Любимая, поздравляем! молодцы! моя пока ручки только отпускает на крвоати и хлопает, потом плюхается. сегодня на полу отпустила и бухнулась(
27 апреля 2011, 05:34
Любимая =ДЕВОЧКИ...У НАС ВАЖНАЯ НОВОСТЬ...МЫ ХОДИМ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯЯЯЯ...ходим и сами себе в ладошки хлопаемммммм....ее хвалишь...она все больше старается и старается!!!!!
DRUG (anna7😎, ну у тебя мальчик совсем большой, некрасиво даже на 4хколесном то) давай учи его кататься на 2х колесах. у Борьке уже третий велик, в этот раз колесики 20дюймовые купили. я пока даже не видела, как он каается. с коляской и великом не представляю как гулять, он уже быстро ездит и ему скушнос тоять ждать нас, пока докатимся.
27 апреля 2011, 05:40
BoNa,Коля как раз с такого возраста, как у Бори сейчас, катается с нами на длинные дистанции,ему очень нравится.
27 апреля 2011, 05:42
BoNa, у нас тоже 3-й🙂)))))))))) но надо уже 4-й покупать Наташ, он же сам не хочет - в прошлом году предлагали открутить колеса - нет, ни в какую.... щас смотрит на мальчишек что катаются на больших великах, спрашиваю купить? говорит неа - не нужен мне такой у меня свой!!! синенький!!! я рассказывала о дикой любви с 1 взгляда к этому велику🙂))))) до сих пор не прошла видать :2funny: надо сначала сына переубедить, а потом уже покупать новый велик вчера только разговор был, а он мне заявил - лучше купи мне раскладушку :2funny: у них в классе 1 мальчик спит на раскладушке, они живут в полуторке и у них там много народу, всем места не хватает, а мой решил в отдельной комнате поставить сей девайс :2funny: ну что скажешь :смеется: надо купить!!!
Молодец, Влада! :mrgreen: У нас Степаша тоже начал отпускаться и равновесие ловить, думаю, это предвестники скорой ходьбы)))) А вообще, как же классно наблюдать, как постепенно малыши всему учаться! :ура:
27 апреля 2011, 05:59
Любимая, поздравляем!!!
А мы так Нине съели мозг по поводу ее раннего пробуждения, что она вчера нам выдала стишок🙂
В Казахстане кто рано встает, тому Бог подает А в Челябинске кто рано встает того дрема заберет🙂 :2funny:
27 апреля 2011, 06:00
lovinka, :-D
27 апреля 2011, 06:01
спасибки за поздравлялки....щас кукла проснется..передам все ваши рукоплескания...в общем ЕСТЬ У НАС ЕЩЕ НОВОСТЬ ОДНА...ЗАПИСАЛА ЕЕ СЕГОДНЯ НА ПРОКАЛЫВАНИЕ УШЕЙ...держите за нас кулачки....фото выложу после процедуры
27 апреля 2011, 06:02
Мы сегодня так спали ужасно - Соня всю ночь канючила и вертелась. Зато продрыхли до пол-десятого
27 апреля 2011, 06:03
Любимая, здорово!!! мы в середине мая проколем
27 апреля 2011, 07:24
Любимая,поздравляю с ходилочками)))
27 апреля 2011, 07:38
Любимая,с ходилками!!!! супер мега!!!
27 апреля 2011, 07:40
я на велосах поеду в какой нить заезд) мы вчера к бабушке приехали вернемся через дней 10
27 апреля 2011, 08:11
Любимая, поздравляем Владушку с новым этапом в жизни - ходительным!!!! lovinka, Нина жжет, молодца!!!!
27 апреля 2011, 08:25
Любимая, вау вау!!! Аплодируем вам!!! lovinka, ну все в след раз будем Нину просить придуать название темки)))) понравились варианты Qwayess, про тик - так.
девочки я мечтаю о великах для всей семьи, чтобы кататься по вечерам, тут и лес рядом.
у меня крестнице 3,5, уже без задних колес ездит, а мой даже на 4 не хочет учится. еле еле мы осваиваем.
Даша, да, так инетресно наблюдать, моя щас научилась слазить с диванов только, Егор уже ходил в ее возрасте, ленивые дефффки))
27 апреля 2011, 08:27
Любимая, ааа! как классно!!! куда записались??? мы следующие 😉
а то что ходить начали - СУПЕР!!! теперь, "держите меня семеро!"
Myx@, темку вечером открою!
27 апреля 2011, 09:11
rakel,так в чем дело, надо реализовать мечту))). У нас среди друзей на великах никто не желает ездить, мы семьей обычно катались, тут друг правда один сказал что типа надо вести подвижный образ жизни, велик что ли купить, мы с мужем чуть со стульев не попадали)))). Столько раз предлагали ему заняться велопрогулками, ни в какую, а тут такой вывод, нам аж поплохело.
27 апреля 2011, 09:53
Olga82,ну надо конечно)) будет возможность бьудем покупать, они ж недешево все вметсе стоят.
27 апреля 2011, 10:19
девочки, у меня прямо зла не хватает! гуляли сейчас с Соней, я её одела в штанишки вельветовые (под ними колготки), и джинсовую курточку на флисе (под ней бодик и тёплая кофточка), шапочку и кеды. сняла с коляски чехол для ножек. за час прогулки мне сделали замечание 3 раза. типа "ребёнок у Вас одет очень легко, его продует, такой ветер на улице" и т.п. бесят эти доброжелатели!
27 апреля 2011, 10:26
Котька,привыкай... всем всегда будет дело до твоего ребенка, то он ест на улице, то одет не так, то ведет себя не так
27 апреля 2011, 10:28
особенно мило начинается когда некоторые дети пытаясь построить мам начинают падать на землю и орать...так ты сразу станешь неадекватной мамашей с истеричным ребенком
27 апреля 2011, 10:45
а ветер и правда сильный задолбал уже.. не знаешь что одевать но я теплее еще одеваю.
27 апреля 2011, 10:54
rakel а ветер и правда сильный задолбал уже.. не знаешь что одевать но я теплее еще одеваю.
ветер уже и вправду надоел, у меня вчера голову продуло, болит теперь, хоть шапку одевай.
27 апреля 2011, 10:54
rakel а ветер и правда сильный задолбал уже.. не знаешь что одевать но я теплее еще одеваю.
мы тоже в комбезе еще гуляем и с конвертом на ногах. достаю ее нифига не вспотевшую, так что в самый раз.
27 апреля 2011, 11:09
Вчера качаю Алису на качеле, а Стёпа, метрах в 5, сидит в песочнице играет. Каждая мимо проходящая старушка/старик (один :coolsmiley🙂 сказали мне, что песок ещё сырой и ребенок простынет/застудит почки ... и вообще, это чей ребенок, не знаете?)))) Для справки: Степа сидел недолго, всё таки он в подгузе и... в комбезе Керри 🙂 но не станешь же это каждому объяснять)))) так что "улыбаемся и машем, парни" :смеется:
27 апреля 2011, 11:27
Forward, у тебя Степа песок не ест? Слабо себепредставляю Милу сидящую в песочнице
27 апреля 2011, 11:37
Myx@ Котька,привыкай... всем всегда будет дело до твоего ребенка, то он ест на улице, то одет не так, то ведет себя не так
у меня наверное такое лицо, что мне никто никогда замечаний не делал) хотя разголяться мы не спешим все-таки, сегодня еще с няней решали, оставить или уже вытащить меховой конверт из коляски. с учетом ветра и того, что доча вспотевшая с прогулки не проходит решили оставить пока.
27 апреля 2011, 11:42
мы сходили погуляли. прикольно так уже. елочки пощупали, шишки пособирали. 2 часа дочь не спала, глазела, гуляла, по скамейкам топала. щаз поели и спать уложу. кааайфффффффф!
27 апреля 2011, 13:03
Индейчик,Ося,Любимая,Dogma_chka,marisabelca,lovinka,syssana,Forward,Qwayess,Olga82, девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!! Приятно так, что нет слов! ))))) Сегодня говорю позвонившей подруге: "Саньке 11 месяцев сегодня!" , а подруга удивленно спрашивает: "Вы что ли каждый месяц празднуете?! " Если бы не вы, то наверное ощущения грандиозности этой маленькой датки и я бы не поняла и не почувствовала. Еще раз спасибо вам за пережитые приятные имоции! :smitten: :smitten: :smitten:
27 апреля 2011, 13:07
lovinka Forward, у тебя Степа песок не ест? Слабо себепредставляю Милу сидящую в песочнице
ну как ест...так... пробует))))) Ты знаешь, что песок не вкусный? А как ты это узнала? 🙂
27 апреля 2011, 13:24
Forward ну как ест...так... пробует))))) Ты знаешь, что песок не вкусный? А как ты это узнала? 🙂
пять баллов!
27 апреля 2011, 13:25
ого... а мы конверт уже даааавно убрали меховой :не знаю: как стало выше нуля примерно а гуляем в джинсах с колготками и куртке на синтепоне...одела бы полегче, но нет таковой :-| так что просто под куртку одеваю бодик и шапка х/б
27 апреля 2011, 13:36
Ося, у нас конверт на колясоне не меховой, но от ветра защищает. не нравится он мне. поэтому пока перестраховываюсь, опять же, повторюсь, приходим домой нифига не вспотевшие))))