Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 9 из 39
Qwayess
syssana,туда ехать и выбрать. а заказать в Германии  :смеется: :смеется: :смеется:

идея :-D :-D :-D
Котька присоединяемся!!!!!!!!!!!!!с 10чкой!!!!!!!!! :ура:
Dogma_chka,какой заботливый!! кошку решил накормить! :смеется:
Котька, Софочьку-лапушку с 10-ю месяцами. Не болейте больше!
BoNa, У моей тоже пухленькие
Dogma_chka,теперь уж кошка не будет голодать
Ой, девочки, пардон, Софочку написала с ь знаком. Чой то я ? Я с сегодняшнего дня на диете, на жестаче. С утра охота есть, в обед жрать, а к вечеру муж и сын прячутся от меня дома.  
Dogma_chka,Рома жжот  😀

Сонечку с даткой
Irisss
Qwayess,мне твой второй вариант больше понравился. Ну и горох всё еще на пике популярности)) А платья из варианта первого мне напоминают пироженки))
в горошек голубое тож понра.
Девочки, можно я вам пожалуюсь? К нам свекровь приехала, не знаю насколько меня хватит, надеюсь она ненадолго.
Человек она конечно хороший, но слишком кипишной, вчера пока мы гуляли решила уборкой заняться и в качестве тряпки для пыли ничего не нашла лучше, чем кухонное полотенце, сегодня вот пошли гулять, и она пока меня не былло решила приготовить обед, блин, я терпеть не могу когда кто то на МОЕЙ кухне что то шерудит, тем более я разморозила мясо для одного, а она его использовала совсем для другого.... :knuppel2:
В общем злая я наверное :uglystupid2:
Qwayess, Ксюш, давно хотела у тебя спросить, ты в пресс-службы администрации города или области, посоветуй куда можно обратиться, нужны средства на ремонт детских площадок в садике еманжелинска.
ДЕВОЧКИ, ВЫРУЧАЙТЕ, НУЖНА КАРТА ДЕТСКОГО МИРА МОСКОВСКОГО С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ!!
marisabelca,крепись, ты тоже будущая свекровь, относись так, как хочешь чтобы относились к тебе, она же не навсегда приехала!
marisabelca
Qwayess, Ксюш, давно хотела у тебя спросить, ты в пресс-службы администрации города или области, посоветуй куда можно обратиться, нужны средства на ремонт детских площадок в садике еманжелинска.
города.
а тебе нужно обращаться либо в муниципалитет Еманжелинска, либо к губернатору))))
Qwayess, а есть у нас интернет-приемная губернатора, к муниципалитету бесполезно обращаться.
Olga82, я понимаю ,но я точно не буду ТАКОЙ свекровью, я считаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, как бы он не противоречил твоим представлениям о правильности.
Бубочку с десяточкой!!!!!
Котька, Сонечку с 10-тью месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
marisabelca, http://pravmin74.ru/priemnaya-pravitelstva/internet-priemnaya
ты только почетче формулируй))))
желательно с указаниями адресов, конкретики
Qwayess, Голосую за горох)
Вот как девицам просто- платттте натянул и хоть к королю на прием,
а нам, пацанам??))) во фраке и бабочке ж летом угореть можна))

Котька, с Десяточкой! Растите здоровенькими!
marisabelca, надоть было наиборот - свекру гулять отправить)))
Спасибо всем за поздравления! Нам очччень приятно :smitten:
Индейчик
Qwayess, Голосую за горох)
Вот как девицам просто- платттте натянул и хоть к королю на прием,
а нам, пацанам??))) во фраке и бабочке ж летом угореть можна))
в закупке Лотос "роскошная итлаия франция" клевые есть одежки на мальчиков и для совсем мелких и постарше. жилетики, брючки, ммм...
BoNa, да-да
мы там таримся
и еще у Кенгуру  Красивущем Лете польская одежка тоже люблю
сегодня бионикла своему старщему покупала, смотрела футболочки, производство Китай 600рэ, я у Ольги в закупке тоже морскую коллекцию брала производство Польша - качество не сравнить с тем что в ДМ висит и дешевле 300рэ за футболочку!!!
BoNa
в закупке Лотос "роскошная итлаия франция" клевые есть одежки на мальчиков и для совсем мелких и постарше. жилетики, брючки, ммм...

кинь ссулочкой плиз)) не вижу че та..
Индейчик, так мы вместе пошли, тока она уже через 1,5 устала, пришлось ее на маршрутку посадить и домой отправить))))
marisabelca
Индейчик, так мы вместе пошли, тока она уже через 1,5 устала, пришлось ее на маршрутку посадить и домой отправить))))
а она в это время решила дома все по своему сделать)))
marisabelca,нас4ет свекрови, если совсем ненадолго можна потерпеть, а если подольше, то можно немного и намекнуть, 4то не устраивает, ну мягко так. :knuppel2:.. вот у меня хотя свекровь золотая, но со своими советами и заме4аниями....уф......хотя вроде 4то тут такого, а не нравится :tickedoff🙁 это я мягко выражаюсь)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,168039.0.html
вот тут еще тарюсь  - рубашки и футболки супер
пошла искать нарядную францию-италию
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,159377.0.html
вот закупка франция-италия, но она уже закончена
anna78, она ее периодически проводит, так что смотрите просто. весной вроде обещала провести. но я в прошлой не участвовала, у мелкой одежды больше, чем у нас у всех вместе взятых, поэтому не стала искушаться.
А у меня свекрови нет, первая была нормальная, никуда не лезла, а вторая умерла года три назад, такая умная женщина была я до сих пор о ней только хорошее вспоминаю.Жалею о том что она могла бы столько всего хорошего дать своим внукам и не получилось, так их и не увидела, а так ждала.
BoNa, да я тарилась зимой
а из летней коллекции ничего не понравилось просто🙁
у Кенгуру лучше было - там и закупалась... воть...
хотя качество конечно супер
вещи не италия-франция, шьется все в подмосковье, но вещи красивущие конечно
у нас в поликлинике врач всю зиму вздыхала и охала когда мы приперались во фраке на взвешивание :2funny: ну куда нам еще красоту таскать... гости к нам ходят редко да и мы особо никуда
marisabelca, Да,свекровь, это еще тот фрукт, наша тоже гулять быстро устает, зато на кухне беспредел за 5 минут творит, одна радость приезжает редко и не на долго. В этот раз еще и заразила нас, теперь болеем уже 2 неделю
Проверяю у сына уроки, однокоренные слова
Синяк- синий, синячок, всениках :-D :-D :-D.
Копили-копит, ненакопили 😀 😀 😀.

Просто обсмеялась))).
BoNa,anna78, спасибы. буду поглазеть 😉
Olga82, ржака :2funny:
anna78
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,168039.0.html
вот тут еще тарюсь  - рубашки и футболки супер
пошла искать нарядную францию-италию

слуш, чота не догоню., а где каталог с одежами у Лены-Гуся смотреть? :uglystupid2:
захожу по ссылке в систему, открывается главная страница СЗ
Девочки, гляньте
Вдруг кому надо)
Покупала во времена беременности) Что характерно примеряла в конце дня, то бишь на отекшие ноги) Казалось тогда что как в тапочках)
После родов надела- все пальцы жмет)) капец какой то,
пришлось всплакнуть))) ибо башмаки оч. удобственные)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,169481.msg137781991.html#msg137781991
BoNa,у старшей были припухшие, мы ходили к эндокринологу, но не с этим, так она обратила внимание на припухлости, но сказала нормуль)))
А у маленькой ничего не припухшие, она не пышка далеко
Dogma_chka, твой Роман вундеркинд точно!
Olga82,у меня есть максимальная скидка в ДМ московский. Зто не много не мало аж 7% ))
Dogma_chka, колись, чем ты сына таким кормишь или чего сама такого особенного ела, что развиваетесь с такой скоростью))