Дети74.ruархив форума

Кто из п.Шагол давайте знакомиться

511 сообщений · 102 568 просмотров · стр. 4 из 13
Aniramka,Вроде нормално дети пищат что сдесь учиться тяжелее,
Девочки, как у вас обстоят дела с детскими садами? Государственные есть? А частные(на дому)?
Девочки подскажите как поликлиника деток здоровых принимает надо записываться ? И кто проходил годовую комиссию её сдесь проходят или куда то ехать надо
nfnmzyf123(Татьяна 123), здоровые детки без записи вторник четверг.Сначала идете к педиатру, она вам дает направление на кровь, мочу (сдаете в шаголе), делаете манту. Дают направление в поликлинику на Красного Урала, записывают на комиссию, говорят во сколько нужно подъехать на Красного урала. Там гомиссию проходят или по вторникам после обеда или по средам до обеда.
Стоматолог в соседнем здании с поликлиникой на Красного урала
Lapatusya,Спасибо
Lapatusya,А ещё подскажите пожалуйста во вторник во сколько принемают?
nfnmzyf123(Татьяна 123), это от участка зависит. Позвоните , вам скажут.737 52 58
Lapatusya,Спасибо!
Девочки, вас устраивают ваши врачи на участке? Я просто от нашей в шоке!!!!
Aniramka, у нас Шкребтий, вообще не устраивает. Самая нормальная Копленко Елена Евгеньевна
Lapatusya,да? у нас 3 месяца была Шкребтий, по сравнению с Копленко, она мне больше нравилась, хотя тоже не в восторге. А Копленко у медсестры спрашивала нормы гемоглобина у грудничков и вместе они решили,что гемоглобин 100 для 3хмесячного ребенка нормально!!!!!! Потом поставила нам рахит по большому родничку, а через неделю(мы ничего не делали) мы пришли на прививку, сказала,что нет у нас рахита, а когда увидела в карточке свою запись, все равно написала рахит!!! вот прям бесит меня такой прием, зачем мы простояли в очереди 3!!!!часа с 3хмесячным ребенком,чтобы нам потом ничего путного не сказали?
Aniramka, Копленко нам каждый прием ставила диагнозы типа малый вес, пупочная грыжа, желтуха. Она это любит. Но поверьте из всех она самая грамотная. Шкребтий до нас работала в деревне Джида , где раньше базировалась летная часть. Уровень у нее как у врача соответствующий.
Lapatusya,ну если в сравнении, возможно, и лучше, но если объективно, они обе ммм, мягко говоря, не компетентны. Нас в поликлинике вообще радует только медсестра Татьяна Ивановна)))) кстати, у нас ксть шум в сердце, так Копленко его вообще не слышит, Шкребтий хотя бы услышала, так никто из них нас даже на экг не отправил, пока  я сама не попросила
Aniramka, ни Копленко, ни Шкребтий, ни Шакирова, ни Татьяна Ивановна не заметили сильнейшей неврологии, в результате 8-мимесячного лечения мы догнали сверстников в развитии, но чего нам это стоило одному Богу известно, я уж молчу о потраченных средствах. Так что ваш ребенок в ваших руках!! Если есть сомнения по поводу здоровья ребенка, идите к Пляс в Росточек, она мега-педиатр. Или к узким спецам напрямую в поликлинику на Красного урала
Lapatusya,бедненькие.
так мы и так ушли в росточек, только к Гавриловой, правда в этот раз заболели и попали к Алле Львовне(это же она?) мне она тоже очень понравилась))) сейчас полное обследование проходим в Росточке. Вы у невролога там не были? как вам?
Aniramka, Копленко нам влепила АКДС в 3 месяца и даже не направила к неврологу, многих рефлексов в принципе не было, рефлекса опоры например. Точно помню что она удивилась когда увидела, что нет рефлекса, но ничего не предприняла.
Мы вчера начали ходить, поэтому все самое плохое у нас позади.
да Алла Львовна. Невролог говорят там не очень. Самый лучший спец это Громова, принимает на ул.Дружбы в стационаре.
Lapatusya, с первыми шажочками вас)))) слава богу, что все хорошо закончилось.
да нам просто обследоваться, если что-то не понравится, то обязательно к Громовой пойдем(тоже про нее слышала) а сколько стоит у нее прием?
Aniramka,700 первичный, 600 последующие приемы
Lapatusya, спасибо)))))
Aniramka,если надумаете напишите мне в личку, я вам подробно опишу как к ней записаться.думвю педиатры из рочточка увидкли бы неврологию если бы она у вас была. Это шагольские. Врачи ничего не видят(
Lapatusya, я тоже так подумала, спасибо еще раз)))
Девочки так получилось что вчера пришлось ребёнку скорую вызывать Ребёнку год температура 40 я минут 20 названивала в неотложки и все от нас открещиваются в курчатовской говорят звоните на чмз на чмз вы к нам не относитесь Кое как уговорила девушку из 03 приехать тоже не хотели  :shock: :shock: :shock:
nfnmzyf123(Татьяна 123), а ты в Шаголе или ЧВВАКУШе? Шагол это Курчатовский, ЧВВАКУШ это ЧМЗ.. к нам нормально приезжали без проблем и быстро, мы в ЧВВАКУШе
syclon,А мы в шагле причём курчатовский сказал что и чввакуш к ним не относится и на чмз тоже самое
syclon, даже не знала что такое разделение. Мы вызывали, к нам приезжали без проблем, район не спрашивали.
nfnmzyf123(Татьяна 123), к нам тоже нормально приехали, просто адрес спросили и приехали. У меня знакомая работает на скорой чмз, говорит,что мы к ним относимся, всегда приезжают, даже в табор к цыганам
Вот нам повезло ,видать просто никто ответственность на себя брать не хотел Они ведь сначало спрашивают: что случилось? Или просто в выходной раслабились .Да и чёрт с ними самое главное всё обошлось выздоравливаем :играем: :играем: :играем:
nfnmzyf123(Татьяна 123), выздоравливайте)))
Aniramka,Спасибо
Девочки! Мы к вам! 🙂 Купили квартиру в новом доме, бирюзовый дом, от самолета самый первый. Скоро переедем!
Как у вас с садиками?
Puppa,1 садик на весь шагол. Строитель тво еще одного начато, но заморожено.
Не знала про эту темку, отмечусь. В июне будет как 3 года мы тут живем, заселились в самую первую построенную десятиэтажку, все нра, работа рядом, школа, садик, в магазины здесь редко ходим, в Молнию на северок ездим или на Северный рынок. Вобщем с маленькими детьми здесь очень удобно жить, позже посмотрим.
только в этот садик попасть не возможно(((
Aniramka,а в садики мне кажется везде проблематично попасть, особенно если льгот нету. Мы старшую год на ЧМЗ возили, как переехали сюда, младшую надеюсь устроим здесь.
Нам так то путевку в садик в центре обещают, думаю ближе к делу будем что-то думать 🙂
Вот только еще одна не приятность, лифт в нашем доме не знай когда включат, а мы на 10 этаже :cry:
Puppa,а давно дом сдали? мы месяц примерно ждали когда подключат.
у меня дядя как раз работает в Союзлифтмонтаж лифты подключает 😉 а в каком вы доме?
syclon,спросите у своего дяди,что у нас с лифтом на шагольской,8-4 подъезд, каждые 2 дня ломается, в остальных подъездах нет такого...уже замучились. :ой засмущали: