Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 28 из 40
Срочно продам купон на страусиную ферму, разрешение на фотосъемку, 30 мин. в зоне отдыха. Скидка 80% 4 шт по 40 руб купон
http://groupon.ru/chelyabinsk/straus
vik-tory
Катались на яхте в Смолинопарке.
В полном восторге.

Тоже отпишусь. "Гуляли" на яхте в позапрошлую субботу. Дочка купон подарила неожиданно. Думать некогда было - встали и поехали. Из обыденного выходного получилось отличное романтическое путешествие! Погода была в меру тёплая, тогда не было жары. Вокруг тишина, плеск волн. И часа на прогулку вполне достаточно. Мысли улетели вдаль, забылась суета и беспокойство.
Холодное шампанское взяли с собой - муж был за рулём. На пути домой прикупили вкусностей и продолжили праздник. Как будто в небольшом отпуске побывали.  :mrgreen:
Рекомендую!
IMG_1466.JPG
Куплю купон в Pretty Woman на шугаринг! Почитала на сайте, что они действуют до 31 июля
vik-tory
У кого есть 2 лишних купона в Юнами (суши бар за 500р). Куплю!

Продайте купончик!
+
Заказали сегодня Насуши по акции -50%..сначало убило то, что заказ нужно сделать на 1600, но подумали и решили а пусть сушек будет много)) не зря! Роллы большие вкусные, горячие(из термосумки). Время ожидания 1 час. НО соус разбавленный и его очень мало, заказали 2-ю порцию на одного чела кое как хватило...
МашаМамаша,в смысле на 1600 надо заказ сделать?
707, ага у них в купоне написано заказ не менее 800рэ с учетом скидки, те 1600))
МашаМамаша
707, ага у них в купоне написано заказ не менее 800рэ с учетом скидки, те 1600))

жесть какая) а я сегодня с утра смотрела думала купить)) нам двоим 1600 на вечер жирно будет) еще 2 купона в шоуен лежат))
Я купила ..и уже распечатав купон увидела)) Перезвонила переспросила точно. Ну мы горячих поели а остальное домой на ужин))
МашаМамаша,это у них новая акция наверное да...мы просто с мужем на 1400 заказывали....и то 2 дня ели...на мой др...в подарок шампанского дали))))ну я вот честно говоря всё же не фанат суши...для меня 1 раз в месяц это уже через чур...хотя суши были вроде не плохие правда...
Про Шоуен все жду еще отзывов. Купон то лежит теперь
Наталина
Про Шоуен все жду еще отзывов. Купон то лежит теперь

мне тоже интересно.. у меня 2 купона))
Наталина, классные суши! очень вкусно и вовремя.
МишкаПанда,по весу как? Раскажи какие брала
Наталина, вот блин, я и не помню
Точно брала огроменную филадельфию, фил-ю лайт, инь-янь тоже большенькие такие, по весу точно не маленькие роллы, такие же как и обычные, ну может чуток побольше, но вкусные свеженькие, упакованы каждый отдельно (только обычные хосомаки в одну упакованы, но они маленькие) Брала еще какой-то с грибами Шитаке-вксные, свой любименький с тобико икрой и омлетомэ, вообще на 630 рублей, мы втроем объелись
Наталина, мы тоже заказывали. ничего так. только с заказом нас  первый раз обломали: не приняли, тк уже было много заказов на этот день. муж тогда оставил заказ заранее. накладок не было. суши приличные. хотя в коробочку в основном были упакованы по 2 порции. однако Филадельфия вообще огромная! заказывали 8 порций разных видов и 2 салата чукка. на 2х осилили только за 2 захода: в ужин, доедали в обед. не порадовал внешний вид канадских: неаппетитно (какой-то угрь был подмоченный), но съедобно.
ПОДСКАЖИЕ, кто был на оз. Сугояк, база отдыха "Берёзка"!!!!!!!!!!!!! стоит покупать купон на поездку туда или нет? Заранее спасибо!!!!!
ну я и хочу пару фидладельфий заказывать все таки наш с мужем любимыйй ролл остальные ченить еще повыбираю
Дмитрий, а где предложение в Березку?
снова ЮНАМИ 🙂) но уже выгоднее - 60% скидка на суши!!!!
http://www.kupikupon.ru/deal/unami_0108
Angelino4ka,чет там желающих только нету.
Наталина
Angelino4ka,чет там желающих только нету.

пока да.. но я сама точно 2 возьму.. нам там суши понра..и рядом с домом))
Angelino4ka

а меню их где-нибудь можно посмотреть?
а я сегодня делала маникюр и педикюр
вот акция http://groupon.ru/chelyabinsk/beautystylechelyabinsk
ну, конечно, кремом руки никто не помазал, скраба для ног тоже не было, но, в принципе, за такую цену нормально...
ИРБИС
Angelino4ka

а меню их где-нибудь можно посмотреть?

на ресто 74 http://resto74.ru/items/1/16091
Кто квартиру хочет? Биглион предлагает квартиры с 90% скидкой, такая же акция, как и на авто была.
Светка-Светик, а можно ссылку? (уже увидела) прям так заманчиво )))
Светка-Светик,а я не вижу...
а чего так мало желающих в Юнами? плохо кормят?кто был , поделитесь!
Дмитрий

я была 2 раза по прошлой акции, мне понра, вкусно, порции большие, со скидкой вообще сказка.. конечно как было до этого 500 р купон и ешь сколько хочешь не очень потому что я маленькая и  много съесть не могла, в отличии от мужа конечно 🙂 кстати второй раз мы пришли с 1 купоном, как бы муж по купону (потому что он может съесть больше)а я за деньги, так они пошли на встречу и согласились так обслужить докуче даже заказ положили на 1 тарелку 🙂 вообщем что касается сервиса да и еды я довольна!!! для жителей СЗ самое то имхо🙂
Angelino4ka,СПАСИБО !надо сходить, а то мы всё в Городовой, да в Городовой!
Дмитрий

Ну раз Юнами опять пороводит акцию тоже поделюсь.
Роллы и суши просто ссупееерррррр!!!
Так как всей семьей являемся большими поклонниками японский кухни,то есть с чем сравнить. Перепробовали много.
Сравнивая Юнами с фирмами по доставке могу сказать следующее - они рядом с Юнами и не стояли (и по качеству и по количеству в Юнами впереди)!
Сравнивая с ресторанами (Мег*ами, Ит*су, Ба*нка) - Юнами впереди.
Но чего ему не хватает однозначно - это традиционного японского стиля в интерьере, простенько, места мало, по времени готовят не сильно расторопно. Расположен на не сильно проходной улице. Был бы он в центре-цены бы ему не было!
Поэтому спасибо, что устраивает акции. Обязательно воспользуемся.
а у юнами есть доставка? или на вынос можно?
Palma
а у юнами есть доставка? или на вынос можно?

я думаю на вынос можно, только за 100%, врядли они акцию распространят на вынос..
Объясните, пжл., как оплачивать на Групоне, т.е. можно из дома? Или это надо идти в Связной или Евросеть? У меня СБ онлайн и карта Связного банка.
Ольга К., ,банковская карта должна быть Виза или Маэстро. Визой электрон оплатить не сможете