Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 29 из 40
Санта Клаус,а не мастеркард?
707, да, наверное, мастер карт
у меня этих карт не было никогда, только виза, да виза электрон
Санта Клаус,))))))))))у меня тоже виза))просто на 2м месте после неё мастеркард идёт
Я визой электрон прекрасно оплачиваю.
Angelino4ka, спасибо )
Заказали суши в НАСУШИ! Правда, диск не взяли, не нужен!привезли с 17-00 до 18-00, как и оговаривали!соус  очень жидкий и имбиря на такую массу было маловато!суши вес 2400,а имбиря 100гр., прмерно, может чуть больше!ЭТО БЫЛО НА 5!  суши  сьели все и сразу! сумма была 1052+ 100руб. купон!было ОЧЕНЬ ВКУСНО!    докупила купоны!
нам тоже в насуши понравилось! суши вкусные
заказала на завтра в якуре, отпишусь
А в МЕЧЕ  САМУРАЯ  кто заказывал? предложение висит на Выгоде!
Рушана,а это когда предолжение было? и на каком сайте?
Рушана
заказала на завтра в якуре, отпишусь

Тоже заказывала в Якуре. Порции нормальные, рыбы много)). имбиря и соуса положили много, съели с сыном в один присест две коробочки. Доставили точно, на то время, что заказывала. Мне понравилось
Дмитрий, купикупон, кажется еще идет
Рушана,сечас там только Юнами!
М@М@ШК@
девчата, если кто купил лишний купон на Групоне на
Стоматологические услуги в клинике «Голливудская улыбка». 800 рублей вместо 4000

КУПЛЮ !!! акции осталось 3ч, а у меня под боком в чурилово нет банкомата. только вот зуб с пульпитом есть ))) хотелось бы вылечить

Сегодня там акция продолжается!
Ksenya
М@М@ШК@
девчата, если кто купил лишний купон на Групоне на
Стоматологические услуги в клинике «Голливудская улыбка». 800 рублей вместо 4000

КУПЛЮ !!! акции осталось 3ч, а у меня под боком в чурилово нет банкомата. только вот зуб с пульпитом есть ))) хотелось бы вылечить

Сегодня там акция продолжается!

вот не везёт так не везёт. :не знаю:
приехала с работы, а они продлили акцию.
видать не судьба  :idiot2🙁...или клиника плохая, б*г отводит) :angel:
М@М@ШК@,не судьба значит))))
завтра утром загляну на Группон, авось....
а то пульпит это такое дело- сейчас не болит, через минуту болит
М@М@ШК@,вы в Чурилово живёте?...запишитесь в поликлинику ЧТЗ к доктору Тершуковой на приём...очень грамотный специалист....и цены там совсем не загибают...
707,спасибо. только вот я до сих пор не поменяла полис-сначала некогда было, потом уволилась, и сейчас тоже некогда.
да и наврят ли пульпит они задёшево вылечат. мне кариес 4г назад за 700р делали на ЧТЗ, но пломба выпала ровно через год. а теперь на этом месте пульпит ((((
М@М@ШК@,нет...надо не стоматологию на Салютной которая....а именно в поликлинику...которая у проходной...не за 500 руб конечно...но цены там вполне приемлимые...и полис не нужен...
+
707
М@М@ШК@,нет...надо не стоматологию на Салютной которая....а именно в поликлинику...которая у проходной...не за 500 руб конечно...но цены там вполне приемлимые...и полис не нужен...

я и говорю о полик. на проходной. на Салютной только дети лечатся.
сегодня то уж я куплю купончик )))
Ни у кого нет лишнего купона на шугаринг?
девочки,вчера мама моя ходила на маникюр,сделали плохо ,говорят что устали от огромного количества купонов,станала весь маникюр как они устали уже.
Аня777
девочки,вчера мама моя ходила на маникюр,сделали плохо ,говорят что устали от огромного количества купонов,станала весь маникюр как они устали уже.

а куда твоя мама ходила?
Аня777
вот поэтому я стараюсь не покупать купоны на те акции, где продано много купонов. Фирмы офигевают от количества клиентов, и забывают, зачем они вообще устроили эту акцию
Jun
Аня777
вот поэтому я стараюсь не покупать купоны на те акции, где продано много купонов. Фирмы офигевают от количества клиентов, и забывают, зачем они вообще устроили эту акцию
мне кажеться сейчас только спецефичные акции не продают много купонов, а у остальных большие цифры.
Вчера меня мама обрадовала, сказала что приедет в гости и купила купон на роллы в акции Биглиона "Насуши". Я боялась что нам заказ могут и не привезти в этот день, т.к. было купленно 500 купонов. Позвонила, сделала заказ, доставка была во время. Заказывали на 3-х:набор пати сет, 2 вида горячих и 1 вид сладких. Общий вес вроде 2 кг. Роллы были замечательные. На троих все не осилил и остались самые простые. Сегодня доедали. Так что большое спасибо "Насуши" и Биглиону.
Фото прилагаеться 🙂
Angelino4ka
Аня777

а куда твоя мама ходила?

На доватора. Просто лучше идти в начале акции,а не в конце.
Пристрою 2 купона Суши с доставкой на дом в два раза дешевле http://chelyabinsk.vigoda.ru/prev/offer/4960  🙂
девочки, сегодня началась акция на доставку суши Мечта самурая,пробовал у них кто-нить?как вам?
Margosha, я пристраиваю на эту акцию 2 купона по 69 руб. (а не по 90)  ^-^

Пристрою 2 купона Суши с доставкой на дом в два раза дешевле http://chelyabinsk.vigoda.ru/prev/offer/4960

сама не пробовала
Forward, до какого числа они действуют?
и почему пристраиваете? 🙂
Аня777
Angelino4ka
Аня777

а куда твоя мама ходила?

На доватора. Просто лучше идти в начале акции,а не в конце.

я тоже там была, в начале акции как раз, акция в пятницу началась, я была в понедельник. девушка уже тогда стонала, что много клиентов, при том, что быстро все сделала и следующая запись у нее была через час после того, как она закончила делать маникюр и педикюр мне. т.е. можно было сделать свою работу более тщательно...
Я сегодня сходила по купону на Шугаринг в "Pretty Woman", очень мне нравятся теперь мои ножки. И не только они 😉 Недельки через две расскажу как оно есть на мне, особе с быстрорастущими ногтями и волосами.
nexa, болезненная процедура или терпимо? И можно узнать поподробней как делают, можно и в личку ответить.
а кто-нибудь ездил на  страусиную ферму уже? очень далеко ехать?
тетешечка
а кто-нибудь ездил на  страусиную ферму уже? очень далеко ехать?
мы в пятницу поедем, мне кажется минут 30 ехать
Olga, вы уже записались? там написано, что надо предварительно звонить
А мы с работы с коллегами на пейнтбол ходили по купону!..отлично отдохнули
тетешечка
Olga, вы уже записались? там написано, что надо предварительно звонить
нет, не записались, спасибо что сказали, я про запись не заметила, позвоню завтар