26 апреля 2011, 15:34
BoNa,Льгота - всем деткам до 3 лет положены бесплатные лекарства (те, которые в списке есть), а что там есть фиг его знает. Точно есть Эреспал и Лазолван для ингаляций
Катрюша
BoNa,Льгота - всем деткам до 3 лет положены бесплатные лекарства (те, которые в списке есть), а что там есть фиг его знает. Точно есть Эреспал и Лазолван для ингаляций
Ося
Девочки, темка начала годовасий. У кого какие есть предложения?
QwayessOlga82ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! у меня все есть, тока компании нету)))))
У кого есть велики, есть желание покататься в парке гагарина? Детей с мужьями оставить и прокатиться с ветерком)
Dogma_chkaкомпашка собирается, на монахи скатаемся. Надо организоваться будет на выхи эти или следующие.QwayessOlga82ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! у меня все есть, тока компании нету)))))
У кого есть велики, есть желание покататься в парке гагарина? Детей с мужьями оставить и прокатиться с ветерком)
Я тоже хочууууууууууу, можно в прокат взять!!! я так там всегда делала!!!
Qwayessты че!А вчера только так круги наматывала на улице, тож после двух лет перерыва!Нормально будет все.
Olga82,думаешь? мне кажется из-за двухлетнего перерыва, я сойду с дистанции уже у карьера)))))
Olga82там есть прокат на лыжной базе 100%.
BoNa,и все кто еще желает на великах покататься, может в Гагарина прокат есть и вправду взять там, главное желание.
Olga82
А еще у нас в этом магазине карточка есть, постоянного клиента, скидка вроде должна быть там)