Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 38 из 40
МашаМамаша
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
девочки,а я рискнула и ку пила купон на трансотерапию http://groupon.ru/chelyabinsk/gimenej
кто ходил?устала уже от диет 😉кто-нибудь пойдёт? :shock:

ого..какая вы смелая! сходите отпишитесь потом плиз)

Маша,помогает реально...у меня знакомая в июне или июле ходила,в итоге 19 дней голода,только вода и -12кг
очень похорошела
сейчас она следит за питанием,всё в калориях высчитывает
Margosha, ой вот бы сразу мозги вправили чтоб все в калориях высчитывать, а то я голодать боюсь...была у меня практика..набрала потом вес еще и плюсом)
+
Девочки, кто со мной на курсы по макияжу? Одной скучно 🙂

Скидка 80% на любительский курс «Визаж и стиль» (1900 руб. вместо 9500 руб.)
Скидка 80% на курс «Визаж для себя» (756 руб. вместо 3780 руб.)

http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/kursor-80/
*Запонка*, я сейчас позвоню им,если они на завтра примут заказ я покупаю у вас
ок?
*Запонка*,нет не примут🙁
ПРИСТРОЮ 1 КУПОН В НАСУШИ
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/nasushi3-50/

Девочки, хочу пояснить на счет времени окончания этого купона: несмотря на то, что в условии сказано, что использовать Вы его можете до 10 окт, НО заказать Вы можете на любой другой последующий день и время, только бронировать нужно до 10 окт.!!!

Суши оч.у них вкусные, доставка во время! Мне нужно было на вскр, а время осталось лишь позднее, так что пристраиваю только 1 купон. 1 еще себе оставила!
*Запонка*,я бы у вас забрала но только не поняла как это забронировать до 10 а заказать позже))))))
Наталина, у них потому что на сегодня и завтра уже нет свободных мест для заказов. Т.к. акция была до 10окт, а мест нет, то Вы звоните туда до этого числа и бронируете себе время и день после 10го. Понятно объяснила?
*Запонка*,тоесть можно даже через неделю допустим.
Муж придет спрошу и напишу вам.
Наталина, да кнчн можно!
Простите, но купон забрали!
*Запонка*,ну значит не судьба)))
Я сегодня ходила на фотопрогулку с Калерией Гредюшко. Договаривалась сразу, как купила купон, готовые фото будут через 10 дней.
nexa,и как понравилось расскажите?я тоже купила.
а кто нибудь на биглионе купон в фитнесс клуб на русакова который покупал?
Аня777, пока в принципе судить не о чем, так как фотографий нет а руках. Фотограф предлагала нам стандартные варианты съемки, а мы(ходили вдвоем) своё видение, хотелось фотографий поживее, похулиганистее, поинтереснее, такой уж у нас характер. Работать с Калерией было приятно, понравилось, что она тоже проявила инициативу.
купили купон в киомакс, написано было на все фильмы действует, на кассах висело объявление не действует только по средам (день дешевых билетов) и на нон-стоп, отстояли очерель и оказалось на на фильм "живая сталь" наложен меморандум... ни в условиях купонов, ни на сайте, ни на кассах об этом не предупреждали... только потом в комментариях покупки купонов прочитали, что организаторы могут это делать... Это был первый в моей жизни купленный купон, который мы решили воспользоваться... начало какое-то неудачное((((
Fai
купили купон в киомакс, написано было на все фильмы действует, на кассах висело объявление не действует только по средам (день дешевых билетов) и на нон-стоп, отстояли очерель и оказалось на на фильм "живая сталь" наложен меморандум... ни в условиях купонов, ни на сайте, ни на кассах об этом не предупреждали... только потом в комментариях покупки купонов прочитали, что организаторы могут это делать... Это был первый в моей жизни купленный купон, который мы решили воспользоваться... начало какое-то неудачное((((

Мдяяя! Неприятно...Тоже думала купончик приобрести в Киномакс-теперь не буду
кто ходил в парк тропических бабочек? Я хочу сходить, только у меня купонов нет.
Fai, это четко было написано в условиях акции, что купоны не действуют на фильмы, на которые введены ограничения, мы тут это обсуждали несколько страниц назад, надо просто звонить и уточнять этот вопрос.
Заказывала на ДР суши в "Насуши". Очень вкусно, огромные порции. Время бронировала за неделю 😉 (надо было на субботу). Единственный "косяк" -я сначала указала один адрес доставки, а утром в субботу изменила его, по телефону. Так курьера все-таки послали по первому адресу, перепутав!! в заказе еще и улицу - Молдавскую вместо Молодогвардейцев. В итоге он, бедняга, исколесил весь северок, а нам пришлось ждать дополнительно 45 минут
а сейчас на суши есть какие-нить акции, чтоб купил купон и сразу заказал? :ой засмущали:
Аня777
купила купон на прогулочную фотосессию на 1 час(а хотела на 2). Пристрою один Скидка 70% на часовую прогулочную фотосессию с подбором стиля и макияжем (600 руб. вместо 2000 руб.)

Девчат, на биглионе купон в шоуен предлагают. Какие там суши, подскажите. А то я все в насуши жду, а они сегодня предлагают купоны со скидкой всего 20 процентов.
Девочки,а на развивалки для деток бывают скидки??? 🙂
ландыш83
Девчат, на биглионе купон в шоуен предлагают. Какие там суши, подскажите. А то я все в насуши жду, а они сегодня предлагают купоны со скидкой всего 20 процентов.

я заказывала 2 раза по купонам в этой фирме,в основном Филадельфию,она ооочень большая,много сыра,вообщем очень довольна
в эти выходные заказала сет,где тоже филадельфия,но без купона
качество филадельфии ужасное...рыба на половину только,сыра практически нет
не поняла я если честно почему так...
но купоны куплю🙂
филадельфия ,не в  сетах-очень вкусная у них
ландыш83, я тоже заказывала в шоуене, нормальные суши, не так что -бы "вах", но в общем впечатление положительное.
натуничка,что-то ни разу не видела(
натуничка, я видела, не так часто, но бывают. 🙂
Жалко, что в "шоуэне" сделали условие: бесплатная доставка, если заказ на 1000 руб.
Акция на групп*оне, кухня 8000 вместо 25 000.... Как заманчиво то! Мне как раз актуально, а купон покупать страшновато.
Margaritta, вот и я думаю...тоже как раз кухню надо
А мне-то как кухню надо! Интересно, сколько у них кухня выходит по цене...
У них условие, что обязательно надо заказать 4 погонных метра, значит дешево не выйдет
Forward
вот какие-то развивалки http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/razvivayka-70/

эх,жалко от 3 лет берут..
если еще  Хто встретит напишите плис... 😉
Margaritta
Акция на групп*оне, кухня 8000 вместо 25 000.... Как заманчиво то! Мне как раз актуально, а купон покупать страшновато.

А сама фирма по сути продает эту кухню за 4т.р. Остальные 4.т.р заберет себе груп*пон. Вот и подумайте, какую кухню вам продадут за 4т.р.
Мне показалось, что у них очень дорогие кухни. Там один шкафчик будет столько стоить по-моему.
Опять на биглионе предложение в Микс пиццу возле парка Гагарина.