Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 37 из 40
Дите
Девочки,кто-нибудь знает про торты Dolce Festa,как они?акция на Групоне - скидка 60%

тож интересно
Tooth Fairy
Angelino4ka, меня смутило то, что купоны не распространяются на фильмы на которые введены ограничения. Есть у  меня подозрение, что эти ограничения идут на все новые и популярные фильмы.

2000 проданных купонов меня если честно тоже смущает :/ еще не ходили, надеюсь что киномакс не сильно обнаглеет и не введет ограничения
Angelino4ka, по-моему эти ограничения даже не кинотеатр вводит, а прокатчики.
Angelino4ka,там неправильно условия акции указали.
Аня777
Angelino4ka,там неправильно условия акции указали.

где?
Angelino4ka,на сайте
Аня777
Angelino4ka,на сайте

а что именно неправильНО?
Angelino4ka,заказываешь торт от 3 кг. мин цена 650руб. кг *3 = 1950 и получаешь скидку 900 руб. 1950 руб.-900= 1050 руб.
Аня777
Angelino4ka,заказываешь торт от 3 кг. мин цена 650руб. кг *3 = 1950 и получаешь скидку 900 руб. 1950 руб.-900= 1050 руб.

фу какой разводилово  :-|
Angelino4ka,а помоему хорошая скидка
Рушана,
Рушана
а мы ходили сегодня в кино без всяких купонов, но оказывается в киномаксе на Воровского в срду стоимость 70 рублей. И фильм отличный и дешево получилось.

а в среду в любое время стоимость 70 р.? Или только днем?
в любое время)) мы ходили в 8 вечера - покупали билеты за пол часа - пол зала было свободно
Катюффа
Продам купон в стоматологию, купон стоит 800 руб, можно воспользоваться любыми услугами на 4000 руб. Я даже записалась на 01.10. на 15:00,но пойти не могу, уезжаю в пятницу

Девочки,выручайте
Катюффа, а что можно сделать на эту сумму? И можно ссылку я почитаю
Natali174,
Любые услуги в клинике эстетической стоматологии Da Vinci.
Ул. 250-летия Челябинска, д. 25
Телефон:
+7 351 280-64-73
Часы работы:
пн. — пт. 9:00 — 20:00
сб. — вс. 10:00 — 18:00

Условия

Купон предоставляет возможность получить все виды стоматологических услуг на сумму 4000 рублей.
    Если сумма вашего чека превышает номинал сертификата (4000 руб.), вы просто доплачиваете разницу по прейскуранту.
    Срок действия купонов: с 22 сентября до 22 октября 2011 г. (включительно).

Подробно можете почитать здесь: http://groupon.ru/chelyabinsk/davinchistom#about
кто купил купоны на мастер класс в любаву?просто интересны отзывы-я купила на мыловарение)))
Девочки как вы думаете, я купон купила, но проворонила даты - срок действия кончился сегодня, а мы только из отпуска приехали 🙁  Это уже все или стоит сходить узнать?
spo
Девочки как вы думаете, я купон купила, но проворонила даты - срок действия кончился сегодня, а мы только из отпуска приехали 🙁  Это уже все или стоит сходить узнать?

я думаю что всё.. на самих купонах пишут что срок действия до .. такой то даты.
spo
Вы позвоните лучше, объясните ситуацию, всё зависит от человеческих качеств рекламодателя. Мне в стоматологии пошли на встречу. В конце концов это их реклама и им всё же выгодно, чтобы Вы пришли.
+
Девочки, вот еще вопрос. Щас тушь для ресниц продают на купикупон по 405 руб но из Новосибирска. Нет желания вместе закупиться и сэкономить на доставке?
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, где то отзывы были по любаве.
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
кто купил купоны на мастер класс в любаву?просто интересны отзывы-я купила на мыловарение)))

я сеня иду на мастер класс))
Продам купон в бассейн Арсюша абонемент 8 занятий для детей от 3-6 лет. - 480 руб. вместо 1200.
отмечусь на всякий случай, пользуюсь купонами уже давненько🙂
Светка-Светик,не видела :не знаю:
Angelino4ka,интересненько :roll:
Девочки, а в сушиклуб кто-нибудь заказывал суши, как там с качеством?
Аня777
Продам купон в бассейн Арсюша абонемент 8 занятий для детей от 3-6 лет. - 480 руб. вместо 1200.
А какой срок действия купона?
buklya, конкретно эта доставка нет, но вообще суши по акции меня всегда только радовали, а я почти на всех учавствовала🙂
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, сходила) нормально вообщем.
ничего нового правда не узнала, т.к. смотрела много мастер классов в инете.
правда тут в живую увидела как делают, мастер делала пироженку и мыло открытку.
ну и мы по одному мылу на выбор сделали , которое забрали с собой 🙂
собственно в стоимость купона просто включена стоимость мыла 🙂
ну вот как то так 🙂
Angelino4ka,спасибо за отзыв))))
!
Катюффа, а в ы продали уже купон? или он недействителен уже?
Angelino4ka
купоны в киномакс уже 5 р стоят)) а были 30

подскажите  на каком сайте такие купоны продают? чего-то все прошерстила, но не нашла
купила купон на прогулочную фотосессию на 1 час(а хотела на 2). Пристрою один Скидка 70% на часовую прогулочную фотосессию с подбором стиля и макияжем (600 руб. вместо 2000 руб.)
Fai
Angelino4ka
купоны в киномакс уже 5 р стоят)) а были 30

подскажите  на каком сайте такие купоны продают? чего-то все прошерстила, но не нашла

на том же что и за 30 р (то ли групон то ли биглион) но там не челябинск а россия (но киномакс наш), у меня коллега случайно наткнулась)
девочки,а я рискнула и ку пила купон на трансотерапию http://groupon.ru/chelyabinsk/gimenej3#about
кто ходил?устала уже от диет 😉кто-нибудь пойдёт? :shock:
Кто ходил на чистки: ультразвуковую и мануальную? есть отзывы, хочу воспользоваться)
МишкаПанда
Кто ходил на чистки: ультразвуковую и мануальную? есть отзывы, хочу воспользоваться)
я ходила на ультразвуковую чистку лица в "Луч света". Особого эффекта не заметила. Но врач сразу предупредила, что мануальная гораздо лучше.
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
девочки,а я рискнула и ку пила купон на трансотерапию http://groupon.ru/chelyabinsk/gimenej
кто ходил?устала уже от диет 😉кто-нибудь пойдёт? :shock:

ого..какая вы смелая! сходите отпишитесь потом плиз)