Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 2 из 40
девочки, есть еще на Одноклассниках сть Классные скидки. Подписываешься и тебе приходят оповещения. Я недавно купила там билет в Аврору на любой сеанс в кино на 2 чел. за 10 руб.
Девочки, а я вчера в ТК Разинском была (это на вокзале ул. Степана Разина 😎 так там видимо отдел закрывается и распродает все со скидкой 50%. Отдел с женскими кофтами и нижним бельем, мужскими джемперами и трусами. Я накупила себе много чего и вам советую туда сходить. Мне сказали, что акция будет до 17 апреля.
puzyaka
девочки, есть еще на Одноклассниках сть Классные скидки. Подписываешься и тебе приходят оповещения. Я недавно купила там билет в Аврору на любой сеанс в кино на 2 чел. за 10 руб.
Это то же самое, что Групон, только акций показывается меньше
Светулечка, а можно примерные цены?
:рай:
mari899
девочки предлагаю купон на общий массаж к Максиму..то бишь в Карамель. 🙂 Что-то нахватала купонов, а времени всё меньше и меньше.. не успеваю.
предложение актуально
и еще пристраиваю купон на проф.чисту в Космоденте до 30.04.2011 за 492 руб.
Мы с ре проходим комиссию, весь апрель расписан..теперь же борьба с очередями все по записи :crazy2:
Девочки по стоматологии есть два разных купона:
1.Заплати 800 руб. вместо 4000 руб. за любые стоматологические услуги от центра эстетической медицины «Евродент», продаю за 800р.  http://groupon.ru/chelyabinsk/eurodent БРОНЬ до вечера пятницы

Мои номер 8 908 040 888 восемь Света оба купона до 30 апреля
мне на почту пришел еще один сайт http://www.kupivip.ru/shop/start
Важенька, подскажите а вот купон в евродент. там прям любая процедура? и лечение любое по этому купону могут сделать?
Svetlaya, там любая процедура начиная от кариеса заканчивая протезированием, можно чистку сделать можно, на один вечер зубки отбелить, там покрытие какое то наносят, вообще Евродент супер стоматология они очень клиентоориентированы, я когда туда сходила осталась очень довольна, я там зубы по купону лечила.
Если бы можно было еще один купон там потратить я бы потратила. 🙂
Девушки, история с СУ-ШЕФ приняло для меня неожиданное продолжение :shock:: через неделю после того, как мною был размещен отзыв о качестве продукции данной компании, я неожиданно получила на свой эл.ящик письмо следующего содержания (прошу прощения, самой неприятно):

------------------ Исходное сообщение -------------------
Тема:   Re: http://su-shef74.ru
От:       Максим Зотов <zot74@bk.ru>
Дата:   Чтв, 14 Апр 2011, 01:15
Кому:   
------------------------------------------------------------------------
идите в жопу!!!!!!!!🙂)))))))

Вот так к нам, потребителям относится один из руководителей этого заведения
http://vkontakte.ru/club19547489 
который даже не скрывает своего имени, написав мне такой ответ! :uglystupid2:
Таша777,  :2funny: :2funny: :2funny:
Да уж...
Посмотрела его страничку вконтакте, так он у Чичваркина основам бизнеса учится.  :crazy2:
Таша777,вот это реклама  :uglystupid2:
Svetlaya
мне на почту пришел еще один сайт http://www.kupivip.ru/shop/start
думаю немного другого уровня этот сайт, такой же как сапато
Таша777, :2funny:

И смех и грех!Вот путьс сами теперь туда и идут!Мало того,что в жизни там ниче не закажу(хотя после всем известной акции собиралась заказать для сравнения До и После акции :смеется🙂.Фиг им теперь - еще и всем знакомым расскажу,чтоб ни в коем случае у них не заказывали! :uglystupid2:
Magic bird
Мне каждый четверг смс приходит от "Старта" (Дарвина, 2, Бажова, 91).Может кому пригодится

С 15 по 17-е скидка 40% на одеяла и подушки. Подробнее тел 2112908.

Не поняла, нужна такая инфа в этой теме или не писать?  :не знаю:
Просто сами несколько раз удачно попали на скидки там, очень понравилось.
Таша777, капец! 🙂
Вот это отношение к клиентам.  :idiot2: Лучше бы исправлялись и старались стать лучше, чем такие ответы писать.
Хотела На биглионе купить купоны на маникюр, но во-первых бонусными деньгами можно расплатиться только при оплате от 301 рубля и ещё сначала было написано покрытие OPI, а теперь CREATIVE. В чём разница?
разница в фирме лака... хотя лак в любом случае держится не больше недели..пусть это креатив или какой либо другой..лаки хорошие дорогие.. но сохнут долго...как профессионал считаю "креатив" лучше!! чем OPI
VERA0980, спасибо за разъяснение.
Magic bird
Magic bird
Мне каждый четверг смс приходит от "Старта" (Дарвина, 2, Бажова, 91).Может кому пригодится

С 15 по 17-е скидка 40% на одеяла и подушки. Подробнее тел 2112908.

Не поняла, нужна такая инфа в этой теме или не писать?  :не знаю:
Просто сами несколько раз удачно попали на скидки там, очень понравилось.
прошлую сотку обсуждали только инетовские сайты с Челябинскими услугами. Не мне решать, но думаю, что в эту тему не подходит
А я вот сегодня записалась к Сергею Шиленкову аж на 21 мая  :shock: как еще месяц с шевелюрой такой ходить не представляю или уж сходить на стрижку, а через месяц еще раз  🙂
Ксеньк@,это так у них все расписано ?
Давайте про все все акции все же здесь писать. 🙂
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос: например, вот купила я купон, записалась, прихожу например на маникюр, отдаю купон и все? Денег платить не надо?
Ksenya,нет,разве только вас на доп.сулуги не раскрутят))
Ставропольчанка, понятно, спасибо.
Джанет
Ксеньк@,это так у них все расписано ?
да, самое раннее предложил 17-18 мая, но мне выходные нужны))) А вообще кто-нибудь уже ходил к нему на стрижку, есть смысл ждать?
Ксеньк@, девочки в первой части писали, что он отменный мастер.
Таша777,  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Ты, главное, не расстраивайся)))) Вот ведь горе-бизнесмены)))))
🙂
:пятачок с шариком:
девочки ну как? никто не вдохновился на массаж в Карамель? Купончик ждет...и купон на проф.чистку тоже в наличии.
Девочки, кто-нибудь может сказать что-то хорошее про Салон красоты Coconut,ул.Братьев Кашириных 99-а?
на kupibonus Купон на скидку 55% на минеральный SPA-маникюр
ИЛИ может кто делал минеральный SPA-маникюр?
или может расскажете о Nаil-Art studio? На biglion Скидка 70% на педикюр, парафинотерапию, маникюр и другие услуги в Nаil-Art studio
вчера ходила по купону на консультацию (Скидка 94% на консультацию стоматолога и панорамный снимок всех зубов от группы клиник Стоматологическая практика (заплатите 48 руб. вместо 800 руб.)
всё таки это не районая стоматология. оч.большое отличие. рассказали мне много нового о моих зубах, примерную стоимость каждого зуба. мой муж за голову схватился. пусть теперь работает в два раза больше (всё таки рождение трёх детей сильно влияет на состояние зубов).
хотела продать купон на чистку (который за 492р, муж отказался :mrgreen🙂, но стоматолог посоветовал обязательно пройти чистку. теперь я рада, что не продала, запишусь сегодня и пойду сама. надо ж с чего то начинать  :ой засмущали:
М@М@ШК@,я тоже ходила в СП, только пару месяцев назад без купона как раз за 800 руб(сейчас жаба давит). Лечусь у другого врача, там была проблемка и так что-бы ее исключить. Сама чуь в обморок не упала после того сколько мне всего лечить надо :shock: . Честно, не верю я им.Так что если запомнили какие зубы не в порядке, сходите к другому специалисты и еще раз проверьте эти зубки, что-бы зря деньги на лечение не викидывать
я тоже по какой-то акции ходила в СП (пошла из-за панорамного снимка) - тоже наговорили мне, и сказали срочно лечить 2 кариеса на передних зубах, потом пошла к своему врачу, он сказал, что там и кариесов-то нет, такое не лечат (у них бы я за это отсавила кругленькую сумму), а действительно кариес на дальних зубах они не заметили!
а чистку я у них делала по подарочному сертификату - понравилось)))