Дети74.ruархив форума

Ультразвукова липосакция (кавитация) кто-нибудь делал?)

92 сообщения · 27 451 просмотров · стр. 3 из 3
~ Ri ~,я когда пошла на кавитацию у мастера спрашивала,а правда такие результаты офигительные???на что она лишь посмеялась и сказала-это все реклама....нет ну результат конечно будет,при занятиях и диете,но чуда ждать не стоит!Иначе грит,наши звезды бы на липосакцию хирургическую не ходили,а все давно бы были стройными....так что это выбор каждого!да и за одну зону 1300 не хило конечно.....я за 1500 все тело делала!
lenok333, поэтому и нет результата, все тело не эффективно прорабатывать, надо зонами, а так...все, и ничего))
~ Ri ~, а мастер который будет вам делать парафинотерапию кушать не хочет, или у него проезд бесплатный!?? я такого мастера ни разу не встречала! А обучили мастера бесплатно?? у нас в стране такого нет))) помимо зарплаты мастера есть еще комуналка, сигналка и т.д и т.п.  Думаю, вы бы и сами с чужими ногами за 3коп не стали бы возиться))) хотя, если вы альтруист... то мой поклон вам)))
Девочки,а не пробовали бодифлексом позаниматься? Всего 20 мин в день - и вы прекрасны. Правда сначала нужно курс пройти, чтоб научится правильно дышать и упражнения выучить. Я очень много отзывов о нем слышала, сейчас сама записалась в группу, с 19 марта начну ходить 🙂
Ванильный Сахар, куда ходить будете?
Intraverta, ответила вам
Intraverta
Ванильный Сахар, куда ходить будете?

тоже интересует
Сделала 7 процедур на живот и ножки - никакого результата не увидела, не почувствовала 🙂)) И да, мне сказали, без диеты (причем строгой), лимфодренажного (именно такого) массажа, который делают тоже у них ( Формула) по нехилой цене и физкультуры - никакого результата не будет. А теперь, внимание - вопрос! А смысл тогда вообще в кавитации? Если соблюдать диету, заниматься спортом и делать массаж даже 1-2 раза в неделю - результат и без нее будет 🙂))
MaMaрина
Сделала 7 процедур на живот и ножки - никакого результата не увидела, не почувствовала 🙂)) И да, мне сказали, без диеты (причем строгой), лимфодренажного (именно такого) массажа, который делают тоже у них ( Формула) по нехилой цене и физкультуры - никакого результата не будет. А теперь, внимание - вопрос! А смысл тогда вообще в кавитации? Если соблюдать диету, заниматься спортом и делать массаж даже 1-2 раза в неделю - результат и без нее будет 🙂))
+100!!!!
что я только не пробовала
и массажи и диеты и спорт)
могу сказать по себе: жесточайшая диета избавит от целлюлита, уходят килограммы, а вместе с ними целлюлит, а если еще при этом заниматься спортом, то вообще ура!!!)
могу сказать по себе: жесточайшая диета избавит от целлюлита, уходят килограммы, а вместе с ними целлюлит, а если еще при этом заниматься спортом, то вообще ура!!!)

Старая добрая мудрость - хочешь похудеть - закрой рот и больше двигайся 🙂)))
MaMaрина

Старая добрая мудрость - хочешь похудеть - закрой рот и больше двигайся 🙂)))
точно!!!!
а других рецептов видимо нет))
работает, конечно и с диетой, и с массажем и с мезой результаты намного лучше))
кавит.jpg3.jpg4.jpg5.jpg