Дети74.ruархив форума

Кто из п.Шагол давайте знакомиться

511 сообщений · 102 568 просмотров · стр. 2 из 13
Алечка!!, у нас тарелка, скорость лучше, чем была в интерсвязи когдя я жила в центре. Оператор совтелеком. Школа одна в Шаголе, в городке, обычная-преобычная. Все кто может - возят своих детей или на севером или на ЧМЗ. Про троллейбусы я лично не слышала. Про маршрутки не знаю, прежде чем сюда переехать купила машину, потому что будущий муж (на тот момент) сказал, что без машины в Шаголе делать нечего, мне нужно было на работу каждый день к 8 утра в Советский район
Девочки скажите Вы все в новых домах живёте Как там стены нормально в квартирах сильно холодно?
Почему спрашиваю про стены Просто мы смотрели квартиру в 12 доме там стены как будто покоробила даже незнаю как правильно объяснить увиденное но вид не из приятных да и такое ощущение было что в стене дыры дуло сильно :не знаю: :не знаю: :не знаю:
я в старом доме
syclon,аГДЕ СО СТОРОНЫ НОВОСТРОЕК ИЛИ НАПРОТИВ?
nfnmzyf123, со стороны новостроек, где школа
Мы просто ищем квартиру в шогле новостройка разочеровала смотрели на вторичном рынке но с другой стороны от новостроек чёт мне там не очень понравилось
Lapatusya
NeTaMi, ха-ха, второй тоже Дикси, он будет в городке, недалеко от КПП института

да уж, веселуха...
NeTaMi
Lapatusya
NeTaMi, ха-ха, второй тоже Дикси, он будет в городке, недалеко от КПП института

да уж, веселуха...

мы в Молнию ездим, здесь редко что-то покупаем
syclon, смотрю у нас дочи одного возраста, вы со своей Сонечкой не в какие школы развития не ходите? или как они там называются :roll:
Lapatusya, мы тож в молнию ездим, либо в мегамарт, просто летом оставалась одна и как то с коляской на транспорте совсем не ахти туда гонять, а машины у меня нет, не водитель я 🙁
хотя стала задумываться, наверное надо идти учиться)))
NeTaMi, думаю, что надо обязательно. Мы как жили на окраине, так и будеи, а с детьми на маршрутке да еще и с продуктами - как-то не очень!
Я за рулем, проблем не знаю. 5 минут и я в Молнии
у нас нет машины))

NeTaMi
syclon, смотрю у нас дочи одного возраста, вы со своей Сонечкой не в какие школы развития не ходите? или как они там называются :roll:

хотелось бы, но мне тяжело ходить(( она еще по лесенкам не забирается а на руках на 4ый я её не допру.. вот и сидим дома, пока муж не приедет((
Lapatusya, да надо, пока на работу не хожу, а то потом некогда будет🙁
syclon, жалко конечно, хотелось бы с кем нибудь на занятия ходить))) а то в городе относительно недавно и нет практически знакомых с детками нашего возраста))) а тебе конечно нужно беречься, раз пуз-карапуз растёт)))
Девочки, кто нибудь в новостройках живет??
Хотела вопросами помучать)))
Алечка!!
Девочки, кто нибудь в новостройках живет??
Хотела вопросами помучать)))
и я  вопросами помучать
мы живем в ново-х
fljura, Здравствуйте раскажите пожалуйста как вам там живётся как ведёт себя дом тепло ли  Смотрели квартиру в 12 доме стена как покарёженная была (может такую квартиру покзали)интересует всё так как подыскиваем квартиру и не как не определимся что лудше первичное или вторичное Спасибо
Lapatusya
[b]Школа одна в Шаголе, в городке, обычная-преобычная. Все кто может - возят своих детей или на севером или на ЧМЗ.

Девочки! Я лично закончила эту обычную-преобычную школу с медалью и поступила на бюджет в ЧелГУ на экономику, а на прикладную математику меня забирали без экзаменов, т.к. у меня были победы на математических конкурсах. У нас с класса (физико-математический) из 28 чел 25 на бюджет прошли, т.к. по математике у нас была Лошакова - учитель от бога! Нормальная школа: кто хочет - учится, кто не хочет - не требуют...
Тигрена, ого, я думала школа так себе
nfnmzyf123
fljura, Здравствуйте раскажите пожалуйста как вам там живётся как ведёт себя дом тепло ли  Смотрели квартиру в 12 доме стена как покарёженная была (может такую квартиру покзали)интересует всё так как подыскиваем квартиру и не как не определимся что лудше первичное или вторичное Спасибо

Ну вообще пока все нравится , дома очень тепло даже зимой , конечно окна вставили не аккуратно но возможно все исправить .,а так в приципе довольны ,дворики очень уютные народ вроде добродушный ,без проблем можно во дворе пикничек устроить , только вот в садик приходиться возить ребенка на Чечерина.
мы тоже купили квартиру на шагольской и очень довольны, все устраивает, квартира большая с 2 санузлами, двор очень ухоженный , в подъезде чисто,  лифт всегда убирают, может пока с дорогами не очень, но это же новостройка, все будет скоро, так что даже не выбирайте, вторичку брать или новостройку, в новостройке лучше, я сама жила на 250 лет возле ледового дворца, вроде место такое шикарное, но все равно здесь мне нравится больше!
fljura,angela010488,Девчонки спасибо что ответили но не получилось у нас купить квартиру в новостройке застройщики подрядчики не хотят не вкакую связываться с опекой а в сданых домах очень дорого и всё равно ждать 2 недели они не хотят Так что покупаем вторичку но в зоне новостроек
деваньки приветик, у меня тут возник вопрос по поводу детской медицины в шаголе, как она ваабще, нормуль?
нам прививку надо ставить, а чёт сомнения гложат, ставить тут или в другом месте платно где.......
девочки расскажите о медицине, нравится,не нравится...
NeTaMi, педиатры так себе, даже темпу наша не мерила и на анализ крови не отправила, а другая дает направление на анализ, хотя тоже не фонтан.
Lapatusya, а прививку тут ставят, в местной поликлинике?
я была на приёме пару раз, и тоже не впечатлилась, поэтому и волнуюсь по поводу прививок.
NeTaMi, прививку да тут, вторник или четверг приходишь к педиатру и после осмотра педиатра медсестра ставит.
Lapatusya, панятно, подлечимся и пойдём сдаваться)))
а у тебя случайно нет телефона регистратуры, а то я переписывала все номера, и листик теперь найти не могу🙁
NeTaMi,737-52-58
Lapatusya, пасибки :smitten: :smitten: :smitten:
NeTaMi, да не за что), обращайся
Девочки кто с машинами подскажите пожалуйста а куда вы их на ночь деваете? 🙂
nfnmzyf123, в Шаголе есть несколько стоянок, 3 точно знаю
Lapatusya, Спасибо а то мне муж весь мозг проел (куда я буду машину ставить ?) А то наш квартирный вопрос близится к завершению думаю к середине ноября переедем
nfnmzyf123, 2 стоянки на Бурденюка, 1 на Молодова. Многие около домов оставляют
стоянка есть возле круглых гаражей, а мы лично ставим возле подъезда
angela010488,И как нормально не беспокоитесь?
да пока вроде тихо, многие ставят у подъезда
Извините, что пишу "не в тему". Хочу попросить "забавных мамаш" принять участие в "предварительном голосовании" здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38824.75.html .
Заранее благодарен за ваше участие и желаю вам всем всегда удачно тусоваться с вашими "забавными малышами".  :smitten: 
вот и подругу сманила в Шагол, скоро переезжает в новый дом, должны скоро сдать, А ведь тоже сначала никак не хотела переезжать, далеко мол так и так, Зато после своей полуторки крошечной будут с дочкой в большой двухкомнатной квартире жить вдвоем
девочки подскажите, а такси тут есть местное? по району?