Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 37 из 38
Svetusik,Классное пузико и цвет волос тебе тоже идет
Мама Арсюши
Svetusik
Всем приветик! А мы только уснули.

Приветик! это во ск-ко вы заснули?
в 14-30.
А вы во сколько уснули?
только сейчас заметила, а что с часами на форуме :crazy2:
Девчонки, ижвотики такие хорошенькие.
У меня пупок тоже выпирал и полоска пигментная была, котороая только через год после родов прошла.
Мама Арсюши, а у тебя есть фото с пузиком?
Норильчанка, в больничку съездила? как самочувствие?
Хелин
У меня пупок тоже выпирал и полоска пигментная была, котороая только через год после родов прошла.
я про часы давно заметила. Остались в старом времени.
Svetusik
Anna.P_85, ты хотела посмотреть.

я посмотрела 🙂
Shustrik,Фотка просто отпад, пузик замечательный
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Всем приветик! А мы только уснули.

Приветик! это во ск-ко вы заснули?
в 14-30.
А вы во сколько уснули?

мы в 13.40
А это мой пузик. на 36 неделе. Правда к 43 он ооочень вырос
Хелин

я тоже путаюсь
Ставропольчанка,как сегодня, Марка уложила?
Svetusik
Мама Арсюши, а у тебя есть фото с пузиком?

уже разместила
Мама Арсюши, знатный пузик🙂 ты до 43 недель ходила? абалдеть, герой! я  в 40 ныла и по ступенькам бегала🙂
Хелин
Мама Арсюши, знатный пузик🙂 ты до 43 недель ходила? абалдеть, герой! я  в 40 ныла и по ступенькам бегала🙂

я и бегала и полы мыла и чуть ли на голове не стояла, хотя на тот момент только 40 нед была. А придя записаться в роддом меня тут же увезли с криками мол что там ваши врачи считают, уже 43 заканчивалась. Обкололи меня всем чем мона было.
И то вылазить не хотел, поттом за 3 часа выскочил, правда уже с признаками кислородного голодания, и весь в сухих чашуйках
Мама Арсюши
Ставропольчанка,как сегодня, Марка уложила?

Угу))Дрыхнет)))Пойду тоже полежу))
Девчат, привет!

кто-то про низкий гемоглобин у ре писал....так сегодня у Малышевой (не Комаровский, канеш!) в программе как раз про него говорилось!...Сказали, что железо содержится в крови, и соответственно, такие (животные) продукты и надо есть, т.е. красное мясо, печень....и ни в каких яблоках, гранатах его (железа) нет!
А еще плохому усвоению железа способствует рис, манка, чай, кофе, цитрусовые! Поэтому, если Вы поднимаете гемоглобин у ре, то не кормите его (или сами не ешьте, если ГВ) этими продуктами!
Я такая дура сегодня...съездила к гастро...пожаловалась на слабость...дали анализ на кровь и выписали бактерии....ну я думаю раз мама с Викой поеду на контроль узи к Блин. приехала кое-как сил нет.... а они переехали на пересечение комс и сверд. и вообще он принимает только чт и среда...так обидно было...че я перепутала-то. Витаминки надо пить...
DarjaL, вот так а у меня в диете надо есть много риса...
Мама Арсюши, ну ничего себе, у него там целый пентхауз был, тепло уютненько, а тут холоднооо :смеется:
Мама Арсюши, какой Арсений животик надул :смеется:
Мама Арсюши, Ух ты! пузик...а ты че в 43 родила? я после 40 с ума сходила...меня ведь мой добрый доктор сироткин упек в роддом в 37 недель...
Мама Арсюши,хороший такой пузик!)))
Все пузики красивые...а с меня таксист за 2 остановки(деньги не могла снять с банкомата...за остановку по 10руб берут.) денег брать не стал...говорит вам же нельзя нервничать)))...а я думала в плаще и не видно еще)))
Ещё такие люди остались?
Такие пузики клевые у всех!!!! У меня маленький был, из беременной одежды у меня были одни штаны только и то купленные задолго до появления живота, про запас! а так вплоть до родов ходила в своей обычной одежде. Правда я и родила в 38 недель.
Девочки, а у нас со свекровью, вчера на глазах маршрутист женщину сбил. Прям на пешеходном переходе. Капец. Народ на него сразу орать начал, тот аж за сердце схватился. А чего же так гонять, чтобы потом и тебе и другому человеку плохо было. Хорошо, что женщина не сильно пострадала.
Svetusik,ой мамочки....я вообще боюсь этих маршруток!
Норильчанка
Все пузики красивые...а с меня таксист за 2 остановки(деньги не могла снять с банкомата...за остановку по 10руб берут.) денег брать не стал...говорит вам же нельзя нервничать)))...а я думала в плаще и не видно еще)))
хороший дядечка! к нам на работу перед новым годом приехал клиент сдать машину в сервис, ну я его оформляю и встала за какими то бумажками, а он мне так тихонечко "а кто у вас будет? мальчик или девочка?" Я в шоке!!! у меня живота тогда в 18 недель вообще не было, но я уже знала, что мальчик, да и на работе никто вообще даже не прредполагал, а он разглядел. Вечером, когда приехал за машиной - тортик привез для будущего малыша))))
Svetusik, ужасно, эти маршрутчики гоняют как попало.
Svetusik
Девочки, а у нас со свекровью, вчера на глазах маршрутист женщину сбил. Прям на пешеходном переходе. Капец. Народ на него сразу орать начал, тот аж за сердце схватился. А чего же так гонять, чтобы потом и тебе и другому человеку плохо было. Хорошо, что женщина не сильно пострадала.
ужас какой
Voronaya
Норильчанка
хороший дядечка! к нам на работу перед новым годом приехал клиент сдать машину в сервис, ну я его оформляю и встала за какими то бумажками, а он мне так тихонечко "а кто у вас будет? мальчик или девочка?" Я в шоке!!! у меня живота тогда в 18 недель вообще не было, но я уже знала, что мальчик, да и на работе никто вообще даже не прредполагал, а он разглядел. Вечером, когда приехал за машиной - тортик привез для будущего малыша))))

здорово, я думала уже и не бывает таких людей🙂
Хелин
Voronaya
Норильчанка

здорово, я думала уже и не бывает таких людей🙂
таких не много, но они есть!!! по работе очень много хороших людей встретила, правда и не совсем адекватных тоже хватает.
Хелин, позвони мне, я сейчас поеду в сторону твоего мужа, могу завезти
Солнышко, не могу позвонить, Настя спит, ща если позвоню разбужу, да и он сегодня на чтз  работает🙁 давай мы завтра заедем, если дома будешь.
Voronaya
Норильчанка
приятно так..
Shustrik, фото в стиле ню.... Шикарная такая!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
У меня в первую беременность пупочка и видно не было. А во вторую немного выпирал.
Svetusik, хорошенький пузик! Аккуратненький!
Мама Арсюши, ничего себе пузик! Я думала у меня большой! Ну неееет, у меня поменьше. И по срокам ты что 43 недели носила Сеню? :shock:
У меня Андрейка спать стал много, вчера лёг в 19.00-сегодня проснулся в 11, сейчас спит уже второй час. :crazy2: