2 августа 2011, 03:07
Санта Клаус,а не мастеркард?
Рушана
заказала на завтра в якуре, отпишусь
М@М@ШК@
девчата, если кто купил лишний купон на Групоне на
Стоматологические услуги в клинике «Голливудская улыбка». 800 рублей вместо 4000
КУПЛЮ !!! акции осталось 3ч, а у меня под боком в чурилово нет банкомата. только вот зуб с пульпитом есть ))) хотелось бы вылечить
KsenyaМ@М@ШК@
девчата, если кто купил лишний купон на Групоне на
Стоматологические услуги в клинике «Голливудская улыбка». 800 рублей вместо 4000
КУПЛЮ !!! акции осталось 3ч, а у меня под боком в чурилово нет банкомата. только вот зуб с пульпитом есть ))) хотелось бы вылечить
Сегодня там акция продолжается!
707
М@М@ШК@,нет...надо не стоматологию на Салютной которая....а именно в поликлинику...которая у проходной...не за 500 руб конечно...но цены там вполне приемлимые...и полис не нужен...
Аня777
девочки,вчера мама моя ходила на маникюр,сделали плохо ,говорят что устали от огромного количества купонов,станала весь маникюр как они устали уже.
Аня777вот поэтому я стараюсь не покупать купоны на те акции, где продано много купонов. Фирмы офигевают от количества клиентов, и забывают, зачем они вообще устроили эту акцию
девочки,вчера мама моя ходила на маникюр,сделали плохо ,говорят что устали от огромного количества купонов,станала весь маникюр как они устали уже.
Junмне кажеться сейчас только спецефичные акции не продают много купонов, а у остальных большие цифры.Аня777вот поэтому я стараюсь не покупать купоны на те акции, где продано много купонов. Фирмы офигевают от количества клиентов, и забывают, зачем они вообще устроили эту акцию

Angelino4kaАня777
а куда твоя мама ходила?
Пристрою 2 купона Суши с доставкой на дом в два раза дешевле http://chelyabinsk.vigoda.ru/prev/offer/4960
Аня777Angelino4kaАня777
а куда твоя мама ходила?
На доватора. Просто лучше идти в начале акции,а не в конце.
тетешечкамы в пятницу поедем, мне кажется минут 30 ехать
а кто-нибудь ездил на страусиную ферму уже? очень далеко ехать?
тетешечканет, не записались, спасибо что сказали, я про запись не заметила, позвоню завтар
Olga, вы уже записались? там написано, что надо предварительно звонить