Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 31.

1 477 сообщений · 96 078 просмотров · стр. 11 из 37
говорят надо в положение войти, поддерживать, а я так не умею..мне надо все и сразу.......когда я работу искала я бегала как савраска, (помните от центра занятости бегала?) а мой сидит...пару звонков сделает и ждет когда перезвонят
White horse,да мужики ж часто ленивые
ждут что все само им прикатит
на блюдечке, как говорится

я бы уже вообще злая была как собака
и уж точно не "входила в положение" бы..
White horse,надо моск выносить-чтоб шел и делал, а не поддерживать....
4you,
4you
White horse,надо моск выносить-чтоб шел и делал, а не поддерживать....

+мульен!!!

нежные какие
поддерживай их
глава семьи вроде как
двое сыновей
а все поддерживать надо, как ребенка

я иногда прям мужененавистница какая-то))

Марин, че тебе кажется- не пойдет мне платье это?
а кто сказал что я терплю?))))))) Вынос мозга идет каждый день....... вот телефон давеча раздолбил сотовый (о как достала)........но пока глухо
Ларисончик,это мне не пойдет)
тебе пойдет-твой стиль

меня единственное смущает-100% ацетат
White horse,наташ это дико тяжело что и говорить

White horse,офигеть!!!!
еще и телефоны бьет..

4you,ну я-то спокойно к синтетике отношусь
зато легчайшая наверняка

тоже думаю что нормально должно быть
White horse,ну что- завтра надеемся получить многострадальные 1-евровые шмотки?))
Ларисончик,ой и не говори тож надеюсь получить))))

Девы он у меня далеко не подарок, тараканы в его голове топают погромче поездов, амбиции выше небоскреба, я человек дела, он человек иллюзий.....вот так друга и дополняем......

хочется быть ему хорошей половинкой и поддерживать во всем, но я одна...

и жалко его (один как перст. ни единой родной души кроме нас) и таскать мне его мне уже не хочется........жду из последних сил...
White horse,ой это оч тяжело

как у тебя на йумор сил еще хватает-юмористка наша
4you,спасиб за понимание и поддержку)))) А как без юмора? я сама по себе с 14 лет, благо тетушки не бросили помогали, уму разуму учили)))))

Но как хочется расслабиться, и не думать о проблемах......
White horse,тебе бы по идее сильного мужчину
Ларисончик,Надо, но кого выбрала, того выбрала)))))) не искать же нового?)
White horse (((
мне твой муж чем-то моего отца напоминает
только у родителей ситуация намного хуже и уже не одно десятилетие ((((

Оля, у тебя похоже руки-ноги всеми способами протестовали против субботнего выхода на работу. Ногу береги. Я как ушиблась в феврале, до сих пор не вылечилась, извожу мазилки разные, к врачу ходила, на узи не пустили, типо нога ходит-двигается, значит просто сильный ушиб (это я попыталась по дмс попасть).

Мы фигней страдаем, я ночью дорвалась до осла,качала фильмы, просматривала запомнившиес моменты. Ира порисовала, Дашу смотрит, пельмени (малюсенькие) ест. Вечером думаю, надо в парк Гагарина скататься на разведку. И в магазин - дома ни хлеба, ни сыра, ни молочки.

White horse, ситауция так себе кончено! но с твои м отношением к жизни верю,что  все наладится.
мы пережили 1 ДР  я ненавижу этот день просто. успела бегом еще шторы заказать.
как второй пережить...пристрелите меня
Королева-Мать, неужели такие ужасные детские дни рождения ))))
Королева-Мать,передумала в икее брать шторы?

а мы таки пойдем
может ненадолго...
я ваще просто капец не в духе сегодня.все бесит! ребенка прибить готова. поэтому мне ничто не   в радость. сейчас пойду равновесние душевное в сончас искать.

Ларисончик, ага передумала. случайно в ледиприму зашла и запала там на одни шторы вчера, а Игорь уже в икее в это время на кассе был - я ему быстрей звонить все отменять.
правда в леди приме дороже в три раза, но ни и сипатишней и карниз настенный покупать  для них не надо и длина какая надо будет.
Королева-Мать,ну я вообще думаю, что в икее можно "временный" вариант покупать...эконом так сказать
а в леди приме наверняка надолго
у нас вон 6 лет уже висят японские и ничего)
Ларисончик, лучшая отговорка - что кто-то заболел

всем привет!
у нас тепло сегодня, опять лето возвращается
Ларисончик, в леди приме тоже самые простые взяла, но если посчитать икеевские + карниз настенный одинаковая цена выходит.
я  на рисунок запала -такой клевый  детско-девчачий, просто потом когда буду постоянный варинт делать буду что-то более универсальное -всеврозврастное выбирать, а такого развеселого тоже охота -как раз на сейчашний возраст. короче  - единственное, что меня порадовало  сегодня - что я успела их заказать т.к. там остаток уже был))
Olimpia, ааа как же тебе там клево! сегодня ветрина сумасшедший какой-то с ног сбивает.
Olimpia,боюсь таких отмаз
ладно, сходим, нам в ваш дом))

кста! трек я племяшке отдала...извини)))

Ларисончик, ну вот, а я уж на него нацелилась 🙂
Olimpia,я не устояла)) ей к зеленым глазам оч хорошо
Ларисончик, ну и ладно
у меня такого цвета есть плащ диммовский, курточку куплю значит другого цвета
Марина, напиши телефон той тетеньки, которая убирается, пожалуйста
пошла вконтакт
охх, я только ожила и соскреблась с кровати....вчера с подругой хорошо посидели бэз мушчин

Королева-Мать,поздравляю с покупкой штор!

Зина, ничесебе у Сони температура-поправляйтесь

Оля-лунтик, не ходи больше в субботу на работу...
Оля-ля, до лета похожу, поработаю) Кризис финансовый надоел.
А вот ноге моей совсем плохо. Опухла, наступить вообще не могу даже чуточку, прыгаю по квартире на одной ноге...
Moonstone, к врачу бы
НоваяМама, не хочуууу. Не дойду. У меня папа, как спортсмен в прошлом, мне с самого начала весь ход болезни описал. пока всё идёт по плану( мажусь мазилками и магничусь в надежде, что быстрее пройдёт....
Девчат я из стационара чуть аппендицит не удалили, которого нет )  Как же хорошо дома..
Manticora,  :shock:
Manticora,ужасно!
Manticora,как такое случилось?
Manticora, ааааа, они что ли с ума посходили там? Что в итоге сказали?

У нас все также - с Соней напару теперь болеем, у меня в носоглотке ёжик поселилися и сама как ежик - лучше не подходить.
Настряпали с мужем вареников с картошкой и творогом, сварили и слопали. Вкусноо... Сонечка за весь день съела утром немного пельмешек - штук 5-6 и вечером сейчас 1 вареник с майонезом (по-другому вообще отказывалась) и кефира полкружки... А носится как угорелая - откуда силы берутся?
Оля-ля, спасибо.
вас не перечитать

Ира, что случилось?
ты перенервничала поди(((

все-все поправляйтесь

Алиса играет бодра и весела, не знаю когда спать ляжем
укладыватьь неохотааа
Отвезли на скорой с острой болью, подозревали аппендицит, смотрели 4 хирурга, 1 говорит нет, но надо понаблюдать, другой пришел есть, готовься к операции, 3 грит не знаю, но разрешим и посмотрим, 4 отправил к урологу на подозрение, что острый колит. В итоге 13 часов в больнице, дважды чуть н е разрезали, анализы в норме, а всего лишь кишечный колит.
Manticora, ну капец врачи ((
Особенно "разрежем и посмотрим"