23 января 2014, 09:53
Olenka178! На комиссию сейчас записалась, но только на июнь. С казали, если ребенок хорошо разговаривает в три года, то ему в такой сад направление дадут навряд ли... Я очень переживаю...
Аню.
OlgaN74! Невролога и психиатра, а еще каких двух? И как эти специалисты могут выявить проблемы логопедического характера? Или это необходимо для проформы?
Беладонна
Ну говорят, что кому в РУО выдали путевки и они до 15 августа не явились в ДС, лишаются путевки в пользу беженцев. Эта информация не касается нашего садика, а в целом.
Собрание уже было ?
Неугомонная ©
ух, как я зол!!!!
ребенок 2 дня в сад сходил и вечером темпа 38 с копейками...
а на дверях садика объява про выявленные случаи ветрянки.. так и не поняла, карантин объявили или нет...
знала бы, не водила пока в сад.. рррррррррр
Неугомонная ©насколько я помню мне говорили,что высыпания при ветрянке не раньше 7-10-го для проявляются с момента контакта с больным...так что если вы день-два сходили у вас вряд ли ветрянка...
у нас высыпаний пока нет (надеюсь что и не будет)..
врач была, сказала понаблюдать..
olenka178
Беладонна, занятия до 16 сентября нет.
Неугомонная ©
у меня их двое) 3,7 нам. вот подали документы в этот сад, сказали, что хороший. но на беседе с заведующей еще не была) пойдем примерно после 15 мая сказали. К сожалению не знаю где кнопка ответить) Через цитировать отвечаю)
AnnaLissa
Здравствуйте. Подскажите, проходят ли индивидуальные занятия с детьми и сколько раз в неделю? Собираемся идти в этот садик, но информации пока не знаю о нем толком)
Tiny
papido, в этом садике, как мне сказали в ПМПК, только дети с нарушениями развития, которым требуются не только логопеды, но и коррекционные педагоги. Так что смотреть будут требуется ли ребенку коррекция, а не на речь. Для чисто речевых нарушений есть другие садики (на Энтузиастов, например).
В 2 года нам предлагали пойти на ПМПК, чтобы пойти в этот садик потому что дочь совсем не говорила, только папа наш успешно это дело проворонил(((
papido
Скажите, в садике дети только с нарушениями речи? в 3 года ведь врятли все идеально говорят, на основании чего комиссия решает ,что нужен именно этот садик? если, например, к 5 годам речь чистая, не выгоняют ведь?