Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 11 из 39
девочки, я заказала Соне юбку-пачку и повязочку ей в тон. довольная как жираф  :ура:
Викуську-симпампуську с очередной даткой!!!

У нас главный массовик-затейник для мелкого - это бабуля, они и поют и танцуют на пару :ура:, вобщем весело проводят время и мама нафик не нада. Сёдня вот мы с ним одни, ничо, развиваем самостоятельность - чередуем: ползанье по полу (ура-ура-ура - у нас для этого есть теперь достаточно места, и тепло, и не сквозит отовсюду!!!), сидение с игрухами в стульчике, пока мама хоз. дела делает, сидение с мамой на диване с разбором игрух, потом - просмотр мультяшек на компе, охота на котов.. :ой ой: ну вот как-то так развлекаемся 🙂 Вчерась купили пирамидку, пока не соображаем что с ней делать - крутит "бублики" и "брынь-брынь" - типа колёсики у машинки 🙂 :играем:

Ой, девочки, я всё квартире не нарадуюсь... сижу в окно на ул. чичерина зырю, как чукча :2funny: :lol:
Викусю с именинами!!!!!!!!!!!!!
Женьшень,поздравляю с переездом!!!
Женьшень, с утра красотень была - ничего не видать, кроме блин тумана🙂))
приходи в гости в выхи - обмоем переезд... в эти 2 дня сорри не могу - отчеты + поиск новой работы - не сидится мне🙂))))))))) а в выхи с удовольствием
муж уедет у универ, у меня полбутылки мартини и бутылочка пол мазона беленького на балконе🙂)))))))
anna78,я ваще балдею от вас, я кста тож теперь не кормящая))))
Женьшень,Поздравляю с переездом, смотри в окошки и радуйся
Индейчик, а мы кота любим догонять и ногами дрыгать под музыкальные игрухи, а спрячь и найди прокатывает только с пультом и телефоном, еще играем в найди маму с кружевной салфеткой у мамы на лице

Девочки, а у вас у всех оформлены справки на бесплатные лекарства до 3 (их реально дают, если участковому вынести мозги), я сегодня этим занималась, уругалась бюрократизму, но победила. Делайте до 3 еще вагон времени, да и лекарства теперь в аптеках есть
Olga82, а почему не кормящая? отучила?
Olga82,оооооооо и ты приходи - бум вместе балдеть от мну, от вина и от весны!!! 😉 и вообще чем больше народу -тем интереснее!!!
Мамука
Olga82, а почему не кормящая? отучила?
Ксюша, отучила. Уже дня четыре вообще грудь не даю, вроде пока все ок, молоко перегорает и не пребывает. У нас же зубов полон рот)))и они такие острые, он как закусит грудь так у меня искры из глаз. 10 мес. откормила и хватит, старшего столько же кормила.

anna78
Olga82,оооооооо и ты приходи - бум вместе балдеть от мну, от вина и от весны!!! 😉 и вообще чем больше народу -тем интереснее!!!
у мну муж на выходных работает, у Марика сопельки пока не прошли, можно погулять в выхи!!!Я ЗА!
Olga82,и за погулять - если не вот такая погодка будет - не люблю сырость🙁
возьмем с собой Женьшень и амазонку
если марисабелька добежит до нас совсем банда получится!!!
Викусеньку с даткой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
anna78,Аня, пока не знаю насчёт выхов, возможно будем напару с мужем завалы переездовские разгребать 🙁 НО, в гости в ближайшее время напрошусь всенепременно! 🙂 Кстати, я хоть пока кормящая, но винца чуток тяпнуть могу 😉
anna78, марисабелька добежит))) Я вчера до 8 мкр догуляла и ничего))))
Кстати Анют, все забывала спросить ты в какой 16-этажке живешь. которая на перекрестке с 40 лет или на самом прииске?
За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 - квартиру. За 6 - виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детском саду. Для 2 ребёнка)))))
И мы поздравляем Викулечку с даткой!!!!
Викусю в даткой!!!
вот и мы! всем трям-здравсвуйте!!!

всех кого пропустила с прошедшими датками - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И вИКАНДРИЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!

BoNa, Оленька на фотках пряс супер -пупер! и взросленькая такая!!!
мы научились сами с пола на ноги вставать, но ходить боимся

сегодня навернулись с кровати и заработали шишку на лбу 🙁 и царапину на ноге...

девочки, ну как ей объяснить, что слазить надо не головой вперед, а попой... *бьюсь об стенку головой*
Может кто подскажет, где можно купить велосипед подростку за приемлимые цифры??? на это один день  :uglystupid2:
Ося, я сперва специально еще маленького учила слазить вниз головой, мне просто так очень нравилось держать за ножки и чтоб он ручками упирался и слазил, пару раз с подстраховкой упал, стал думать и слазить вниз ногами
Ося
Может кто подскажет, где можно купить велосипед подростку за приемлимые цифры??? на это один день  :uglystupid2:
кирова 9, магазин веломототехника. у меня муж был там на днях, ему сказали, будет в ближайшее время еще завоз, сами хотим купить сынке новый велик.
моя тоже не слазит ногами вперед пока, хотя понимает и головой вперед тоже не лезет.
Боря у меня в 9,5 мес. научился слазить задом, а Олька нет пока.
девочки, у кого-нить есть друзья-знакомые-родственники строители?
забор затим заказать на фазенду, ищем, кто подешевле делает. и скважину надо.
BoNa, хм.. муж строитель... знакомых куча..
Dogma_chka, ой, спроси, плизззз, у мужа, где подешевше купить доску сухую 40-ку. где то куб мне нада)))))
marisabelca, у самого Прииска - желтая такая, 2 бело-зеленых и моя такая вырви глаз ярко-желтая
Qwayess,Промстрой-2 на ЧМЗ и ТД на Пугачевке - Астралес - больше нигде, т.к. сушилок у них нет на других лесопилках,а эти доску сушат и качество хорошее
я знаю т.к. в Астралес недолго работала - дирик меня не устроил, пришлось расстаться, но на качестве не сказывалось - там итальянская пилорама и идеально ровная доска в сравнении с нашими... ну и соответственно Промстрой-2 были самые конкуренты
остальные так... фигня... зачем тебе доска которая на улице просто сохла
Женьшень
У нас главный массовик-затейник для мелкого - это бабуля, они и поют и танцуют на пару :ура:, вобщем весело проводят время и мама нафик не нада.

когда у нас бабуля дак тоже ноу проблем
тока это редко
раз в месяц
Qwayess, ну у нас так то своя ИП-ка занимается продажей строй-, пиломатериалов всяких, также отделка, ну и общестрой))
я б тебе посоветовала если в малых количествах типа куба в Копейске если чесна на колхозном рынке посмотреть у дядьки одного, мы там для себя брали, мониторили что той весной, что осенью челябинских и копейских продавцов пиломатериалов в копейске подешевле, а у него самое дешевое было 69 рублей за доску 30!! хотя у дргих меньше 75 не было((( это кажется пара рублей а в кубе сумма на сотни тянет!!
anna78,Dogma_chka, спасибо.

Dogma_chka,постучусь завтра в личку, сформулирую некоторые вопросы. может твой муж меня слегка проконсультирует? а глядишь, и заработает)))))
Qwayess, ю а велкам 😉))
если надо и сметку посчитат 😉)
ВСЕМ спасибо за поздравления!!! Миниименнинница  намытая уже спит)))
anna78
Olga82,и за погулять - если не вот такая погодка будет - не люблю сырость🙁
возьмем с собой Женьшень и амазонку
если марисабелька добежит до нас совсем банда получится!!!
:mrgreen:
Викусю с 11 месяцами!
Dogma_chka,syssana, написала в личку, буду премного благодарна за инфу)
ох, суета началась. завтра поедем по поводу электричества узнавать, надеюсь, подключиться не шибко сложно.
Кирюнделя (мама Женьшень) с 9 месяцами!
Ося

anna78, ага значит, Марисабелька добежит, а я, а я?  ))))))))))
Женьшень, Кирюшу с даткой
Ося

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Дево4ка Оле4ка, малышку с даткой! :smitten:  :smitten: :рай: (запоздала я чуток :ой засмущали: )
Ося

Поздравляем!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамука
anna78, ага значит, Марисабелька добежит, а я, а я?  ))))))))))

и ты... у тебя еще и бассейн наверно придет... хотя к этим выхам вряд ли🙁