Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 31.

1 477 сообщений · 96 078 просмотров · стр. 10 из 37
Manticora, лечись-лечись и поправляйся :-) А у тебя какой срок, что пол уже говорят?
НоваяМама, срок маленький, но предварительно сказали, я сама в шоке ) и не верю, мне все девка снится )
мальчишек иногда ж рано видят
у нас у друзей в 12 или 13 недель сказали уже

правда им как раз девочку хотелось

всем лечиться
Manticora, лечись давай!
и чего это ты так грубо "девка"?
Manticora, поправляйся!

а я похоже девочки допрыгалась. нужен хороший гинеколог...есть у кого???
Белые ночи, ты чего пугаешь?
Я уже сто лет к одному и тому же гинекологу хожу, но она на северке и запись к ней на 2 недели вперёд(
Manticora, поправляйтесь скорее!
Пей ромашковый чай с клюквой и мёдом) Я всю беременность простуды этим лечила)
Белые ночи, как раз темку открываю и про тебя думаю, а ты дотерпелась похоже, да?
Moonstone, сама пугаюсь. 2 недели мне не подойдёт. попробую завтра в консультацию попасть. Может будет время ещё свободное на приём..
Королева-мать- ну да, можно итак сказать- не буду пока конкретизировать- ещё надо удостовериться- но похоже заработала я себе воспаление совсем не весёлое..посмотри что скажут мне врачи.сегодня узи делала, теперь надо на приём.
Manticora, выздоравливай!
У Сони 38,5-39 4й день, поднимается по несколько раз в день, то сама спадает, то сбиваем.  :-| Я тоже от нее похоже подцепила - нос свербит и горло першит.

Белоночка - пролечишь и все будет ок. Не переживай. Может и не надо ничего особого.
Белые ночи, пугаешь ((  Я все никак до г-га не доберусь (
Яйя, очень на это надеюсь!
НоваяМама, значит посмотри на меня и доберись! лучше сходи сейчас чем потом как я- и времени нет, и идти позарез надо! а у меня на следующей неделе предзащита, и ещё надо дописать диплом и тд и тп :crazy2:
Белые ночи, могу свою порекомендовать, гинеколога.
Спасибо девчата за советы и пожелания здоровья!

Соне здоровья, моя с антибиотиками уже и все равно темпа держится.
Белые ночи,Алена береги здоровье, не запускай, лечись

Яйя,Бедная Сонечка((((( скорее вм выздороветь)

Ирина....лечись давай, богатырю здоровая мама нужна)
((((
столько болезней в теме скопилось ((((
Поправляйтесь скорее!

Manticora, классно будет, и мальчик, и девочка.
Manticora
Белые ночи, могу свою порекомендовать, гинеколога.
Спасибо девчата за советы и пожелания здоровья!

Соне здоровья, моя с антибиотиками уже и все равно темпа держится.

Да уж...

Спасибо за пожелания здоровья всем!
Сегодня лох-это судьба - это про меня.
С утра дома света нет. Пыталась найти зажигалку какую-нибудь дома, чтобы свечку зажечь, чтоб с Димкой нормально умыться и в туалет сходить) Нашла какую-то странную, непонятно как включающуюся, куда-то нажала и подпалила палец. Поехали с Димкой к маме, и я, выходя из маршрутки, ногу подвернула, наступить не могу вообще. Кетоналом намазала, сижу магнитом лечу.
Moonstone, не твой сегодня день, видимо.
Olchik74, ваще не мой(
Moonstone,надо было дома сидеть, видать не надо на работу тебе сегодня....

я тож зла...муж 2 месяца работу ищет....на мою зарплату особо не разгуляешся, долги растут.....брала кредит в хоуме год назад.....плачу каждый месяц 1 числа, а у них график плавающий...т.е. было сначала 1 го, потом 28-го, потом 25 и т.д. звонят по 300 раз в день..зае......и.......
White horse, не говори!
Я полмесяца назад в хоме кредит погасила... Ставки у них жуткие и ненормальные.
Moonstone,что б я еще кредит взяла..низачто
White horse, аналогично!
кредиты- зло
потому что они имеют свойство расти как снежный ком
Moonstone,получше  нога?
White horse,он так охранником и ищет?
или что-то еще может делать?

нам седня на др....и я так НЕ ХОЧУ! вот бывает же такое, а. прям неохота до безумия. ищем отмазы))) помогите!)))

White horse,Moonstone,на че брали?

я седня отдыхаю

завтра на золушку идем

4you, да у меня телефонный кредит был :crazy2: Ненавижу подобные кредиты, благо, платила за него не я, но напрягало, что на моё имя взят кредит под бешеные проценты.
Нога ни фига не лучше. Так и неходячая я(
Moonstone,ты телефон ставила что ли в квартиру?

ольга лечись!
и все лечитесь!
Ларисончик,я глянула на платье с 5ф леопардовое-ты с чем его хочешь носить? если не секрет?
4you, сотовый покупала. Несколько мес. назад у меня украли мобильник. Вот пришлось влезть в это мутное дело под названием кредит в хоум-банке.
4you,я его как тунику с узкими джинсами хочу
блин, щас еще гляну, засмущала меня
Moonstone,такой дорогущий телефон что ли купила?

я начала себе новый подбирать
так че-то мне больше 6 тыр жалко.
Черт меня дернул там взять, брала чтоб долги за квартиру погасить, в итоге теми деньгами что отдаю, давно уж погасила бы кварплату намного быстрее, блин блинский.....

Ларис..нет...в охрану не хочет больше (нахрена тогда лицензию за 8000 тыщ оформляли), по образованию он автомеханик, но без опыта (долбаная охрана 13 лет работы), все перебирает, обещают.....а он все ждет....

девы обидно..в этом месяце 2 премии получила, а уходят они на платежи и на горшок((((
Ларисончик, 2 телефона) Себе и не себе))))) Но я то ни рубля не заплатила, конечно. Но вот мужины доходы изрядно поистрепались.
White horse,ну если честно - то это радует, что в охрану-то не хочет

имхо, это для лентяев

Moonstone, ааа))) ясно

Ларисончик,Там видишь амбиции больные, в свое время на военную службу хотел (как отец) а по состоянию здоровья не прошел, вот в охрану и ломанулся (типо малое подобие) конец 90-х....рынок труда скуден до безобразия..был..и затянуло
White horse,уж лучше б в милицию пошел))) там хоть льготы есть

ужасно, не представляю, чтоб муж сел дома (((
Ларисончик,в милиции тож медкомиссию надо проходить...............
White horse,я была уверена что у тебя муж милиционер

т.е. он ваще не работает?
4you,ваще((( в феврале уволился
White horse,ааа. ну да