Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 4 из 40
Молодаямама,cвистните, когда отпадёт-сравню. дочь вчера поставила, сказала, что без гарантии.
продам 2 купона в суши-бар Лана. один стоит 180 рублей, действует до 31 мая. 8 908 041 82 99 Ольга.
МамаНика
глаМУРная, спасибо, я все это и проделала, НО у меня пароль не запрашивала система, а потом выдала, что платеж отвергнут. Заплатила через Яндекс Кошелек.
ну тогда я не знаю что с системой)))
Almera
MaryaSV,  поделитесь впечатлениями о проф.чистке зубов в семейной клинике на гагарина (видела, что вы на 17 записывались🙂 )

Almera,муж сходил 17-го. остался очень доволен. он-курильщик, эффект виден, зубы заметно побелели!
*
ВкУсНяШкА
Девочки отдам купон в крейзи парк.С этим купоном,при пополнении карты на 100р еще 100р в подарок.Действителен купон до 30 апреля 2011года. 🙂
Девочки кому купон????Отдаю бесплатно  :angel:
Красотулька, а можно ссылку на акцию, и почему присраиваете, вы там вообще ни разу не заказывали?
Девочки на Купибонус скидка на интернет Дом.ру на тарифе Сочи 2.0 - 55%. Полгода абонентская плата всего 250 рублей.Купон стоит 25 рублей. Только я на самом сайте, когда захожу не видно почему-то этого, а переходить приходится из рассылки на почту....
И еще чтобы купон активировать, надо ехать в офис к ним, с распечатанным купоном.
Катюффа, очень интересно про дом.ру. А можете ссылку кинуть? А то и правда на самом сайте не нашла
Катюффа,я сейчас тоже увидела эту акцию по Дому.ру, но она для Перми, выбрав Челябинск, этой акции в списке текущих предложений нет 🙁
+
http://www.kupikupon.ru/deal/ertelecom_1104?utm_source=Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=ertelecom_1104

ниже написано:
Города в которых возможно получение скидок по купону: Пермь, Самара, Волгоград, Омск, Челябинск, Нижний Новгород, Новосибирск, Казань, Саратов, Красноярск, Воронеж
Эта скидка только для тех кто подключился с 18 апреля этого года :cry: А жаль,ябы купила купончик :-|
Скидка предоставляется только для физических лиц, заключивших в период с 18.04.2011 до 08.05.2011 года Договор на предоставление услуг связи «Доступ в Интернет «Дом.ru» на условиях тарифного плана «Сочи 2.0» при предъявлении Купона на бумажном носителе
ПОлучила сегодня фотки с нетпринта, заказывала 11-го, сегодня пришли, 8 дней. Кроме купонов (и чего я так мало их купила, всего на 200 фото, а уменя 400 вышло  :-D :-D), еще заказывала у них по акции по 2,49.
По купонам качество печати выше, там бумага другая и не просто фотопринтер ( и стоимость 2р за фотку :mrgreen🙂. Я ступила при заказе, офромила 2 заказа на разные акции, соответственно, было 2 бандероли и переплатила за пересылку  :uglystupid2:. Но все равно качественные фотки получились очень дешево, даже с пересылкой. Акции у них постоянно всякие идут, думаю, буду и дальше там заказывать
Солнышко,сколько за пересылку вышло?
MaryaSV, спасибо.
Солнышко, Вы вот по такой акции печатали фото?
http://chelyabinsk.vigoda.ru/f21564438841?offer_id=2064&a_aid=f21564356302
ВкУсНяШкА, а где живёт купончик в Крейзи-парк?
Санта Клаус
ВкУсНяШкА, а где живёт купончик в Крейзи-парк?
В Ленинском,в начале ул.Барбюса 🙂 если заинтересует звоните 89080499724
почитаю))
Солнышко
ПОлучила сегодня фотки с нетпринта, заказывала 11-го, сегодня пришли, 8 дней. Кроме купонов (и чего я так мало их купила, всего на 200 фото, а уменя 400 вышло  :-D :-D), еще заказывала у них по акции по 2,49.
По купонам качество печати выше, там бумага другая и не просто фотопринтер ( и стоимость 2р за фотку :mrgreen🙂. Я ступила при заказе, офромила 2 заказа на разные акции, соответственно, было 2 бандероли и переплатила за пересылку  :uglystupid2:. Но все равно качественные фотки получились очень дешево, даже с пересылкой. Акции у них постоянно всякие идут, думаю, буду и дальше там заказывать

Солнышко, мне тоже интересно вы здесь заказывали? http://chelyabinsk.vigoda.ru/f21564438841?offer_id=2064&a_aid=f21564356302
пристрою два купончика в игровую комнату "Буратино" в парке им.Пушкина. 39 руб. за штуку до 15 1 мая. ПРИСТРОИЛА
mari899, бронь. Вернее беру  :смеется:
mari899, до первого мая (если биглион)  🙂
Forward, ага...щас посмотрела..точно. Спасибо, а то бы ввела людей в заблуждение :ой засмущали:
Forward, ага, мы уже пять штук потратили :ой засмущали:
Продам купон на коррекцию бровей, мне, как оказалось, не надо...В Апельсин на СВ.пр.65, цена 60 руб.
Девочки, опять акция на Тонус-тренажеры
http://groupon.ru/i/3895388
MaryaSV,shaimova, нет, я печатала по этой акции http://www.biglion.ru/moscow/deals/netprint-60/, но там же. Качество Royal мне очень понравилось

Ставропольчанка
Солнышко,сколько за пересылку вышло?

За саму пересылку (почтовую) 90р, но плюс еще 100*2 р. за то, что они отправили почтой. Если бы я оформила в 1 заказ, было б 100 .
Т.е. у меня получилось 400 фоток по 2,95, из них 200 -отличного качества, ну и другие 200, тоже вполне ничего себе 🙂
Таша777
Продам купон на коррекцию бровей, мне, как оказалось, не надо...В Апельсин на СВ.пр.65, цена 60 руб.

60р -это сама коррекция?, или купон стоит? я б взяла
Продам два купончика в игровую комнату "Буратино" в парке им.Пушкина. 39 руб. за штуку до 1 мая.
Могу выслать по электронке!
А кто нибудь уже ходил на тонус тренажеры?Что это такое и есть ли от них эффект?А то как обычно, привлекло,  ничего не делай и худей! :рай:Сначало оплатила а потом подумала а зачем? 🙂
Ой хочу в тонус клуб, помоему темка у нас есть про него нужно почитать))
Киньте ссылку на темку что то не нашла? 🙂
Солнышко
Таша777

60р -это сама коррекция?, или купон стоит? я б взяла

стоимость коррекции 200 руб, стоимость купона 60руб., до 31 мая действует. Берете?
Тэсс,я хожу!!! Суперэффект! Супервосстановление после родов, проверено на мне, -5кг послеродовых за 1,5 мес. занятий через день! до этого на обычных тренажерах не получалось. Правда постоянно к ним ходить ооочень накладно для бюджета и по времени..., я там по 3 часа провожу)))
Уважаемые пользователи! Администрация клиники "КОСМоДЕНТА" настоятельно рекомендует участникам акции не откладывать запись на процедуру (миостимуляции или электролиполиза) на последние недели проведения акции во избежание отсутствия времени записи. Благодарим за понимание.
Отдам купон на безлимитную печать фотографий со скидкой 50% в копи-центре "Точилка" (Свободы, 153а).  Живу у сада победы  Купон действителен до 22 апреля. ссылку завтра на акцию размещу. Взамен ничего не нужно, жалко если пропадут  мой номер 8 908 040 8888 Света
Важенька
Отдам купон на безлимитную печать фотографий со скидкой 50% в копи-центре "Точилка" (Свободы, 153а).  Живу у сада победы  Купон действителен до 22 апреля. ссылку завтра на акцию размещу. Взамен ничего не нужно, жалко если пропадут  мой номер 8 908 040 8888 Света

Тоже отдам, взамен сок ляле. Живу на северке.