топала.
щаз поели и спать уложу.
кааайфффффффф!
Индейчик,Ося,Любимая,Dogma_chka,marisabelca,lovinka,syssana,Forward,Qwayess,Olga82, девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Приятно так, что нет слов! )))))
Сегодня говорю позвонившей подруге: "Саньке 11 месяцев сегодня!" , а подруга удивленно спрашивает: "Вы что ли каждый месяц празднуете?! "
Если бы не вы, то наверное ощущения грандиозности этой маленькой датки и я бы не поняла и не почувствовала. Еще раз спасибо вам за пережитые приятные имоции!  :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka
Forward, у тебя Степа песок не ест? Слабо себепредставляю Милу сидящую в песочнице

ну как ест...так... пробует))))) Ты знаешь, что песок не вкусный? А как ты это узнала?  🙂
Forward
ну как ест...так... пробует))))) Ты знаешь, что песок не вкусный? А как ты это узнала?  🙂

пять баллов!
ого... а мы конверт уже даааавно убрали меховой  :не знаю:
как стало выше нуля примерно
а гуляем в джинсах с колготками и куртке на синтепоне...одела бы полегче, но нет таковой  :-|
так что просто под куртку одеваю бодик
и шапка х/б
Ося, у нас конверт на колясоне не меховой, но от ветра защищает.
не нравится он мне. поэтому пока перестраховываюсь, опять же, повторюсь, приходим домой нифига не вспотевшие))))