15 апреля 2011, 05:28
У меня Данил разделся и бегает голышом,руки распахнул и жужит :2funny: это у нас так самолет летает 😀
Ставропольчанка
Margaritta,я уже пару лет вот по этому рецепту делаю. http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html Вкусно и не очень сложно
ВкУсНяШкА
У меня Данил разделся и бегает голышом,руки распахнул и жужит :2funny: это у нас так самолет летает 😀
Тан4икУ меня на гормоны та же цена вышла.А еще у мну впереди невролог,гастеэнтеролог,кардиолог :crazy2:
Счас сходила на сайт прогрессивки. Все наши анализы крови выходят на 1100. В росточке консультация кардиолога+ЭКГ - 850. Нехило мы вчера к эндокринологу сходили...
Тан4икага :2funny:ВкУсНяШкА
Конечно надо раздеться, иначе обтекаемость не та!
Margarittaтоже хочу вкусный куличик)))при всей моей любви к выпечке - ни разу куличи не пекла и даже яйца сама не красила ни разу...С этого года хочу домашним привить совместное приготовление к пасхе - уборка, яйца, куличи!!!! даже Сене выдам фломастеры - пусть яйца раскрашивает.
Может кто-нибудь подскажет проверенный рецепт кулича, самый простой. Ни разу не пекла, хочу в этом году попробовать....в инете 60 рецептов нашла :laugh:
babochkaдавай давай, куличики и должны быть сложными)))
Margaritta, я пеку куличи сама. Но рецепт довольно сложный. Если надо - могу скинуть. Только вечером. Мне его вручную надо набивать. Времени пока нет.
Тан4ик
Счас сходила на сайт прогрессивки. Все наши анализы крови выходят на 1100. В росточке консультация кардиолога+ЭКГ - 850. Нехило мы вчера к эндокринологу сходили...
VoronayaMargarittaтоже хочу вкусный куличик)))при всей моей любви к выпечке - ни разу куличи не пекла и даже яйца сама не красила ни разу...С этого года хочу домашним привить совместное приготовление к пасхе - уборка, яйца, куличи!!!! даже Сене выдам фломастеры - пусть яйца раскрашивает.
Может кто-нибудь подскажет проверенный рецепт кулича, самый простой. Ни разу не пекла, хочу в этом году попробовать....в инете 60 рецептов нашла :laugh:
Svetusik
Shustrik, вы уже поспали?
Svetusik
Shustrik, у тебя наверно маленький пузик был?!
babochkaЧешется и сыпь...от колец чернота на пальцах зуд и сыпь...от сережек гнить уши сразу начинают... серебро еще идет...Норильчанка
Limonka, У меня только золото идет...на все металлы аллергия даже на джинсах клепки заклеиваю лейкопластырем или покрываю лаком....
Нифигасе. А как проявляется? Я в ушах тоже кроме золота ничего не могу носить. Сразу отекают и болят долго.
Тан4икда и у меня так... я джинсы редко ношу...babochkaНорильчанка
Limonka, У меня только золото идет...на все металлы аллергия даже на джинсах клепки заклеиваю лейкопластырем или покрываю лаком....
Нифигасе. А как проявляется? Я в ушах тоже кроме золота ничего не могу носить. Сразу отекают и болят долго.
Сначала чешется место, потом краснеет, появляются пузырьки с жидкостью. Болючие. У меня от джинсов - под пупком блямба от пуговицы, и на каждой косточке бедерной от заклепок на карманах.
Svetusik
Всем приветик! А мы только уснули.
ВкУсНяШкАТан4икага :2funny:ВкУсНяШкА
Конечно надо раздеться, иначе обтекаемость не та!
Норильчанкаспасибо.
Svetusik, платьишко красивоее и пузик))