Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 31.

1 477 сообщений · 96 078 просмотров · стр. 12 из 37
Manticora, ну хорошо что все так закончилось
надеюсь больше не болит
Мери Поппинс,НоваяМама, спасибо девчат, ну вот такие врачи, и смешно и грешно.
Manticora,не пугай так больше нас...
Оля-ля, мои то как испугались, меня в 5 утра увезли, у Варюни глаза по 5 рублей. Вечером кгда домой приехала, она папе выдала" Папа спасибо"
он - за что?
-За то что маму нашел.
Manticora,так трогательно-до слез
Ира, слов нет! парень то не перенервничал? Варюшка бедная напереживалась.

Зина, здоровья вам!

Оля, как бы с твоей-то ногой ничего не ухудшилось.

мы напраздновались посамоенехочу сегодня..

а счастье все же есть - наконец то подключили  стриалку -это ж жесть такая без нее

Manticora,ого! тфу тфу тфу, хорошо что нет аппендицита!

А я сегодня у врача была. проблемы у меня похоже и по гинекологии, и с кишечником...добралась пока только до гинеколога..сдала анализы...теперь ждусс
Королева-Мать,книги дочитала, как лучше: завтра привезт или можно лабиринта дождаться? (кинь, пожалуйста, адрес в личку)
Белые ночи,когда анализы будут готовы?
Яйя, поправляйтесь! У нас Мишка тоже бывает (но редко) почти весь день ничего не ест. Но зато вечером (это огромное спасибо нашей бабуленьке (я уж теперь и няней то её называть не могу) ) потом как попросит каши, и целую тарелку навернёт. Я сама кашу не люблю- давлюсь только потому что полезно, а Мишка уплетает за обе щёчки... и ещё рассказывает какую кашу ему баба варила, что туда добавляла- в общем не ребёнок а кладезь рецептов 🙂)))
Оля-ля, к среде (следующему приёму) все должны быть готовы. завтра ещё раз поеду недостающие анализы сдавать...
адрес новый  в контакте в теме лабиринта напишу сейчас для всех книголюбов  и тех,  кто в гости соберется
я уже боюсь темку читать  :shock:
то одно, то другое

Manticora, ттт, на тебя!
Варюша, наверное, больше всех переживала, по-своему, по-детскому, когда не знаешь, что происходит.

(ну так то есть такой метод - разрежем-посмотрим, обычно называется диагностическая лапароскопия, когда делают маленькую дырочку, вводят трубочку и все там смотрят, если находят "болячку", то сразу оперируют.)

Мы (мы и Наташа-Алеша) парк Гагарина разведали - гулять можно и нужно.  :ура: Там открыли контактный зоопарк -   Крестьянский дворик. Разные животные, птицы, как в Зоопарке. Сейчас они предаются весенним инстинктам на виду у всех.  :ой засмущали:

Белые ночи , а самочувствие сейчас как? лечение какое-нибудь назначили?
Буква Ы, ну пока только противовоспалительное. всё остальное сказали только после анализов. самочувствие хреновое. дожить бы до предзащиты диплома которая в четверг.
Белые ночи, сил тебе и здоровья!

мне бы к каше свою приучить - не люблю и все тут.
в садике тоже плохо ее ест(

завтра в парках можно угуляться - до +16 обещеают
Белые ночи, мне кажется, у тебя на нервах перед дипломом все обострилось

Буква Ы, метод хоть и есть, но все равно какой-то он не такой, страшный (
Ален, чет все разом на тебя(( держись! сил и здоровья тебе!
Manticora, крепись, по поводу врачей я тебе уже свое "мнение" сказала))))
Белые ночи, здоровья тебе!
Белые ночи,Аленка лечись, пусть все быстро проходит

Буква Ы,Спасибо еще раз за прогулку)))))
Ларисончик.....ура ура..идем сегодня шмотки забирать))))))) Мы с тобой в списках есть)
у нас выходные сильно культурно прошли (у Ариши, т.к. в субботу с утра мой облик был жутковат), вчера была с папой в кукольном, а сегодня мы замечательно с Мариной и Никой сходили на Золушку
рецензию на мюзикл,я думаю, напишет Марина...
выражаю восхищение Вероникой-истинная леди, и поведение соответствует образу
Где все?

я тут сижу радуюсь, забрала 1 евровые шмотки..пришли правда не все, но то что пришло сидит на мне идеально, прям как по меркам шито)))) Где я еще себе платье куплю за 150 рэ........урррррррра
А у меня радость - я снова могу ходить) Правда только босиком (из-за отёка обувь не налазит), дома и сильно хромая.
Вчера, прыгая на одной ножке, умудрилась квартиру пропылесосить и пол помыть. Эх, тема домработниц становится всё более актуальной и для меня)
White horse, я тоже хочу такие шмотки. научите меня уже кто-нибудь заказывать такое чудо)))
Moonstone,ничего сложного))) уж тебе ли заядлой СЗшнице заловаться?
White horse, в том то и дело, что СЗ я досконально изучила))) А вот всякие и-нет-витрины - для меня пока китайская грамота)
не я тоже хочу по 1евр платья

это уму немыслимо такое чюдо)
девочки,сходили мы прекрасно в театру
спектакль-повод улыбнуться нам, дамам бальзаковского возраста  с чувством юмора) принц даже в шляпе с пэром и на каблучках ниже золушки
золушка с хорошим аппетитом дама и в теле, мы с Олей признали ее за свою-видимо набор продуктов и ген у нас с Золушками приблизительно один и тот же)))
но моей романтической дочери понравилось очень
я в расстройстве:сережа съездил в молнию в отдел,снял 1100, я в шоке, не припомню чтобы была такая торговля как в последние пару недель
уберите от меня шоколад с мятной начинкой,который мне севочка привезла,а?
мне его нельзя,а я расстраиваюсь и ем
4you, если б не моя нога, то я б с удовольствием приехала б и забрала шоколад ( и сама бы съела), но у меня нога и мне тоже нельзя его. эх, пойду вафельку с горя доем))))
Moonstone,ты завтра будешь на работе
я тебе завезу
я 3 штуки себе взяла с жадности
1 непочатая осталась
1 съела, 1 маме, вторая-до половину+1 еще целенькая
4you,смешно про прЫнца написала))))
4you, буду, куда ж я денусь из подводной лодки)))) Надену лапти да приползу)))

Кстати, с продажами и у нас ж**а((( Точно все к отпускам готовятся, деньги откладывают.
White horse,ну с твоим юмором если б ты его видела-ты бы заценила, зуп даю) я старалась смеяцца не сильно громко

Ника с ним поженицца хочет

Оля тогда я завтра зарулю
Я на эти выхи молодец, дом блестит и скрипит чистотой))))

Дети у тетки, сижу нифиганеделанием занимаюсь))))
White horse, здорово!
Ты, когда в следующий раз будешь заказывать что-нибудь за 1 евро, свисти мне и кидай в меня ссыль. А то сидю сейчас и завидую))))
Moonstone,хорошо)))
4you
Ника с ним поженицца хочет

прынц-ваш, Арина отказалась за него жамуж идти, у нас папа вне конкуренции-прынцы отдыхают
White horse,сколько ждала евровые весчи?
Оля-ля,22 было бы 2 месяца
а я не забрала((