Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 27 из 40
мамаИра, спасибо!
Продам купон на полную мойку автомобиля с записью на 27 июля на 7 вечера цена 225р
http://groupon.ru/chelyabinsk/avtovip1
В комплексную мойку входят:
— бесконтактная мойка,
— мойка ковриков,
— влажная уборка салона,
— уборка салона пылесосом,
— протирка стекол.
при оплате на карту пришлю купон по электронке
Продам купон в пиццерию 4 сезона, сходили очень понравилось, остался 1 купон, лежит без дела. Пристрою. Цена вопроса 122 рубля
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/4sezona2-65/
Marina_M, вы пристроили купон на педикюр?
ММарина,мне надо на мойку)))пишите в личку
Forward,ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, все купоны пристроила
У кого есть 2 лишних купона в Юнами (суши бар за 500р). Куплю!
vik-tory,  у меня есть 1 🙂 могу продать!
vik-tory,vik-tory,
Angelino4ka
vik-tory,  у меня есть 1 🙂 могу продать!

Спасибо! Мне 2шт. надо!Может кто еще один ненужный купончик предложит?Жду. Если что заберу. Идем вдвоем, поэтому нада 2шт.
заказывали суши с сайта НАСУШИ, со скидкой 50%, остались очень довольны, все вкусное , по весу вопросов нет, доставили меньше чем за час.....
а сегодня ходила в СТОмАТОЛОГИЧЕСКУЮ ПРАКТИКУ-осталась недовольна, в купоне было указано кроме удаления зуба еще 2 вида снимков, консультация протезиста и сертификат на 3000 на протезирование, в итоге мне удалили зуб без всяких снимков, и с пожеланиями выздоровления отправили восвояси....когда я приехала домой . перезвонила,спросила про остальное, мне сказали .что я должна была сама спросить про остальные манипуляции....вот так...
.согласна , некоторорые фирмы извращают понятие купонов...такое ощущение.что сами не  рады.что продали эти купоны....КСТАТИ, у меня был неудачный опыт с купоном, я пожаловалась прямо на сайт-через какое-то время мне вернули деньги за купон....но тогда мне отказались даже предоставить услугу по купону...
vik-tory, до выходных думайте, если что пишите. если не заберете пойду в одничка кушать суши)))
ММарина
Продам купон на полную мойку автомобиля с записью на 27 июля на 7 вечера цена 225р
http://groupon.ru/chelyabinsk/avtovip1
В комплексную мойку входят:
— бесконтактная мойка,
— мойка ковриков,
— влажная уборка салона,
— уборка салона пылесосом,
— протирка стекол.
при оплате на карту пришлю купон по электронке
Родственница сегодня помыла машину, очень не понравилось. Остались разводы на стекле, грязные ручки, внутри только пропылесосили.
Заказали роллы сегодня в "Шоуэне", 8 порций, была разочарована. :-| До этого заказывали без купонов, порции хорошие, вкусные. Но сегодня нам привезли, 2-3 порции нормальные, а остальное...а остальное в диаметре 2 см(3 порции разных ролл без проблем вместились в коробочке 15*13 и еще осталось место :shock🙂, если не меньше и половина развалилась. А еще было заявлено, что порции увеличены на 25%. Остался 1 купон. Вот думаю, то ли повар другой, то ли потому что по купону, то ли и то и другое... В следующий раз посмотрим как накрутят.
Светка-Светик,а я лохушка как обычно купила купон)))))))))))
Светка-Светик, мы в Шоуэне буквально пару недель назад заказали начитавшись хороших отзывов, впервые, без всяких акций.Та же история - недовес (теперь все суши взвешиваю), развалились, на вид страшненькие. Я так думаю, повар поменялся, потому что до этого отзывы все хвалебные про него были.

офтоп: сегодня заказали в Мастер-Суши, впервые взвесила, все как в аптеке! Заказываем в нем несколько лет и дальше будем, хватит экспериментов с доставками, особенно по купонам.
НоваяМама
Светка-Светик, мы в Шоуэне буквально пару недель назад заказали начитавшись хороших отзывов, впервые, без всяких акций.Та же история - недовес (теперь все суши взвешиваю), развалились, на вид страшненькие. Я так думаю, повар поменялся, потому что до этого отзывы все хвалебные про него были.

офтоп: сегодня заказали в Мастер-Суши, впервые взвесила, все как в аптеке! Заказываем в нем несколько лет и дальше будем, хватит экспериментов с доставками, особенно по купонам.

НоваяМама, мой муж тоже запретил мне экономить с купонами на суши  :-D Сказал, что лучше без купонов немного дороже, зато во много раз вкуснее. Мы, кстати, тоже мастер-суши фанаты 😉
Мы тоже в основном в "мастер-суши" заказываем.
Наталина, и я два взяла, проверим чего нам там доставят
МишкаПанда
Наталина, и я два взяла, проверим чего нам там доставят

и я от жадности 2 хапанула, тоже на неделе собираюсь заказать! 😉
Мастер-суши форева!!!!! Тоже его фанаты и берем только там. Вот мужу заказывала в пятницу на днюху. Набор плюс любимочка филадельфия и привезли секунда в секунду. И все свежее ароматное. У меня ребенок 4 куска навернул тока за ушами трещало.
мы заказывали суши по купону у "Насуши" - очень понравились, вкусные, нормальные размеры. Ещё диск подарили)) 
а вообще мы фанаты "Острова"😉)
тааак  :knuppel2:
теперь я знаю почему Мастер-суши такие очереди 🙂 А ведь я их нахваливала в первых рядах.
Им, кстати, уже 3 года исполнилось!
Аллочка, а диск всем дарят? 🙂
Tooth Fairy, вроде при заказе от 1000 руб.  Предлагают на выбор, есть и мультики и кино.
Светка-Светик, а может на сайте Шоуэна отзыв написать? Может, они возьмутся за ум? 🙂 У меня тоже их купончик есть :knuppel2:
Аллочка, классно ! Надо было туда купон покупать :roll:
Tooth Fairy, тоже думаю об этом. Освобожусь напишу и на сайте "Насуши", а то последний раз заказ делали, опоздали, имбирь и васаби не положили. Заказывали не по купону. Хорошо дома своё было.
:оффтопик: В "мастер-суши" стараюсь заказывать днем на вечер, чтобы наверняка )))
заказали в Якиру,по купону, обещали к 17.00привезти. поедим-отпишусь,будем надеяться,что будет вкусно.
мы вчера в  ЯКИРУ были.. нормально вообщем))
а в Шоуене,кстати,на сегодня и завтра нет времени свободного,вот.
У кого есть 2 лишних купона в Юнами (суши бар за 500р). Куплю!
Катались на яхте в Смолинопарке.
В полном восторге. Спасибо погоде- не подкачала!
Как на курорте побывали.Легкий ветерок, покачивание на волнах, ледяное шампанское...
Отличное предложение.
Но кто еще не воспользовался приобретенными купонами - внимание- записывайтесь заранее, а то потом у них все будет расписано.
Записывались за неделю, они сказали, что есть только время на 11.30(нас это устроило).Сказали что весь день расписан и забронирован. Но на деле оказалось, что откатав нас яхта встала у причала и больше до вечера так и не отплыла?! Интересно где же все записанные клиенты?
3.jpg2.jpg4.jpg
Шоуен написал в ответ на вопрос (не мой) по качеству суши:
" Если мы берёмся проводить какую-либо акцию, даже со скидкой 50% - то это
совершенно не сказывается на качестве, размерах и других показателях хорошей
продукции - и об этом говорят и звонки благодарных клиентов и письменные
отзывы.
Как вы верно заметили - при нынешней конкуренции многим просто завидно, что
в подобных акциях он продаёт 40 купонов, а Shouen 600. Вывод напрашивается сам
собой, но ведь не хочется о грустном то, правда?! 😉
Ну, а если вы действительно написали всё это искренне - то давайте сначала
будем пробовать, а потом делать выводы?.. Договорились? "
Ну что ж, будем надеяться на лучшее 🙂 А потом делать выводы и писать отзывы 😉

Tooth Fairy, очень интересный ответ. Классические роллы в 3 раза меньше, чем у всех...   :-|Конечно, проще списать все на происки конкурентов. Я то знаю какие у них роллы были без купонов, 1коробка=1 порция роллов. А тут 1 коробка=2-3 набора.
Вот люди и накупили купонов, надеясь на то, что качество будет как всегда. Жалко, что вчерашнее не сфотографировала. Еще один купон у нас остался, посмотрим в следующий раз, что положат, специально закажу классику пару наборов.

Отзыв у них на сайте напишу после второго заказа.
Светка-Светик, обязательно напишите 🙂
нам привезли суши из Якиру,по времени все во воремя, сказали в 17.00, так и приехали. суши вкусные, сами порции хорошие, не маленькие, васаби и соуса не пожалели, объелись и еще осталось.нам понравилось, учитывая еще и скидку приличную, то очень даже :smitten:
Срочно продам купон на прогулку на яхте
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/smolinopark-55/
652руб
Tooth Fairy
Шоуен написал в ответ на вопрос (не мой) по качеству суши:
" Если мы берёмся проводить какую-либо акцию, даже со скидкой 50% - то это
совершенно не сказывается на качестве, размерах и других показателях хорошей
продукции - и об этом говорят и звонки благодарных клиентов и письменные
отзывы.
Как вы верно заметили - при нынешней конкуренции многим просто завидно, что
в подобных акциях он продаёт 40 купонов, а Shouen 600. Вывод напрашивается сам
собой, но ведь не хочется о грустном то, правда?! 😉
Ну, а если вы действительно написали всё это искренне - то давайте сначала
будем пробовать, а потом делать выводы?.. Договорились? "
Ну что ж, будем надеяться на лучшее 🙂 А потом делать выводы и писать отзывы 😉

ой, не смешно! 🙂
еще не одна доставка суши не продавала 60 купонов ))))))) Люди падки на халяву, всегда за 300 переваливает, а если акция долго идет, то и больше...
Продам купон в пиццерию 4 сезона, сходили очень понравилось, остался 1 купон, лежит без дела. Пристрою. Цена вопроса 122 рубля
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/4sezona2-65/ срок действия до 31,07,2011!!!