Дети74.ruархив форума

Ультразвукова липосакция (кавитация) кто-нибудь делал?)

92 сообщения · 27 451 просмотров · стр. 2 из 3
БОБ78,Молодчинка!!! Так держать)))) Поражаюсь, как ты все это успеваешь делать  :lol:
Очень интересно! Сама мечтаю пройти процедуру эту, но далеко ехать с с-з.. хотя раз в неделю, конечно, можно и съездить. Зону живота ооооооооочень нужно подтянуть.... бедра убирала антицеллюлитным массажем 2 курса прошла.  Результатом довольна, хотя, конечно, до идеала далеко... но у меня настолько застой был жидкости в ногах.. что эффект проявился еще при первом курсе, вторым просто закрепила так сказать.. а вот на зону живота не смогла вытерпеть "экзекуцию" , поэтому начала искать менее болезненные процедуры и на сайте программы "Здоровье" как раз наткнулась на статью про кавитацию. Очень ее там положительно расписывают... цена, конечно, смущает малость,но.....хочется быть красивой и вернуть былую форму, которая до родов имелась!!! ТАк что, как у меня Масяня пойдет в садик и появиться свободное время я, наверное, решусь на эту процедуру
Кстати, сейчас в ФОРМУЛЕ ЗДОРОВЬЯ акция идет: кто полностью оплачивает курс до 30 июня стоимость процедуры не 4400р, а 3500р.
http://formulaz.ru/akcii
Может кого-то привлечет такая скидка и будет еще "боец"  так хочется побольше отзывов получить  :ой засмущали:
А весь курс это сколько сеансов?
RinaN, ну на сколько я поняла - 5 сеансов минимум курс.. потому что недавно акция у них была 5 сеансов оплачиваешь за 4400р, шестой в подарок.. хотя лучше уточнить у администратора
Воробышек, спасибо. Постараюсь завтра позвонить и узнать.
Воробышек,поделитесь где вы массаж делали и как по цене получилось?
Мама Арсюши
Воробышек,поделитесь где вы массаж делали и как по цене получилось?

Мама Арсюши, делала у девочки с форума  400р/сеанс  в первый курс, на второй курс она мне скидочку сделала .  Вот собираюсь еще разок скоро пойти, наверное, как со временем правда получаться будет
Я сегодня сделала первый сеанс, после третьего отпишусь. Сейчас нечего сказать

Воробышек можно координаты массажиста? :не знаю:
Поля, ответила в личку
Воробышек, а Вы антицеллюлитный делали у себя на дому? Можно мне тоже в личку координаты?  :roll:
Воробышек,и мне в личку скиньте
NatElla,Мама Арсюши,  я ходила на дом к массажисту.  Живет на Чичерина она.   
На счет выезда не знаю ... вроде она только у себя на дому делает. Если есть возможность к ней ездить, то скину КООРДИНАТЫ в личку.
А сейчас она вообще "лялечку" ждет . Поэтому не знаю вообще сейчас практикует или временно нет  🙂
Воробышек
NatElla,Мама Арсюши,  я ходила на дом к массажисту.  Живет на Чичерина она.   
На счет выезда не знаю ... вроде она только у себя на дому делает. Если есть возможность к ней ездить, то скину КООРДИНАТЫ в личку.
А сейчас она вообще "лялечку" ждет . Поэтому не знаю вообще сейчас практикует или временно нет  🙂

Я разговаривала с ней, пока не делает. До Весны.....
Поля, ясно. Спасибо. 🙂
Поля
Я сегодня сделала первый сеанс, после третьего отпишусь. Сейчас нечего сказать

Поля, как у Вас успехи????!!!!!!!!!
Воробышек, Сегодня сделала третий раз. Ну что сказать, это не волшебная палочка, легко не  убираются объемы. Нужна диета, обязательно массаж, а я не его не делала. Результат у меня минимальный. убрала по 1 см. Делала живот и бока. Процедур нужно сделать как минимум 5, может и больше. У меня после третьей процедуры стал выходить эмульгированный жир из организма. Действие, как после приема ксиникала. И это только после третьей, а никак ни после первой, как обещает реклама. В общем это таких денег не стоит. Но это может у меня так замедленно происходит , не знаю.
я делала в Жар Птице в находится в молнии на труда, там 2300 за зону))) дешевле, чем по городу, аппарат американский, 1сеанс делала одну зону, 2ой раз 2 зоны. Всего -13 см. Но второй раз понравилось меньше, т.к. врач усердно экономила гель, поэтому было легкое жжение кожи, даже несколько точек типа ожогов было, вообще понравилось, особенно то, что действенно!!! пила много воды, как сказали, дополнительно делала руч.массаж.
yulia12, объёмы то уменьшились? эмульгированный жир выходил?
послушаю
БОБ78,нет жир не выходил, объемы уменбшились на 13 см. мне сказали что жир разрушается ввыводится в лимфу, через печень выводится
yulia12, как на 13 см :shock:, это же круто!! в каком месте? за сколько процедур?
БОБ78, в низу живота (после кесарева), 1 сеанс я делала 1 зону, 2й сеанс я делала 2 зоны
yulia12, ничего себе результат за 3 процедуры!! Класс!
Девочки, скажу как массажист со стажем - ультразвук разбивает саму твёрдость тканей т.е. то что обычно делают катая складку по всем проблемным местам (это канечно упрощенно) после того как всё разбили (не важно каким образом - руками или ультразвуком) ОБЯЗАТЕЛЬНО выводить через лимфоузлы (т.е делать лимфодренаж)! иначе это все будет мягким, но останется висеть при хозяйке. я своих клиенток, если позволяют их доходы, отправляю в салоны а потом выводим это дело руками. Для меня это гораздо проще чем разбивать всё вручную - долго и больно, хотя если нет такого плотного прямо уж комка (а у молодых девушек это достаточно редкое явление) - можно обойтись и руками, так сказать по старинке 🙂 ну или банками. всем удачи в этом "нелегком" деле 🙂
Ok$a, а Вы массаж на дому делаете?
Настена, простите нет, но что-то по технологии по мере возможности подсказать могу
у меня есть знакомая очень хорошая массажистка, но видать не смогу дать её координаты, т.к личные сообщения я ещё писать не могу...а здесь если скажу...то сочтут за коммерцию. Девочка заканчивала физ. академию. а там выпускают очень сильных массажистов. я сама даже массаж перестала делать...всех своих девочек ей отдала)
почитаю)
4 процедуры - эффекта ноль
Marinadik, а где делали!?? есть аппараты, дающие мин.эффект, а сегодня узнала, что некоторые салоны выдаюь низкочастотные уз-волны за кавитацию!!!!! :shock: там совсем эффекта не будет!
девочки, срочно все в тему, спеццена, гарантированный результат!

у нас сегодня девочка сделала 1 зону, затем пошла на тренировку, итог - 3см. - 4 кг :mrgreen:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82692.0.html
отходила на кавитацию 5 сеансов на все тело+лимфодренажный массаж сразу.Сочетала вместе с диетой ну и не большие физ нагрузки...особого эффекта не увидела,да ушла пара кг,легкость появилась проявления целлюлита стали меньше...девочки чудес не бывает...это мое мнение!
так так послушаю!
Прошла две процедуры КАВИТАЦИИ  результатами довольна, процедура совершенно безболезненная  в течении 40 мин . МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ   ДО талия 94, низ живота 105. После 2х процедур: талия 90, низ 99 Планирую пойти на третью процедуру  результаты напишу . Кого интересуют подробности спрашивайте.
ХОДИЛА СЮДА http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82692.0.html
fljura, а сколько стоит процедура, сколько сеансов входит в курс и как часто посещать нужно? на сайте почему-то не нашла этой информации
fljura, диету соблюдали? Спорт? Массаж?
1300 делается через неделю  7 процедур рекомендуют ,  де=иету не соблюдаю  но хочу  я думаю в комлексе эфект будет лучше .
актуально.. как раз собиралась на это дело сходить... теперь не знаю даже.. как-то все не оптимистично настроены.. )) ни одна не похвасталась фантастическими результатами (реклама не считается😉 ...а ценник все равно зашкаливает.. да еще тонкости - тот аппарат, не тот... явно каждый салон свой хвалит и наговаривает на другие... интересно, а сколько объективно цена такой процедуры? )) Например, парафинотерапия для рук и ног стоит 1 500... а ванночка для парафинотерапии стоит 2 000 + "воск" и крем)) надеюсь аппарат для кавитации не 10 000 стоит))) а то форумчанкам проще скинуться будет и косметолога нанять и все будут стройняшки за 3 копейки))
нашла воть:" Продам Аппарат кавитации "EXOCELL" в Челябинске Стоимость: 390 000 руб. $ 13 101  € 9 896 (!!!ааа!!!) Марченко 37-а Аппарат безоперационной липосакции, 2010г/в, в эксплуатации меньше года,на гарантии "- как я понимаю раз продают - значит нифига не эффектиный. Курицу что несет золотые яйца продавать не будут..
А еще за 80тр нашла... Если на троих брать - видимо пожизненная стройность гарантированна  :рай: ыы