Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 36 из 38
У меня Данил разделся и бегает голышом,руки распахнул и жужит :2funny: это у нас так самолет летает 😀
ВкУсНяШкА, :mrgreen:
Ставропольчанка
Margaritta,я уже пару лет вот по этому рецепту делаю. http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html Вкусно и не очень сложно

Спасибо, попробую испечь  🙂
ВкУсНяШкА, смешной🙂
Сегодня магнитных бурь нет, так голова болит с утра, может давление низкое уж и не знаю что думать :cry:
Margaritta, у меня тетя печет 5 лет по одному рецпту, ооочень вкусные у неё они получаются, если нужно, я у неё спрошу рецепт, себе все равно буду спрашивать.
Margaritta, я пеку куличи сама. Но рецепт довольно сложный. Если надо - могу скинуть. Только вечером. Мне его вручную надо набивать. Времени пока нет.
ВкУсНяШкА
У меня Данил разделся и бегает голышом,руки распахнул и жужит :2funny: это у нас так самолет летает 😀

Конечно надо раздеться, иначе обтекаемость не та!
Счас сходила на сайт прогрессивки. Все наши анализы крови выходят на 1100. В росточке консультация кардиолога+ЭКГ - 850. Нехило мы вчера к эндокринологу сходили...
Тан4ик
Счас сходила на сайт прогрессивки. Все наши анализы крови выходят на 1100. В росточке консультация кардиолога+ЭКГ - 850. Нехило мы вчера к эндокринологу сходили...
У меня на гормоны та же цена вышла.А еще у мну впереди невролог,гастеэнтеролог,кардиолог :crazy2:
Тан4ик
ВкУсНяШкА

ага :2funny:
У меня вчера прыщец на лбу всколчил,как звезда сияет :lol:
Вот что у меня с кожей,ведь никогда не было прыщей и цвет кожи отличный был...
Margaritta
Может кто-нибудь подскажет проверенный рецепт кулича, самый простой. Ни разу не пекла, хочу в этом году попробовать....в инете 60 рецептов нашла  :laugh:
тоже хочу вкусный куличик)))при всей моей любви к выпечке - ни разу куличи не пекла и даже яйца сама не красила ни разу...С этого года хочу домашним привить совместное приготовление к пасхе - уборка, яйца, куличи!!!! даже Сене выдам фломастеры - пусть яйца раскрашивает.
babochka
Margaritta, я пеку куличи сама. Но рецепт довольно сложный. Если надо - могу скинуть. Только вечером. Мне его вручную надо набивать. Времени пока нет.
давай давай, куличики и должны быть сложными)))
Тан4ик

у нас в несколько раз больше уже все анализы вышли)))только мы не экг мы узи делали из-за шума в сердечке.+ психотерапевта и в областной костный возраст смотрели и повторное еще в след среду к эндокринологу,пипец вообщем((
нам вот еще генетика надо пройти а его в росточке нет
Voronaya
Margaritta
Может кто-нибудь подскажет проверенный рецепт кулича, самый простой. Ни разу не пекла, хочу в этом году попробовать....в инете 60 рецептов нашла  :laugh:
тоже хочу вкусный куличик)))при всей моей любви к выпечке - ни разу куличи не пекла и даже яйца сама не красила ни разу...С этого года хочу домашним привить совместное приготовление к пасхе - уборка, яйца, куличи!!!! даже Сене выдам фломастеры - пусть яйца раскрашивает.

молодец :mrgreen:
dUsYa, и кроме того, что нашли доп. хорды, какой-то резалт есть? Или в конце концов скажут - наследственность
а мы сегодня гуляли, когда солнышко было, тепло и ветерок немножко ) Митю одела как себя, но на слой теплее ) так на меня многие ТАК  смотрели...
Буду рада ВСЕМ рецептам)))
Voronaya, мы в прошлом году уже открыли традицию на пасху красить яйца всей семьей)) В этом году уже по репетировали с Ксюшкой гуашью красить, еще фломики ей дам. Правда перед чистой я яйцо мою от гуаши, как то не хочется её кушать)))
Всем приветик! А мы только уснули.
Вот мое пузико в начале марта.
IMG_0226.jpg
О, отправилось.
Anna.P_85, ты хотела посмотреть.
Svetusik,ой какой хорошенький пузик :smitten:
Shustrik, спасибо. Я все время смеялась над своим пупком, который наверно у всех выпирает.
Моё дитё сидит уже час наверно лего собирает (для него эторедкость так спокойно сидеть). Я обед успела приготовить и цветочками своими позаниматься! :smitten:
Shustrik, вы уже поспали?
Svetusik,у меня не выпирал :razz:, хотя думала, что будет вылазить!
Shustrik, у тебя наверно маленький пузик был?!
Svetusik
Shustrik, вы уже поспали?

Svetusik,только что уснул!)))
Svetusik,у меня тоже не выпирал)))
Svetusik
Shustrik, у тебя наверно маленький пузик был?!

Svetusik,да неее, пузо как пузо было!
😉
babochka
Норильчанка
Limonka, У меня только золото идет...на все металлы аллергия даже на джинсах клепки заклеиваю лейкопластырем или покрываю лаком....

Нифигасе. А как проявляется? Я в ушах тоже кроме золота ничего не могу носить. Сразу отекают и болят долго.
Чешется и сыпь...от колец чернота на пальцах зуд и сыпь...от сережек гнить уши сразу начинают...  серебро еще идет...
Тан4ик
babochka
Норильчанка
Limonka, У меня только золото идет...на все металлы аллергия даже на джинсах клепки заклеиваю лейкопластырем или покрываю лаком....

Нифигасе. А как проявляется? Я в ушах тоже кроме золота ничего не могу носить. Сразу отекают и болят долго.

Сначала чешется место, потом краснеет, появляются пузырьки с жидкостью. Болючие. У меня от джинсов - под пупком блямба от пуговицы, и на каждой косточке бедерной от заклепок на карманах.
да и у меня так... я джинсы редко ношу...
Shustrik, большой такой пузик)))
Svetusik, платьишко красивоее и пузик))
Svetusik
Всем приветик! А мы только уснули.

Приветик! это во ск-ко вы заснули?
ВкУсНяШкА
Тан4ик
ВкУсНяШкА

ага :2funny:

Молодец Данька уже про оптекаемость понимает :2funny:
Shustrik,красотка!Как это с пузиком фоток нет?А эта?
Shustrik, аккуратненький пузик. :рай:
Норильчанка
Svetusik, платьишко красивоее и пузик))
спасибо.