Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 39 из 40
Catarina
Margaritta
Акция на групп*оне, кухня 8000 вместо 25 000.... Как заманчиво то! Мне как раз актуально, а купон покупать страшновато.

А сама фирма по сути продает эту кухню за 4т.р. Остальные 4.т.р заберет себе груп*пон. Вот и подумайте, какую кухню вам продадут за 4т.р.
там же разницу доплачивать надо
А вы пробовали эту пиццу?
Общительная
А вы пробовали эту пиццу?

Мы пробовали и не раз, вкусно. Идите смело))) Продукты используют только свежие.
Общительная, там самое вкусное: грибной суп-пюре. А сама пицца так себе. Салатики тоже нравятся.
Девочки, продайте один купончик в киномакс, пожалуйста
nexa
Девочки, продайте один купончик в киномакс, пожалуйста

могу продать. купила 3 штуки, но еще ни разу не сходили 🙁
Angelino4ka, сейчас выгоду посчитаю и в личку напишу.
Девочки,может,кто-то собирается обследоваться у гинеколога?Я купила еще до беременности в Биглионе купон:
консультация гинеколога с осмотром, развернутым мазком, цитологическим исследованием шейки матки и УЗИ органов малого таза в многопрофильной профессорской клинике Ситимед (828 руб. вместо 2760 руб.).
мне уже не надо,я эти анализы все получила,когда в больнице лежала.
Девочки, суши хоца! Сейчас какие нить акции идут на суши хорошие?
Ткните меня, пожалуйста)  :ой засмущали:
нашла  :ура:
скидка на центрсуши 50% и скидка на насуши 20%  (второй бесплатно дают на gilmon)
что выбрать? про центрсуши может кто знает? пробовал?
begesha
Девочки,может,кто-то собирается обследоваться у гинеколога?Я купила еще до беременности в Биглионе купон:
консультация гинеколога с осмотром, развернутым мазком, цитологическим исследованием шейки матки и УЗИ органов малого таза в многопрофильной профессорской клинике Ситимед (828 руб. вместо 2760 руб.).
мне уже не надо,я эти анализы все получила,когда в больнице лежала.
надо
Девочки, очень надо купон куда-нибудь посидеть в ресторане-кафе, ДР близится! Подскажите, может кто пристраивает? 🙂
Green Apple, а ты сидеть хочешь вдвоем или толпой? просто на толпу обычно купоны не действуют((
Green Apple, есть купон в Ермак
Солнышко
Green Apple, а ты сидеть хочешь вдвоем или толпой? просто на толпу обычно купоны не действуют((

ну не, не толпой, с двумя подружками посидеть 🙂
продам 2 купона в Киномакс по 30 руб каждый 2 билета по цене 1 в «Киномакс-Урал»  🙂
действительны до конца октября
http://gilmon.ru/chelyabinsk/nasushi2/
новая акция Насуши 50%, купон бесплатный, правда можно взять только один. действует до конца октября.
ММарина
http://gilmon.ru/chelyabinsk/nasushi2/
новая акция Насуши 50%, купон бесплатный, правда можно взять только один. действует до конца октября.

прикольно. но странно.. себе в убыток врядли работать будут
Девочки, кто нибудь детей к Деду морозу повезет? на Групоне акция, сначала на Биглионе была, но немного с другими условиями.
Я позвонила, сказали что будут делать автобус группой из Челябинска, за доп. плату.
Вот ведь, позавчера заказывать в насуши вкуснятину, был бы купон!!!  Молодцы они, нам привезли тоже несколько купонов, там можно 20 процентов скидку получить или ролл в подарок, или бутылку газировки, или бутылку пива. В общем, и сервис отличный, все вовремя, и суши вкусные!
взяла бесплатный купон на суши, правла на нем написано действителен до 19 октября..даже  если пропадет не жалко.. а суши хочется)
Angelino4ka, это ошибка, он до 30 действует, если нажмете на печать, увидите это.
ландыш83
Angelino4ka, это ошибка, он до 30 действует, если нажмете на печать, увидите это.

на купоне 2 даты 🙂 до 30ого и до 19ого 🙂
уже не дает купить купон((
Это если купишь один,то 2не дают,смотрите в личном кабинете
У кого лишний бесплатный купончик в Насуши и кто не успевает воспользоватися? очень надо!!!!
Алечка!!
Девочки, кто нибудь детей к Деду морозу повезет? на Групоне акция, сначала на Биглионе была, но немного с другими условиями.
Я позвонила, сказали что будут делать автобус группой из Челябинска, за доп. плату.

Алечка!!, интересненько и мне, но на своей машине хочется, до Ека. б доехали, но куда дальше ехать... :не знаю:
Девочки подскажите, я не совсем понимаю, хочу воспользоваться купонами биглион.Заказываю у себя на страничке, оплачиваю к примеру в евросети, а купон мне где брать???
Laska 80, будет в личном кабинете на биглионе, оттуда его надо распечатать.
Laska 80, купленный и оплаченный купон у Вас будет в Вашем Личном кабинете. Это в верхнем правом углу стрелочка слева от Вашей фамилии
Девочки,иду на ногти на следущей недели,за 120 рублей,ученик будет делать..страшновато конечно,потом расскажу)
Mamochka Nastya
Девочки,иду на ногти на следущей недели,за 120 рублей,ученик будет делать..страшновато конечно,потом расскажу)
ногти не зубы, отрастут))
Никто не знает, действуют ли купоны на фильм "Ромовый дневник" от групона в Киномакс-Урал? А то не могу в кассы дозвониться, рано видимо)
девули, а зубы в космоденте кто-нить чистил? щас у них акция и мне как раз время пришло почистить
Jun
Mamochka Nastya
ногти не зубы, отрастут))
я тоже так подумала)
nexa, если решите купить на группоне купоны - не покупайте, заберите у меня. Те же самые купоны, действительны до конца октября  🙂
Forward, да и я так хотела у Вас брать, только мне надо было сначала узнать действуют ли они на желанный фильм.
Пишу в личку.
Продам купон на стрижку, лечение и укладку 280р
http://groupon.ru/chelyabinsk/sentparis
Купон предоставляет возможность получить комплекс услуг по уходу за кожей головы и волосами, который включает в себя:
— мытье головы,
— спа-уход (маску и защитное масло),
— стрижку волос любой длины,
— стайлинг, укладку или плетение кос (на выбор).
Ул. Российская, д. 218
Телефон:
+7 351 264-57-52
Классный салон, купила купон, думала записаться к своему мастеру, а она по купонам не принимает.
При оплате на карту вышлю купон по электронке, чтобы не бегать.
Девочки, подскажите пожалуйста. сейчас на группоне и дет акция по натяжным потолкам
http://groupon.ru/chelyabinsk/kompozit#about
кто нибудь сталкивался с этой фирмой..