Дети74.ruархив форума

Ультразвукова липосакция (кавитация) кто-нибудь делал?)

92 сообщения · 27 451 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, если пробовали, поделитесь, пожалуйста :ой засмущали:
Безоперационная липосакция

Радиочастотная липосакция без операции предполагает воздействия на жировые клетки без хирургического вмешательства.

Явные плюсы такой методики — это избавление от лишнего жира без использования наркоза, без боли, разрезов, рубцов и синяков.

В результате воздействия ультразвуковой энергии и эффекта кавитации, образовавшаяся жировая жидкость попадает в кровеносные пути и лимфу. В течение трех недель она выводится из организма при помощи клеток печени.

Липосакция без операции, как правило, проводится несколько раз с интервалом в две недели. В первый раз можно удалить до 500 мл жировых отложений и до 5 см в окружности. В результате полного курса ультразвуковой липосакции объемы могут уменьшиться на 12-15 см. Для достижения большего эффекта можно сочетать липосакцию с другими процедурами, например, с мезотерапией или лимфодренажем. Также рекомендуются умеренные физические нагрузки.

Окончательный результат после безоперационной липосакции будет заметен через месяц. Именно столько времени понадобится клеткам печени, чтобы вывести жир полностью.

Многие клиники Москвы при безоперационном методе пользуются современным ультразвуковым аппаратом Ultrashape. Он обеспечивает безболезненность, комфортность и эффективность процедуры.
У нас такое делают в Формуле здоровья на ул.марченко? Я бы тоже послушала отзывы))))
а цены вы знаете?
Радость,5500 1 зона, но сейчас акция идет со скидками. Вроде так.
Aunt Kitty,спасибо
я так понимаю. что основная потом проблема - это обвисшая кожа
Рушана, в инете пишут, что не висит, вроде ультразвук заодно и подтянет...
Рушана,Да, подтягивает, я тоже про это читала
Кто-нибудь уже решился на эту процедуру? Хочется услышать мнение...
Я не решилась, жду отзывы. с трудом верится, что все так идеально.
Я хочу, хочу..., кто  знает, где делают, что  то найти в инете конкретных мест не могу
жду отзывы..
Mysias, слышала недавно в передаче про эту процедуру, так вот - тебе точно будет противопоказано)))  Она для тех, у кого очень толстая жировая прослойка! Иначе вместе с жировыми клетками под влияние попадут и сосуды, и мышечная ткань и всё-всё, а это уже совсем не гут! И последствия могут быть весьма плачевными...
Аллочка, а на сколько толстая должна быть жировая прослойка? :shock: Я записалась на 10-е число.. не хотелось бы потерять свою мышечную ткань :смеется:
БОБ78, ну я ж не врач)))  Я не знаю... 
ну тогда ждите🙂) буду первооткрывателем, сделаю- расскажу
БОБ78,БУДЕМ ЖДАТЬ ОТЗЫВОВ  🙂
БОБ78, и мне интересно. Живот как-то уходить совсем не хочет.
Аллочка, спасиб, я пока малой кровью обошлась, думаю на будущее, все равно толстеть)))
Девочки, рекламу видела, делают и в Лотосе теперь)) посмотрю, может кто решится, а по инфе вообще, ультразвук настроен именно на жировые клетки, остальное не трогает и работатет на моделирование, а не глобальное похудение...
вроде по акции 4 400 зона - я читала чтобы эти  вредные жиры не проявились где нибудь в другом месте после этой процедуры - нужна физ нагрузка - тоже хочу сделать перед поездкой  на море
Mysias, почему толстеть? )))

и про "а по инфе вообще, ультразвук настроен именно на жировые клетки, остальное не трогает " - мне кажется рекламный трюк...    я далеко не спец по лазерным технологиям, но, мне кажется, лазер нельзя "научить" распознавать этиологию клетки... жировая она или какая...
Аллочка, так то ж не лазер, а ультразвук, немного другое... Клетки по структуре-то разные все...
Mysias, да главное чтоб не во вред))  Пусть всё пройдёт наилучшим образом!
послушаю отзывы...
Аллочка, ох, до чего дошел прогресс... и током бьемся, и ультразвуком светимся, и синяки массажные терпим... красота, млин..)))
Mysias, я одного в толк не возьму - тебе-то на кой всё это??))) Ты такая красавица с чудесной фигурой!
И Яна-Боб достойна самых изысканных комплиментов!
лишь бы не во вред...
Аллочка, комплексы, насмотришься на худеньких миниатюрненьких и тоже хоца))))) хотя умом-то понимаю, что комплекция в принципе не та, мышцы, таз широкий, но ведь, блин, себе не объяснишь))))
Mysias, так с комплексами надо с другими врачами бороться...
а вообще, эта ситуация - проблема уже мирового масштаба, женщины хотят быть похожими на отфотошопленных моделей с глянцевых страниц... 

хотя, что я говорю - сама такая))  но плюс я ещё и трусиха... боюсь я таких процедур.
Аллочка, а я вот совсем страх потеряла, прям поле для экспериментов, если бы не финансовая часть, ваще без чувства самосохранения))))
интересно
Девочки, я сегодня сделала первую процедуру! Аллочка, спасибо за комплимент🙂)). Всё, к чему я стремлюсь, это к себе прошлой, большего мне не надо🙂). У меня на сегодня 2 проблемные зоны, которые ну никак не убираются тренировками: внутренняя поверхность бедра и низ живота после кесарево. Меня сегодня обломали :cry:, бёдра делать не стали, сказали там низя ( а я только за этим и шла). Пришлось делать живот. Про рез-т пока  ничего сказать не могу. Эмульгированный жир будет выходит из меня с мочой. Я надеюсь, что мне помогут 3 процедуры..., на больше нет денег. В салоне естесственно говорят, что нужно 5-6..., но т.к мне придётся соблюдать определённую диету 3 недели, да ещё я тренируюсь и пресс каждый день, думаю прорвусь и за 3 процедуры :ура:
Процедура безболезненная, только свистит сильно, длится 40 минут.
БОБ78, здорово
можно вопросы позадавать?? 
сколько стоит 1 сеанс?
что за заведение?
почему нельзя внутреннюю поверхность бедра?
БОБ78, Яна у нас прям пионерка))) все новые методы на себе тестирует))) молодец)))
дааа внутренняя поверхность бедра это самое сложное там лимфа - ничего нельзя млин..только ждать(худеть качать) и надееться...
БОБ78,Молодчинка, что решилась. Там же перерыв вроде между процедурами?
Делала в Формуле здоровья, на марченко, стоимость 4400 за зону, зоны довольно обширные делают, мне сделали весь живот ( верх и низ) и ещё бока захватывали. Делать надо 1 раз в неделю, т.к после процедуры в течение недели эмульгированный жир выходит. Ещё нужно соблюдать определённую диету, не есть ничего жирного, тяжёлого, алкоголь нельзя, т.к печени итак тяжело жир перерабатывать и выводить..., вот как то так.. Ещё они похвалились, что на сей день у них пока самый сильный аппарат, он проникает на 8 мм ( или см, не помню), у остальных  на 2 мм ( или см) вглубь. Я тут подумала, что за 3 недели такой диеты я и без них бы живот убрала :2funny:..., но ладно, сделаю 3 процедуры, раз начала. И опять же они советуют ( даже настаивают) на лимфодренажном массаже и спорте. Вобщем буду мега красавица с плоским животом и толстыми бёдрами :2funny:
девочки 4400 это один сеанс?
БОБ78, молодца какая!
Докладывай о результатах. Очень уж хочется тоже животик убрать.
БОБ78, а Вы взвешивались до и после процедур?
если да, то огласите, плиз, если не стесняетесь))
Девочки! рассказываю. Я пока отказалась от последующих процедур из-за финансовых трудностей🙁(. Поэтому рез-т одной процедуры необъективен. У меня ушло 2 кг и 2см в талии, НО... я уже 8 дней на овощах, орехах и фруктах ( иногда яйца и от сахара в кофе не отказываюсь)- это весь мой рацион. Также бег, тренажёрка и бассик. Вот и пойми тут от чего результаты :idiot2:. Но худею я ОЧЕНЬ тяжело из-за гормонального сбоя, весы показывали один и тот же вес полгода при всех тренировках,  разгрузочных днях и ограничений в еде..., хотя и такого рациона, как  сейчас не было. Вобщем, сама запуталась, от чего худею :смеется:. Но будут деньги- обязательно пойду...., девушка, кот. мне делала эту процедуру сама на 25 кг похудела и живот ушёл..., так что проблемные места можно корректировать.