Дети74.ruархив форума

Кто из п.Шагол давайте знакомиться

511 сообщений · 102 568 просмотров · стр. 3 из 13
NeTaMi
девочки подскажите, а такси тут есть местное? по району?

остановки вроде ж не так далеко пешком можно дойти, район то маленький.. или тебе откуда до куда надо?
NeTaMi, местного нет. Есть таксисты, которые стоят на остановке у самолета, но друзья если приезжают, то потом вызывают из города. Уехать от нас до авроры можно за 150 руб
да пыталась сегодня с челябэнерго до поликлиники доехать, мы после болезни, не хотела дочу морозить, в итоге вызвали какое то такси, обещались быть к 10 утра, в итоге звоним в 10, говорят только выехала к вам машинка, мы вышли на улицу, в итоге звонит сам таксист и понять не может куда ему ехать и как добраться с бр.кашириных, в итоге плюнула и поехала на маршрутке
никогда не видела, чтобы было два одинаковых адреса, как у нас здесь, Шагольская , 2а , есть два дома с таким адресом, только разница в одном, у меня 1 квартал, но все равно путаница происходит
angela010488, улицы разные: Шагольская, Шагольская 1 квартал. А раньше все это была Шагольская.
очень плохо ходят 44 маршрутки , особенно вечером невозможно уехать с ЮУРГУ с 19 до 20 часов, может и днем они хорошо ходят, но вечером не дождаться, приходиться доезжать до Виктории с пересадкой
Ой,я только что увидела,что есть такая темка))) Мы с 1го октября живем тут. Девочки скажите, а как тут с гинекологами дела обстоят?стоит вообще идти?
Ура  мы с вами и с инэтом подключили дом ру
nfnmzyf123(Татьяна 123), дом ру  прорвался?
да
Девочки подскажите где сдесь дет.поликлиника
Тут нет как таковой детской поликлиники, она тут общая,но есть детский прием. Надо идти по улице Молодова почти до конца,мимо школы и т.д Надеюсь, понятно объяснила))))))
Aniramka,СПАСИБО
nfnmzyf123(Татьяна 123), а вы давно тут живете?
Aniramka,НЕТ, ПЕРЕЕХАЛИ 1 ДЕКАБРЯ А ОСМОТРЕТЬ ОКРЕСНОСТИ НИ КАК НЕ МОЖЕМ ТО ХОЛОДНОТО У НАС ТЕМПЕРАТУРА
а сколько вашему малышу?
Aniramka,Нам скоро год 15 февраля
nfnmzyf123(Татьяна 123), а нам год был 6 января. Живем здесь 2 года в частном секторе. Если что интересно - спрашивайте
Lapatusya,Поздрвляем с годиком !
А кто-нибудь знает, откроется еще какой-нибудь супермаркет?
Aniramka, открылись же целых 2))))) дикси. Пока вроде ни где не планируется.мы ездим в молнию на молодогвардейцев
Lapatusya, да не люблю я дикси((( тоже в молнию ездим, просто с малышом особо не наездишься
Aniramka, я тоже не люблю дикси, у них часто несвежее. Хотя сейчас идет акция на мандаринки по 45 руб. Оч сладкие и вкусные
Lapatusya,ага,мы тоже уже 2 раза покупали))) а еще мне очень нравится магазин с кондитерскими изделиями, фиолетовый я его называю)))
Aniramka, это какой? я сладкоешка :angel:
Aniramka, это на пятаке за аптекой?
Aniramka, тоже интересно где такой сладкий магазин ?
Девочки кто в сз учавствует в каком ец заказы забираете(где удобней?)
Нет,не за аптекой. Кажется, это тоже улица Шагольская, не далеко от остановки. У него еще двери фиолетового цвета
Aniramka, Сижу вспоминаю где же такие двери может поподробнее опишете где же у нас тут такой магазин
nfnmzyf123(Татьяна 123), он прямо на противоположной стороне от первого поворота во дворы в новостройки, если со стороны моста смотреть.
ой, объясняю я плохо(((
Aniramka, ТАК там давно уже дикси

nfnmzyf123(Татьяна 123), в Комсомольском ближе
Lapatusya,короче,если интересно,пройдитесь вдоль улицы Шагольской,там несколько маленьких магазинчиков, один из них будет ОН))))там еще народу всегда много
Aniramka, всё примерно поняла какой я туда ни разу не заходила потеплеет обязательно схожу
nfnmzyf123(Татьяна 123),ой ну хоть кто-то меня понял))))
Aniramka, я тоже поняла вроде бы. Это Шагольская 39
Потеплело бы поыстрей а то холодища На улицу даже выходить не хочется.Сына за хлебом отправила ладно магазин под боком Прибежал говорит а там не холодно а я ему иди тогда в школу ,а он нет холодно же там  😀 😀 😀
nfnmzyf123(Татьяна 123),а вы в здешнюю школу ходите?
Aniramka,да оба сдесь перевела сразу как переехали
nfnmzyf123(Татьяна 123),и как школа? уже поняли?