Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 5 из 39
Dogma_chka, заведение очень понравилось, единственное - на мой взгляд дороговато там. если бюджет будет позволять, то буду отмечать там
Всем доброго дня!
Котька,по фото видно, что посидели вы душевно. Молодцы девочки!
Irisss, syssana, Дево4ка Оле4ка, Ося, девочки, вы гулять не собираетесь? если пойдёте, звоните)))
8-951-475-59-16 Катя
Котька, хорошо!!
девы, ну чо? ниукого телефона отдела в стрельце нету чтоли?
Qwayess, Ксюша  исчу, у мну на скидке где то был)))
Qwayess,ага - это я от интерьера опянела - не могла глазами по сторонам не шарить - все интересно было
Котька, мы на вторй сон пойдем гулять. ближе к 5 часам
Вот телефон самого Срельца 2562796 и 2563683 может там подскажут :coolsmiley: 🙂
Девоньки, кто хвастался мультиваркой и давал ссылку на сайт с рецептами. Кажется Марисабелька. Киньте в меня такой ссылочкой и полным названием мультяшки... ПОЖАЛУЙСТА
есть еще другие, я только за эту поручится могу, у всех моих знакомых и у мня именно она.
rakel, СПАСИБО!!!! Хочу на ДР себе подарить, точнее мамул денюжку подарила, а  вот выбираю)))
Дево4ка Оле4ка,выбирай эту не пожалеешь, в идее 4 тыс стоит,всего.
Всем приветик!!!!!!!!! 🙂
Котька, клевая фота, надеюсь в следующий раз присоединюсь (особенно если с дитями!)
у нас сынуля в4ера на4ал собирать пирамидку( правда не попорядку), машинки любит ваще( говорит: ,,трррррр,,) ну папа, мама, баба... ну вот ладушки его не заставишь делать...и пока-пока тож.. и с горшком никак, вообще никак!  :sad:кто -нибудь к горшку приу4ил???
мы на горшок сходим, если мама посадит в нужный момент...ладушки тож не очень делаем...зато "на головкууу селиии и полетели" делает...гуси гуси..гагага...говорит дададада...пока машет и спасибо машет по поводу и без
rakel, там щаз только такая
http://www.idei74.ru/shop/good/OF007449/
амазонка,воот, ты мои мысли читаешь! только хотела сегодня просить кто у нас из 10 мес обирает уже? не могу усопокится - смотрю ролик сына - он в 10 мес ее собирает сам.
учу дочу - , ей кончено еще не 10,но она вроде смекать начала что к чему.
кто то писал про горшок что получается, у нас все не так плхо но и хотелось бы лучше, меньше времени к сожалению - приучить полноценно.(постоянно дома с двумя) сын в этом возрсте у меня мог всь день в 1 штанах проходить! но памперс тока на ночь одеваем.
Qwayess,цены они чтоли подняли, мы маме покупали такую,она чуть меньше моей, для семьи маловата. ну щас просто ажиотаж на них,можно уних же узнать когда ожидается поступление
Любимая, а то мне вот говорят некоторые с полугода уже на горшок просятся! :shock:вы какие -нить прием особенне использовали??или просто садите??
rakel,я памперс еще и на улицу одеваю! а так да, мне б тож побольше времени, может и приу4ила
Дево4ка Оле4ка,извини я тебе не ту ссылку дала. вот именно про панасовскую мультяшку темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26787.0.html
дев4онки еще один небольшой трабэлс: в4ера покрасилась... и ваще неуда4но :cry:... капец..ну бла блондинкой. стала сине-фиолетово-серой! кто-нибудь смывкой пользовался??или 4то еще можно сделать??? :sad:
так 4то если в 4елябинске увидите мамашу с фиолетовыми волосами, не пугайтесь. это я
амазонка, я тож думала, что доча у меня начала проситься с 4 мес...оказалось, что у нас цистит....а щас нет...хотя по ней бывает и видно, что она в туалет хочет...она либо как вошь на гребешке начинает елозить, либо место ищет...где присесть
Любимая,это очень хорошо чо она знаки подает!
мамы школьников и будущих первоклассников
примите к сведению
http://polit74.ru/society/detail.php?ID=28627
Любимая,да, молоде4ик! у нас  тока когда побольшому хо4ет, на4инает тужиться немного
амазонка,пошли гулять через часок?
anna78,хорошо!!! где встретимся??
меня как раз легко узнать по фиолетов.волосам.. :-D
Qwayess, прикольный Давыдов - они б тогда денежки на ремонт выделяли🙂)) никто б не вымогал...
я бы тоже не хотела платить те несчастные 16500 которые мы платили - тем не менее все скинулись......
но 100-150, тут я согласна - там можно всю школу золотым забором обнести :2funny: тут конечно совсем уже обнаглели :tickedoff:
вот мой намбер 89514857507
амазонка, а меня по голубой коляске... не знаю... где тебе удобно? мой телефон 8-904-305-91-87 Аня
амазонка, давай у Прииска?
прям у магазина
да, клева. возле Прииска тоже хотела предложить!  в 16.00??
амазонка,присоединилась бы к вам,но с двумя только если до патирота дойти. а лучше мы во дворике на солнышке погуляем аверно)
rakel,вы недалеко от патриота живете??
Qwayess
мамы школьников и будущих первоклассников
примите к сведению
http://polit74.ru/society/detail.php?ID=28627
ситуация дебильная вообще с этими взносами. все прекрасно понимают, что школам денег недостаточно выделяется и надо помогать. но добровольными взносами это только называется у нас, на самом деле обязаловка ведь. нет взноса - не возьмут.
по-моему выход только один - узаканивать эти взносы как-то, дать возможность статусным заведениям устанавливать этот входной билет.
иначе все всего будут бояться. я когда вопросы секретарю задавала в школе, видно было, что она от страха боится слово сказать лишнее, выдавливала из себя просто. тем более, я в заявлении написала адвокат, дык вапще наверное перепужалась  :смеется:
вот чего власти добиваются, щас загнобят все школы, денег не будет, ремонты не сделают. на детях все и скажется.
я согласна, что проверки нужны целевого использования этих средств, чтоб не воровали.
амазонка, да в 16

rakel, мы можем к тебе - мне все равно Леньку забирать в 17-00
не девочки мне даже до патриоота лениво идти, не было бы грязи еще. мы во дворе потусим тут уже сухо. у нас ближе к с.юлаева дворы перерыли - коммуникации к садику ведут. и егору в мяч гонять =-скажет куда идем, идем и идем))
BoNa,у меня щас брат 97 заканчивает, тетя говорит тоже пахнет тем что пока не заплатишь он не выпустится оттуда нормально,хотя пацан оч умный. в москву собрался поступать.