Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 3 из 40
А мне в Белом Ките не хотели выдавать справку, когда я была беременная. Типа: "вот у вас кариес там, вылечите - дадим справку". Дождалась, когда мой врач вернулся из отпуска, проверила зубы - ВСЕ В ПОРЯДКЕ!

Прошло уже три года, а зубы до сих пор не беспокоят 🙂 И кариеса на том зубе как не было, так и нет...  :lol:
mari899, купоном на чистку интересуюсь.
Санта Клаус,пишу в личку 🙂
Вчера сходила в "Infinum" на программу "Приображение". Все понравилось, макияж сделали не броский, все в меру. Рассказали о своей косметике. По ощущениям, коже понравилось. 🙂
Светка-Светик
Вчера сходила в "Infinum" на программу "Приображение". Все понравилось, макияж сделали не броский, все в меру. Рассказали о своей косметике. По ощущениям, коже понравилось. 🙂

Тоже ходила, понравилось, мастера разные, я была у Юли. Макияжем особенно я осталась довольна, средства по уходу тоже понравились, вернее результат от них. Много рассказали об их косметике, но купить не получилось сразу, не было в наличии. У них еще есть  акции "Продукт недели", там товары с очень хорошей скидкой идут.
Джанет
М@М@ШК@, Честно, не верю я им.Так что если запомнили какие зубы не в порядке, сходите к другому специалисты и еще раз проверьте эти зубки, что-бы зря деньги на лечение не викидывать

в Стомат.Практике мне выдали книжку, где отмечены все зубы, которые требуют лечения. хочу сходить в районную стоматологию, полечить коренные зубы, а уж передние точно бесплатно мне не светит лечить
эххх, ещё одна статья расходов прибавилась
Девочки отдам купон в крейзи парк.С этим купоном,при пополнении карты на 100р еще 100р в подарок.Действителен купон до 30 апреля 2011года. 🙂
Я в шоке. Временно завязала с биг*лионом. А тут захожу - на счету почти 1000 руб. Вопрос: откуда?
сегодня дочь съездила на установку зубного украшения SKYCE в ГК Стоматологическая практика (заплатите 250 руб. вместо 2500 руб.).
радости её не было предела, ей там и зубы проверили, посоветовали удалить один зуб, на остальных-пломбы, которые порекомендовали поменять. гарантию на украшение не дали.
обслуживание дочке очень понравилось, говорит, что не смотря на её возраст, 17лет, относились очень вежливо.
liongirl, надо же...я думала это был глюк у них...как-то положила на счет 1500, а они мне еще столько же накинули.
MaryaSV
или может расскажете о Nаil-Art studio? На biglion Скидка 70% на педикюр, парафинотерапию, маникюр и другие услуги в Nаil-Art studio

++
тоже интересно, хочется педикюр с покрытием за 330 сделать )))
mari899, так вот я сто лет там ничего не покупала и деньги не клала....
liongirl, ну видимо они по Вам соскучились :смеется:
mari899, все бы так скучали  :2funny:
liongirl, у них было сообщение, что отладили систему начисления бонусов за приглашения. Вот и появились неожиданно все бонусы. Может кто раньше по Вашей ссылке купил купоны. У меня тоже 200 добавилось, хотя чуть ранее и так 400 законных вернули, после переписки и утверждения  что "Вам ничего не положено"..  :mrgreen:
Двечки,я  вот хочу написать отрицательный отзыв о кофейне . На групоне была акция   
Устрой себе сладкую жизнь: эксклюзивный праздничный торт от лучших кондитеров «Coffeein» со скидкой 60%
Я заказала там торт на день рождения!! Машину на 2 кг.Так вот торт у меня без  скидки вышел 4260!!!! Я была в шоке!!!! А со скидкой 1850. Я свой дочке заказывала в Теореме без скидки за 1800, так же за 2 кг!! По вкусу, мне тоже было не очень!! Так я там больше заказыват не буду🙁(
девочки поделитесь лишним купоном на чистку зубов  :пятачок с шариком:
девочки, подскажите, пожалуйста!

после оплаты на купикупоне через терминал,  мне нужно на сайте ещё какие-то манипуляции совершать? Или спокойно ждать купон?

у меня купончик с выгоды есть "2 билета в кино по цене одного и поп-корн в кинотеатре Знамя" действует до 26.04
отдам просто так 🙂 кому нужно пишите в личку
MaryaSV,  поделитесь впечатлениями о проф.чистке зубов в семейной клинике на гагарина (видела, что вы на 17 записывались🙂 )
Аллочка, по-моему, ничего не надо делать. Я после окончания распечатала купон и всё.
Almera, спасибо)) значит сижу-жду))
есть ещё вопросик - какой способ оплаты не предполагает переплаты или комиссии? Если конечно вообще так возможно... Допустим, терминал Киви с 1000 взял 80 руб. комиссии, можно ли обойтись без неё?))
Аллочка я все купоны оплачиваю банковской(сберовской) картой...комиссии никакой 🙂 не выходя из дома
глаМУРная, спасибо))) эх, надо тоже открыть))
Аллочка, я платила через евросеть, тоже без комиссии
Аллочка да пожалуйста  🙂 открывайте очень удобно)))
Almera, это с помощью карты Кукуруза? или прямо через оператора?
Аллочка, через оператора. Подошла, назвала номер счета на сайте покупок, она тут же распечтала чек. Заняло 1 минуту. Тем более, что ведь купон ни сию минуту после покупки надо оплачивать.
Almera, вот я не знала))) Спасибо!
Аллочка, а на сайте, на котором ты покупаешь должны быть логотипы всех, через кого ты можешь оплатить. На выгоде можно и через мтс, билайн, яндекс и т.д. (а вот как на остальных - не знаю). Ты выбираешь наиболее удобный тебе.
Девушки, подскажите пжл: хочу купить купон на КупиБонус, не могу там понять как со Сберовской карты оплатить!?
И что такое промо-код?
я вот тоже не поняла пока, как оплачивать со сберовской карты купоны?
Продам 2 купона с сайта Групон. Срок действия до 28.04. 90р за купон
Императорская щедрость! Скидка 50% на всё меню и бар ресторана «Золотой Дракон»

Купон даёт право скидки 50% на всё меню без ограничения суммы чека.
МамаНика
Девушки, подскажите пжл: хочу купить купон на КупиБонус, не могу там понять как со Сберовской карты оплатить!?
Samanta
я вот тоже не поняла пока, как оплачивать со сберовской карты купоны?
всё очень просто: выбираете способ оплаты картой выскакивает табличка которую нужно заполнить вводите номер карты(все цифры на лицевой стороне карты), срок действия карты(тоже на лицевой стороне карты) выбираете из списка месяц и год, заполняете CVC2 (три последние цифры с обратной стороны карты где подпись), имя держателя забиваете так же как на карте.....после вам предлагается подтвердить операцию....это либо забить пароль с чека с одноразовыми паролями или пароль по смс(это в том случае если подключен мобильный банк) и всё))) вроде понятно расписала 😉
глаМУРная, спасибо, понятно, осталось опробовать на практике!
Samanta пожалуйста))) дерзайте 😉
глаМУРная, спасибо, я все это и проделала, НО у меня пароль не запрашивала система, а потом выдала, что платеж отвергнут. Заплатила через Яндекс Кошелек.
а я себе в зубик стразку поставила) красиво так смотриться (всего 250 заплатила в стоматологической практике) вот  уже 12 дней))))