Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 37 из 39
BoNa,Льгота - всем деткам до 3 лет положены бесплатные лекарства (те, которые в списке есть), а что там есть фиг его знает. Точно есть Эреспал и Лазолван для ингаляций
Катрюша
BoNa,Льгота - всем деткам до 3 лет положены бесплатные лекарства (те, которые в списке есть), а что там есть фиг его знает. Точно есть Эреспал и Лазолван для ингаляций

на деле никто ничего не дает. Когда я пришла за кортексином льготным -мне сказали лекарства льготне только детям после 3 лет. Вообщем думала возьму хоть что то у гос-ва  а не шиша мне не дали.

Мамука, думаю это реакция незнакомого человека все же.. а не конкретно на врачей...хотя и такое бывает
девы куда вы говорите на наше здравоохранение жаловаться??
сегодня собралась с духом решилась в стоматологию государственную сходить... прихожу народу нет, так пара человек.. думаю вах!!! да я быстро все сделаю!!! в регистратуре объясняют что нужно записываться в 18 часов вечера на следующий день в порядке живой очереди!!! мне фантазии не хватило все это  представить..
Myx@, а я Эреспал урвала у государства

Катрюша,вау... чудеса бывают
Меня тетечка пронырливая в поликлинике научила
Имеем дома список (есть в инете на нашу область), выписали вам лекарства, лезем туды, узнаем есть или нет или аналог какой, звоним в аптеку, узнаем наличие, а потом добивать участкового
У меня правда легче получилось, были на приеме у заведующей, я спросила есть, она позвонила,сказала есть и я пошла добивать участкового.
Только справка должна быть оформлена
Катрюша, поясни пожайлуста, какая справка должна быть оформлена?
оформляет участковая медсестра, от нас только копия свид и копия полиса
BoNa, у нас 8 зубов, родник в 8 месяцев зарос - я по 2 капли давала витамин Д, т.к. по 1 капле не получается его капать... видать передавала я его🙂
к сихологу и логопеду на июнь уже все расписано, и в начале июня они в отпуск - приходите в июле короче🙂)))))))))))))
Dogma_chka, прокат великов есть парке гагарина?

У меня в минувшие выходные был опыт совмещения прогулки с коляской и катания на велике. У меня своего велика нет. На компанию их трех взрослых и двух деток был один велик. Катались и гуляли по тропе от памятника курчатова до карьера. Мне после 1.5 годового перерыва ух как хватило. В сторону карьера едешь с горы - кайф: ветер в лицо, солнце, слезы ручьем)) А вот обратно получется в гору... Ну и режим я еще специально посложнее выбрала. Вообщем, 3 раза туда-обратно и мои ножки подтрясывались и кататься больше не хотелось. Вероятно, постепенно  надо увеличивать нагрузку)
Катрюша,спасибо за инфу!
мы сегодня первый раз на кочельках всяких катались и с горки даже один раз. Понравилооооось!!!

Девочки, темка начала годовасий. У кого какие есть предложения?
Irisss,
Шушаньку маленькую с предпоследним месяцем в годике!
Ося я как всегда во время :смеется:
:рай:Такие варианты:

1.Свечка в торте, я — в параде.
Мама шухер навела.
Ну скажите, Бога ради,
Что творятся за дела?

2.Покажите солнце ваше
Как за годик стало краше.

3. или просто "На пороге первого юбилея"
rakel, Леночка, стихи не входят  :-D
ты чет с каждым разом все длиннее и длиннее поэмму придумываешь  :2funny:
Катенок, ой как здорово! а с горок еще не катались?
Мои варианты:

1 год принес событий, счатья, радости, открытий!!!

С 1 годиком чудесным! Чтоб жилось всем интересно!
Irisss, Александру с выходом на финиш! Ё-Ё!!!
Индейчик
Irisss, Александру с выходом на финиш! Ё-Ё!!!

Сандру с даткой!!! Здоровья и улыбок
Irisss, конечно есть!!! самый клевый где главные ворота, там есть дверка где дают в прокат, если открыто))
около памятника Курче тоже ребята этим занимались точно!!!
еще в коламбии было на энгельса, и по энтузиастов если вверх около сони кривой был велосипедный магаз, там тоже банчат..
Санюшку с барабанными палочками!!!
Сашеньку с выходом на финишную прямую!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!
Сашулю с даткой🙂
Irisss, твою Сашулю-красотулю с датой!!!
Ой, Лен, мне тоже это стихотворение нра  :smitten: Я вообще такие всякие детские стихи не могу без слёз читать)))) такие они все милые))))
Irisss, Саню с датой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ося
Девочки, темка начала годовасий. У кого какие есть предложения?

Тик-так ходики, мы всё ближе к годику. ну или мы уже у годика.
или скоро всем по годику.
Qwayess
Olga82
У кого есть велики, есть желание покататься в парке гагарина? Детей с мужьями оставить и прокатиться с ветерком)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! у меня все есть, тока компании нету)))))
Dogma_chka
Qwayess
Olga82
У кого есть велики, есть желание покататься в парке гагарина? Детей с мужьями оставить и прокатиться с ветерком)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! у меня все есть, тока компании нету)))))

Я тоже хочууууууууууу, можно в прокат взять!!! я так там всегда  делала!!!
компашка собирается, на монахи скатаемся. Надо организоваться будет на выхи эти или следующие.
Irisss, Сашульку с даткой!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Катенок, молодцы! прям настоящая прогулка))))
Olga82,думаешь? мне кажется из-за двухлетнего перерыва, я сойду с дистанции уже у карьера)))))
Irisss,Сашеньку с даткоой!
Qwayess
Olga82,думаешь? мне кажется из-за двухлетнего перерыва, я сойду с дистанции уже у карьера)))))
ты че!А вчера только так круги наматывала на улице, тож после двух лет перерыва!Нормально будет все.
BoNa,и все кто еще желает на великах покататься, может в Гагарина прокат есть и вправду взять там, главное желание.
Olga82
BoNa,и все кто еще желает на великах покататься, может в Гагарина прокат есть и вправду взять там, главное желание.
там есть прокат на лыжной базе 100%.
BoNa,а вы старшему велосипед еще не купили? Вот в этом магазине можно посмотреть , у нас у Коли вот такой жамис, очень все устраивает и заморочек со скоростями нет и рама вечная.
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/517570.html  еще там были велосипеды GT тоже хорошие и нам любимым можно тоже из GT подобрать и не дорого, а качество , я уже четыре года на нем катаюсь, все нравится.
А еще у нас в этом магазине карточка есть, постоянного клиента, скидка вроде должна быть там)
=ДЕВОЧКИ...У НАС ВАЖНАЯ НОВОСТЬ...МЫ ХОДИМ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯЯЯЯ...ходим и сами себе в ладошки хлопаемммммм....ее хвалишь...она все больше старается и старается!!!!!
Olga82,мы ему уже купили, спасибо. вчера муж взял велик у коллеги, приехал на нем с работы, а потом они с Борей до 10 вечера катались вместе на тополинке.
Любимая,какие молодцы! Поздравляем и хлопаем в ладошки!
Olga82
А еще у нас в этом магазине карточка есть, постоянного клиента, скидка вроде должна быть там)

ну вот... я теперь тоже задумалась о покупке сыну велика!!!
а то чо все как модные катаются на всяких прибамбасный и только мой как отсталый лохопедина будет на детском четырехколесном🙂)))))))))))))
надо ему колеса открутить - пусть попробует без них сначала на маленьком покататься