15 апреля 2011, 09:17
Svetusik,Классное пузико и цвет волос тебе тоже идет
Мама Арсюшив 14-30.Svetusik
Всем приветик! А мы только уснули.
Приветик! это во ск-ко вы заснули?
Хелиня про часы давно заметила. Остались в старом времени.
только сейчас заметила, а что с часами на форуме :crazy2:
Девчонки, ижвотики такие хорошенькие.
У меня пупок тоже выпирал и полоска пигментная была, котороая только через год после родов прошла.
Svetusik
Anna.P_85, ты хотела посмотреть.
SvetusikМама Арсюшив 14-30.Svetusik
Всем приветик! А мы только уснули.
Приветик! это во ск-ко вы заснули?
А вы во сколько уснули?
Хелин
только сейчас заметила, а что с часами на форуме :crazy2:
Девчонки, ижвотики такие хорошенькие.
У меня пупок тоже выпирал и полоска пигментная была, котороая только через год после родов прошла.
Svetusik
Мама Арсюши, а у тебя есть фото с пузиком?
Хелин
Мама Арсюши, знатный пузик🙂 ты до 43 недель ходила? абалдеть, герой! я в 40 ныла и по ступенькам бегала🙂
Мама Арсюши
Ставропольчанка,как сегодня, Марка уложила?
Норильчанкахороший дядечка! к нам на работу перед новым годом приехал клиент сдать машину в сервис, ну я его оформляю и встала за какими то бумажками, а он мне так тихонечко "а кто у вас будет? мальчик или девочка?" Я в шоке!!! у меня живота тогда в 18 недель вообще не было, но я уже знала, что мальчик, да и на работе никто вообще даже не прредполагал, а он разглядел. Вечером, когда приехал за машиной - тортик привез для будущего малыша))))
Все пузики красивые...а с меня таксист за 2 остановки(деньги не могла снять с банкомата...за остановку по 10руб берут.) денег брать не стал...говорит вам же нельзя нервничать)))...а я думала в плаще и не видно еще)))
Svetusikужас какой
Девочки, а у нас со свекровью, вчера на глазах маршрутист женщину сбил. Прям на пешеходном переходе. Капец. Народ на него сразу орать начал, тот аж за сердце схватился. А чего же так гонять, чтобы потом и тебе и другому человеку плохо было. Хорошо, что женщина не сильно пострадала.
VoronayaНорильчанкахороший дядечка! к нам на работу перед новым годом приехал клиент сдать машину в сервис, ну я его оформляю и встала за какими то бумажками, а он мне так тихонечко "а кто у вас будет? мальчик или девочка?" Я в шоке!!! у меня живота тогда в 18 недель вообще не было, но я уже знала, что мальчик, да и на работе никто вообще даже не прредполагал, а он разглядел. Вечером, когда приехал за машиной - тортик привез для будущего малыша))))
Все пузики красивые...а с меня таксист за 2 остановки(деньги не могла снять с банкомата...за остановку по 10руб берут.) денег брать не стал...говорит вам же нельзя нервничать)))...а я думала в плаще и не видно еще)))
Хелинтаких не много, но они есть!!! по работе очень много хороших людей встретила, правда и не совсем адекватных тоже хватает.VoronayaНорильчанкахороший дядечка! к нам на работу перед новым годом приехал клиент сдать машину в сервис, ну я его оформляю и встала за какими то бумажками, а он мне так тихонечко "а кто у вас будет? мальчик или девочка?" Я в шоке!!! у меня живота тогда в 18 недель вообще не было, но я уже знала, что мальчик, да и на работе никто вообще даже не прредполагал, а он разглядел. Вечером, когда приехал за машиной - тортик привез для будущего малыша))))
здорово, я думала уже и не бывает таких людей🙂
Voronayaприятно так..Норильчанкахороший дядечка! к нам на работу перед новым годом приехал клиент сдать машину в сервис, ну я его оформляю и встала за какими то бумажками, а он мне так тихонечко "а кто у вас будет? мальчик или девочка?" Я в шоке!!! у меня живота тогда в 18 недель вообще не было, но я уже знала, что мальчик, да и на работе никто вообще даже не прредполагал, а он разглядел. Вечером, когда приехал за машиной - тортик привез для будущего малыша))))