29 сентября 2011, 13:16
Дите
Девочки,кто-нибудь знает про торты Dolce Festa,как они?акция на Групоне - скидка 60%
тож интересно
Дите
Девочки,кто-нибудь знает про торты Dolce Festa,как они?акция на Групоне - скидка 60%
Tooth Fairy
Angelino4ka, меня смутило то, что купоны не распространяются на фильмы на которые введены ограничения. Есть у меня подозрение, что эти ограничения идут на все новые и популярные фильмы.
Аня777
Angelino4ka,там неправильно условия акции указали.
Аня777
Angelino4ka,на сайте
Аня777
Angelino4ka,заказываешь торт от 3 кг. мин цена 650руб. кг *3 = 1950 и получаешь скидку 900 руб. 1950 руб.-900= 1050 руб.
Рушана
а мы ходили сегодня в кино без всяких купонов, но оказывается в киномаксе на Воровского в срду стоимость 70 рублей. И фильм отличный и дешево получилось.
Катюффа
Продам купон в стоматологию, купон стоит 800 руб, можно воспользоваться любыми услугами на 4000 руб. Я даже записалась на 01.10. на 15:00,но пойти не могу, уезжаю в пятницу
spo
Девочки как вы думаете, я купон купила, но проворонила даты - срок действия кончился сегодня, а мы только из отпуска приехали 🙁 Это уже все или стоит сходить узнать?
spoВы позвоните лучше, объясните ситуацию, всё зависит от человеческих качеств рекламодателя. Мне в стоматологии пошли на встречу. В конце концов это их реклама и им всё же выгодно, чтобы Вы пришли.
Девочки как вы думаете, я купон купила, но проворонила даты - срок действия кончился сегодня, а мы только из отпуска приехали 🙁 Это уже все или стоит сходить узнать?
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
кто купил купоны на мастер класс в любаву?просто интересны отзывы-я купила на мыловарение)))
Аня777А какой срок действия купона?
Продам купон в бассейн Арсюша абонемент 8 занятий для детей от 3-6 лет. - 480 руб. вместо 1200.
Angelino4ka
купоны в киномакс уже 5 р стоят)) а были 30
FaiAngelino4ka
купоны в киномакс уже 5 р стоят)) а были 30
подскажите на каком сайте такие купоны продают? чего-то все прошерстила, но не нашла
МишкаПандая ходила на ультразвуковую чистку лица в "Луч света". Особого эффекта не заметила. Но врач сразу предупредила, что мануальная гораздо лучше.
Кто ходил на чистки: ультразвуковую и мануальную? есть отзывы, хочу воспользоваться)
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
девочки,а я рискнула и ку пила купон на трансотерапию http://groupon.ru/chelyabinsk/gimenej
кто ходил?устала уже от диет 😉кто-нибудь пойдёт? :shock: